Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hitchcock Movie Hotel Vertigo” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vertigo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hotel Vertigo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Vertigo
3.0 von 5 Hotel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 80 von 235 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hitchcock Movie Hotel Vertigo”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Da unsere Wunschhotels alle ausgebucht waren, haben wir uns nach längerer Suche für das Hotel Vertigo entschieden, da das Hotel zentral liegt und der Union Square zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Der Check In war professionell, unterkühlt. Unser Zimmer war zum Innenhof, ruhig und etwas dunkel. Das Datum des Teppichs war vermutlich etwas älter, wie auch das Mobiliar. Der Geruch im Zimmer war nicht wirklich angenehm. Das erinnerte uns spontan an den vollständigen Titel des Hitchcock Films, Vertigo aus dem Reich der Toten. Glücklicherweise konnte das Fenster zum Lüften geöffnet werden. Das Doppelbett war verhältnissmässig eng. Leider sind die Wände im Hotel sehr hellhörig. Durch die Verbindungstür zum Nebenzimmer weiß man, wann das Nachbarzimmer aufsteht, telefoniert, umgekehrt natürlich auch und da unser Zimmer neben dem Lift lag, war auch hier für Geräuschkulisse gesorgt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Solveig K,

Thank you for your feedback. I am sorry to hear your experience was not all you hoped it would be. We would like another opportunity to exceed your expectations. We take all our reviews seriously as direction for the improvement of our service and amenities. We stand behind our commitment to guest satisfaction. We hope that, if another trip to San Francisco is in your plans, we will have second chance to show you the level of service our reputation is built upon. Thank you again for your review.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

872 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    249
    403
    155
    38
    27
Bewertungen für
88
470
67
50
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solothurn, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Wir waren während unserer Amerika Rundreise für 4 Tage in diesem Hotel. Das Vertigo ist ein super City Hotel, in guter Lage.
Die Autoschlüssel konnte man an der Reception abgeben und das Auto wurde für 40 Dollar pro Tag sicher geparkt. Mann konnte jedoch jederzeit das Auto kommen lassen, ohne zusätzliche Kosten.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, nicht riesig aber dennoch groß genug, und immer sauber.
Das Hotel macht allgemein einen sehr freundlichen und Sauberen Eindruck. Wir wurden immer freundlich behandelt an der Reception.
Zu Fuß ist man in ca. 30 min am Fischersmanns wharf, zurück hat man dann ein bisschen länger da es ziemlich steil bergauf geht.
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Grafmanue,

Thank you for leaving this great feedback. We’re delighted to hear you felt the welcome, responsive service we strive for. We sincerely enjoyed having you as our guest. You are and will always be a VIP at Hotel Vertigo!

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garching bei München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Das Hotel ist in der Sutter St 940 gelegen. Kleine Shops und Restaurants sind in Laufnähe.
Die Cable Car zum Fishermans Wharf ist ca. 10 min zu Fuß, Busse aber auch vorm Hotel oder um die Ecke.
Die Rezeption ist modern und einladend. Im Hintergrund läuft immer der Film Vertigo von Alfred Hitchcock, welcher in diesem Hotel gedreht wurde.
Die Zimmer sind modern und sauber und haben alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem.
Für ein 3-Sterne-Hotel bekommt man echt viel!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Damir_PTH

Thank you for recommending our hotel for travelers visiting San Francisco and pointing out our location, which is within walking distance to Union Square and the cable car to Fisherman Wharf. We appreciate your compliments and look forward to welcoming you again.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sursee, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2014

Waren zu viert für 4 Tagen in SF. Hotel ist schön renoviert und im Italienischen, venezianischen Stil gehalten. Personal war immer bemüht und stand bei Fragen gerne zur Verfügung. Hotel ist sauber und komfortabel gehalten. Zimmer verfügen über Kühlschrank, Tisch, renoviertes Bad und angenehme Betten und ein kleines Fitness Center und kostenloses WIFI steht im Hotel zur Verfügung.

Achtung:
Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, daher in heissen Tagen Zimmer gegen Innenhof verlangen. Frühstück wird nicht angeboten (ausser Kaffee und Tee in Lobby), gibt aber genügend Möglichkeiten in der Nähe.

Lage: Sicherlich nicht die schönste Lage von SF, Verkehrsmittel (Bus) vor Haustüre, weitere Linien (Unionsquare) etwa 10 Minuten Fussmarsch.

Shopping:
Nicht der Ort für Shopping, Market-Street am interessantesten.

Verpflegung:
Gute kleine Lokale in der Nähe. Frühstück: Sugar Cafe, Sushi: Sanraku, Kleiner Lebensmittelladen um die Ecke

Zimmertipp: Achtung: Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, daher in heissen Tagen Zimmer gegen Innenhof verl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Da Hotelzimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen, kommen sie dem Umweltgedanke sicherlich näher. Ist aber eine Qualitätseinbuse und könnte aderst gelöst werden. Ansonsten naja, soweit es in den USA überhaupt möglich ist :)
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Berniekes,

Thank you for writing a recommendation for the Vertigo Hotel! We enjoy serving you while you were here. We are glad you found our staff helpful and happy to answer any questions you had. Thanks again and we’ll see you on your next trip to San Francisco!

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2014

Hotel liegt in guter Lage in mitten von San Francisco. Wichtig ist, dass man sich ein wenig achtet in welche Richtung man vom Hotdl wegläuft, da das tenderloin Quartier anschliesst wo man lieber nicht durchgeht, vorallem zu später Stund. Ist aber kein Problem, man kommt auch über andere Wege überall hin.
Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer und die Möbel in sehr gutem/neuen Zustand.
Gratis W-lan und Computer mit Drucker vorhanden.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simonesum,

Thank you for choosing to stay at our hotel during your recent trip to San Francisco. We love hearing about your stay and we appreciate your feedback. Your review is truly helpful to us and we thank you for being a guest of our hotel. Hope to see you back for another visit in the future.


Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadthagen, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Das Vertigo ist ein gemütliches, sauberes und toll eingerichtetes Stadthotel in fussläufiger Lage zum Union Square. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im näheren Umkreis befinden sich etliche Cafe's, so daß das Frühstück gesichert ist. Im Hotel selbst wird nur Kaffee und Tee angeboten.
Der Preis ist für die gewählte Hotelkategorie relativ hoch - angepasst an das in San Francisco vorherrschende Preisniveau.
Wir haben dieses Hotel über CANUSA gebucht, der Preis war so wesentlich attraktiver als bei einer Direktbuchung.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Ein Zimmer nach hinten zum Hof in einem der oberen Stockwerke ist wie so oft sicher eine gute Wahl, was den Geräuschpegel angeht. Die Fenster verfügen nämlich nur über eine sehr geringe bis keine Schallisolierung. Wir haben hier trotzdem relativ gut geschlafen.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Der-Marti,
Thank you for taking a moment to share your review with us. We are pleased you had such a great stay and it's fantastic you had a chance to explore the area. We thank you for being a guest of ours and hope you will return for another visit soon.


Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heitersheim, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Außer das es sehr hellhörig ist, ist es ganz okay! Man hört die neben sich, die über sich und die im Flur sehr gut!!
Also lieber Ohrstöpsel mitnehmen!

Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und gut gelegen ist es ebenfalls!!

Jin's Café gegenüber kann man zum Frühstücken nur empfehlen!!

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Piet Q, we appreciate your wonderful review of our hotel. More importantly, we are happy to hear that you found our staff friendly and the rooms clean and well located. Your room was probably facing the front, as they are sometimes a little noisy and we do apologize for that. We hope you enjoyed your time in San Francisco, and we look forward to having you as a guest again in the future.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Vertigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vertigo

Anschrift: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 84 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 86 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 326 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Vertigo 3*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Expedia, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, TravelClick, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vertigo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
Vertigo Hotel San Francisco
York Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vertigo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.