Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gute Lage - Ausstattung ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vertigo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hotel Vertigo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Vertigo
3.0 von 5 Hotel   |   940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 78 von 236 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute Lage - Ausstattung ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Wir sind hier auf unserem 2. Stopp-Over in San Francisco abgestiegen und hatten uns vor allem wegen der zentralen Lage und auch wegen der Anlehnung an den Hitchcock-Film für dieses Hotel entschieden. Wir wurden in beiden Aspekten nicht enttäuscht. Die Ausstattung des Zimmers war recht einfach und der Platz sehr knapp bemessen. Die Lage war aber wirklich bestens - viele Coffee Shops nur wenige Gehminuten entfernt und auch das Stadtzentrum mit Union Square war ganz leicht fußläufig erreichbar. Ein Foto im berühmten Treppenhaus haben wir ebenfalls gemacht. ;-)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie,

Thank you for your kind review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay at our Hotel. You are correct – we have a good location which is few blocks from Union Square, in addition a lot of coffee shops closed by. We are also glad you were to take a picture of our famous staircase.
We hope to see you in future travel to San Francisco.

Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

866 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    249
    399
    153
    38
    27
Bewertungen für
86
467
67
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gifhorn, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Die Handhabung der Dusche wird beim Check-In erklärt ;-) Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 7 Minuten zu Fuß zum Union Square. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kein Frühstück angeboten, was aber nicht schlimm ist, da es überall Frühstücksangebote gibt. Wir waren jetzt im April für 3 Nächte im Vertigo und würden es definitiv weiterempfehlen. Tolles Hotel!

Zimmertipp: Hatten ein normales Zimmer gewählt. Bekamen Blick auf den Innenhof - nicht schlimm, da sowieso den g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Snu2005,

We appreciate your wonderful review and we are happy you enjoyed your stay with us. Thank you for taking a moment to share with us your experience. I'm pleased that you found our rooms to be super clean, our staff was very friendly and that explaining how to use the shower handle helped!

We do hope you have the opportunity to visit us again.

Jaime Gonzalez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Das Hotel Vertigo liegt sehr zentral und war daher ideal für unseren Städtetrip. Diverse Bushaltestellen waren unmittelbar in der Nähe oder in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Alles notwendige war vorhanden, und gratis WiFi inbegriffen. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Das einzig negative am Zimmer war die Isolation. Es war relativ kalt in San Francisco, und ich hatte das Gefühl, dass ständig Kälte hineinkommt. Zum Glück konnte man heizen, was aber nicht sehr energieeffizient ist... Trotzdem waren wir sehr begeistert von unserer Hotelwahl und würden es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haiyi, Manager von Hotel Vertigo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear MC2011,

We thank you kindly for your review and glad you enjoined your stay with us. We thank you for being a guest of ours while visiting San Francisco and we do look forward to your next visit to our hotel.


Luis Morales
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Wir waren im Herbst 2011 für drei Nächte im Vertigo und waren positiv überrascht. Das Hotel liegt nur vier Blocks vom Union Square entfernt, das heißt man kann viele Dinge zu Fuß erreichen. Rund um das Hotel sind einige nette Restaurants (sehr zu empfehlen: Pearls Deluxe Burger in der Post Street) und Bars. Das Hotel bietet gegen einen kleinen Obulus auch einen Parkservice an.

Das Hotel an sich ist sehr hell und modern eingerichtet - Sowohl Zimmer als auch die Lobby. Die Betten sind bequem und das Bad sehr großzügig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eppelborn, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Sehr zu empfehlen bei einem Städtetrip in San Francisco!
Zimmer sind modern und außergewöhnlich eingerichtet. Personal am Emfang war sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Der Parkservice funktionierte auch klasse und wir bekamen auf Anruf schnell unseren Wagen..
Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt um mehrere Tage San Francisco zu erkunden!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

ideales Hotel für den Städtetripp. Zentrale Lage. Alles was man braucht ist da. Nettes Mobiliar. Ist nicht mehr ganz neu renoviert, jedoch nicht abgewohnt UND sauber. Großer Kühlschrank, Heizung (etwas altertümlich, aber ging), Safe, Handtücher, Platz...gutes Preis- Leistungsverhältnis (wir hatten ca. 115 EUR/Nacht/DZ bezahlt). Um das Hotel herum gibt es kleine Supermärkte und Imbiss-Restaurants. Das Hotel liegt sicher und gut (nur die direkt darunter liegenden Straßen Richtung Market Street (Tenderloin) haben wir Nachts gemieden - die normale Touri-Richtung geht ostwärts die Sutter runter Richtung Union Square. Idealer Ausgangspunkt und auch in der Nacht kein Thema.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir waren für drei Nächte im Vertigo und können nichts Negatives über unseren dortigen Aufenthalt berichten.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und schön!
Das Personal am Empfang war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sightseeingbustouren können am Empfang gebucht werden (Bustour ist sehr zu empfehlen!).
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Vertigo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vertigo

Anschrift: 940 Sutter Street, San Francisco, CA 94109 (ehemals York Hotel)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 85 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 86 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 278 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Vertigo 3*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, TravelClick, EasyToBook, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Venere und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vertigo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertigo San Francisco
San Francisco Hotel Vertigo
Vertigo Hotel San Francisco
York Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vertigo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.