Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die richtige wahl in San Francisco” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vertigo

Speichern Gespeichert
Hotel Vertigo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel Vertigo
3.0 von 5 Hotel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 70 von 236 Hotels in San Francisco
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Die richtige wahl in San Francisco”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Die Übernachtungspreise in San Francisco spiegeln zum einen die hohen Grundstücks-Preise und zum anderen die Beliebtheit der Stadt bei Touristen wider. Nachdem wir das bei der Hotelsuche schmerzlich feststellen mussten, haben wir unsere Sterne-Wünsche deutlich nach unten korrigiert und sind letztendlich bei diesem Hotel gelandet - zum Glück!

Der Preis ist für drei Sterne immer noch stattlich, aber man wird nicht enttäuscht. Wir erhielten ein absolut gemütliches, schönes und ruhiges Zimmer zum Hinterhof, das chic eingerichtet war und über einen großen Zimmertresor verfügte (hier passt auch ein großes Notebook und eine Spiegelreflexkamera samt verschiedener Objektive problemlos rein - sehr gut!).

Frühstück gibt es hier nicht, aber man stolpert außerhalb des Hotels alle 5 Meter über ein Cafe, das etwas leckeres anbietet - das ist also kein Problem.

Die Lage war m.E. nach für San Francisco optimal: In Laufreichweite (ein paar Minuten (15-30) sollte man aber einplanen!) zu Fishermans Wharf und anderen Sehenswürdigkeiten in einer ganz netten Gegend. Ein paar Straßen den Berg hinunter sieht es nach Einbruch der Dunkelheit dann aber nicht mehr allzu einladend aus, die sollte man ggf. meiden.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Ich denke das ist die bessere Wahl, wobei die Straße davor nicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

796 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    232
    369
    135
    36
    24
Bewertungen für
75
415
66
42
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel wurde komplett renoviert und sieht sehr schick/modern aus. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren sauber. Die Lage ist super, um San Francisco zu Fuß zu erkunden. Zudem liegt das Hotel in einem "guten" Stadtviertel. Das Auto haben wir beim Valet Parking abgegeben. Frühstück können wir gegenüber in Jin´s Cafe sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear 1muffin2,

Thank you, for being a guest of our hotel. We're happy to hear you enjoyed your stay. We appreciate your feedback on our decor and location. And we hope you have a chance to visit us again in the future.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir haben uns in diesem kleinen aber feinen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt recht zentral in San Francisco etwa 1 km vom Union Square entfernt.
Da es sich hier um ein Boutique Hotel handelt ist der Name Programm. Die Zimmerdeko war sehr schön und anders als in anderen Hotels. Das Zimmer war sauber und hatte einen extra Ankleidebereich. Für die Seife, Duschbad und Waschlotion etc. standen Bio Materialien zur Verfügung. Das W-LAN war kostenlos.
Das Hotel selbst bietet keinen Frühstücksservice, dafür aber genug Möglichkeiten in der Umgebung, ein nettes kleinen Frühstück zu finden.
Wenn man mit dem Auto da ist, bietet das Hotel einen eigenen Valet Service. Dieser ist allerdings kostenpflichtig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Meetie,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you chose to stay with us during your recent visit to San Francisco. We do apologize for not having a restaurant in our hotel, but as you mentioned, there is plenty of good restaurants in the area. We hope you enjoyed your stay and we invite you back to visit us again on your future travels to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Lobby des Hotels ist sehr modern eingerichtet und gestaltet. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten das Hotelzimmer schon um 14:00 Uhr beziehen.

Das Hotelzimmer ist ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet und sauber gewesen. Die Dusche war sehr geräumig.

Die Wände sind etwas dünn, durften dem Pärchen nebenan lauschen.

Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Katrin,

Thank you for your review. We appreciate you being a guest of ours and for sharing your hotel experience with us. We hope you enjoyed the city of San Francisco and we hope you can visit us again soon.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Netphen, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel vertigo liegt relativ zentral in SF und verfügt über alle wichtigen Ausstattungen. Frühstück gibts keins im Hotel, jedoch vor der Tür genug und günstig. Kaffee dafür immer so viel man möchte.
Das Hotel ist sauber, das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!

Zimmertipp: Hatten ein Zimmer am dritten STock zum Innenflur. War ok, sehr ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Marek M,

Thank you for your review of our hotel. We are pleased you had a chance to stay with us in San Francisco and that you found our staff to be very friendly, helpful and the hotel was really clean. We appreciate you taking the time to leave us your comments and we thank you for being a guest of the Hotel Vertigo.

Regards,

Luis Morales
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Wir sind hier auf unserem 2. Stopp-Over in San Francisco abgestiegen und hatten uns vor allem wegen der zentralen Lage und auch wegen der Anlehnung an den Hitchcock-Film für dieses Hotel entschieden. Wir wurden in beiden Aspekten nicht enttäuscht. Die Ausstattung des Zimmers war recht einfach und der Platz sehr knapp bemessen. Die Lage war aber wirklich bestens - viele Coffee Shops nur wenige Gehminuten entfernt und auch das Stadtzentrum mit Union Square war ganz leicht fußläufig erreichbar. Ein Foto im berühmten Treppenhaus haben wir ebenfalls gemacht. ;-)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie,

Thank you for your kind review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay at our Hotel. You are correct – we have a good location which is few blocks from Union Square, in addition a lot of coffee shops closed by. We are also glad you were to take a picture of our famous staircase.
We hope to see you in future travel to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gifhorn, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Die Handhabung der Dusche wird beim Check-In erklärt ;-) Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 7 Minuten zu Fuß zum Union Square. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kein Frühstück angeboten, was aber nicht schlimm ist, da es überall Frühstücksangebote gibt. Wir waren jetzt im April für 3 Nächte im Vertigo und würden es definitiv weiterempfehlen. Tolles Hotel!

Zimmertipp: Hatten ein normales Zimmer gewählt. Bekamen Blick auf den Innenhof - nicht schlimm, da sowieso den g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Snu2005,

We appreciate your wonderful review and we are happy you enjoyed your stay with us. Thank you for taking a moment to share with us your experience. I'm pleased that you found our rooms to be super clean, our staff was very friendly and that explaining how to use the shower handle helped!

We do hope you have the opportunity to visit us again.

Jaime Gonzalez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Vertigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vertigo

Anschrift: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 61 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 84 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 282 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Vertigo 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Orbitz, TravelClick, Hotels.com, Travelocity, Cheap Tickets, Tingo, Otel, Despegar.com, Priceline, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vertigo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
Vertigo Hotel San Francisco
York Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vertigo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.