Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Aufenthalt für den Nike Frauen-Marathon” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Inn at Union Square

Speichern Gespeichert
The Inn at Union Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Inn at Union Square
3.5 von 5 Hotel   |   440 Post Street, San Francisco, CA 94102   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 236 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Santa Monica, Kalifornien
1 Bewertung
“Schöner Aufenthalt für den Nike Frauen-Marathon”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich hatte Gelegenheit, den wohl letzten Raum in der Nähe der Startlinie des Nike Frauen-Marathons zu bekommen (ich wäre überall geblieben, nur um in der Nähe des Starts um 6:30 Uhr zu sein). Ich wusste nichts über das Hotel, daher war ich vom ersten Moment an zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal, großartige Lage, saubere, schön dekorierte Zimmer. Dieses Hotel hat all den Charme und die Gastfreundschaft, die ich in den anderen riesigen Hotelketten in Union Square nicht gefunden hätte. Ich könnte leicht eine Tradition daraus machen, immer wenn ich in SF bin, hier zu bleiben!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

1.080 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    775
    246
    38
    16
    5
Bewertungen für
106
642
67
112
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Richmond, Virginia
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir kehrten in The Inn in Union Square zurück, nachdem wir hier im Juni 2010 eine tolle Erfahrung gemacht hatten. Es war genau, wie wir es in Erinnerung hatten.

Jedes Mal, wenn wir kamen oder gingen, haben wir die herzliche Aufnahme genossen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, höflich, einfach toll. Und das Frühstück jeden Morgen ist perfekt, ich habe es geliebt, mit unseren Tabletts mit Essen zurück in das Zimmer zu gehen. Wir hatten eine Junior-Suite, so hatten wir viel Platz zum Rumhängen und unser Frühstück zu essen. Und auch wenn dies nicht geplant war, so war es eine gute Sache, weil wir nie geschafft haben, einen freien Platz am winzigen Tisch für Frühstück/Happy Hour auf unserer Etage zu finden. Der Raum hat nicht nur keinen Platz für so viele Gäste, wie in der Etage sind, sondern es ist auch ziemlich eng und umständlich, da zu stehen und eine Schüssel Müsli zu essen. Ich schätze diese Gemütlichkeit -- aber für die Woche, die wir dort waren, hat es nicht funktioniert.

Das Zimmer war sehr schön -- es war eine Junior Suite, so dass wir mehr Platz mit einer Couch und Couchtisch hatten. Wir mochten das Extrazimmer wirklich.

Sie begrüßten meinen Mann und mich an unserem ersten Tag im Inn mit einer Flasche Champagner. Was für eine schöne Überraschung, das gab uns ein ganz besonderes Gefühl.

Wir haben die Happy Hours nicht so oft genutzt, wie wir hätten tun können -- wir wollten uns lieber zurückhalten, da es so leicht ist, mehr als genug von den wunderbaren California-Weinen in SFO zu trinken! Aber die Happy Hour ist eine wunderbare Geste und ein Vorteil, dort zu bleiben, und so können Sie täglich den Abend mit Wein und Hors d'ouvres einleiten!

Schönes Hotel -- nicht der Gipfel der Kunst oder modern, aber malerisch und bezaubernd.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IAUSManager, General Manager von The Inn at Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We appreciate your kind comments regarding your recent return visit to the Inn at Union Square. We are so pleased you enjoyed our complimentary breakfast, evening wine and hors d'oeuvres and our friendly, helpful staff. We are also glad to hear you found your room to be spacious and comfortable during your stay. Thank you for the feedback regarding breakfast as we are entertaining ways to enhance our service in this area. We all look forward to welcoming you back soon.

At your service,
Norbert Mede
General Manager
Inn at Union Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Mich würde interessieren, warum dieses Hotel so viele gute Bewertungen bekommt! Wenn man davor steht fängt es schon an, dass man nicht einmal ein Koffer richtig durch die Eingangstür passt! Innendrin sind nur klitzekleine schmale Gänge und das Personal ist nicht gerade von der schlauen Sorte! Unsere Reservierung war falsch aufgeschrieben worden und wir hatten für die erste Nacht kein Zimmer! Der Herr an der Rezeption hat uns zwar freundlicherweise ein anderes Zimmer in einem anderen Hotel besorgt, aber leider war das Hotel so schmudelig, dass man dort nicht mal für eine Nacht bleiben konnte! Alles in allem haben wir trotzdem ohne Probleme stornieren können und sind dann in das Hotel gegenüber gezogen, dass der absolute Hammer war ;-)

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IAUSManager, General Manager von The Inn at Union Square, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Caro M.,
We are so sorry to hear of the trouble you experienced with your reservation. We were unable to research the cause of the mix up as we are not aware of the channel you reserved through. We strive to provide every guest with an exceptional stay; however it appears we fell short of our goal during your visit. Our apologies for any mix up on our end with your arrival date, but we appreciate you bringing this to our attention so we may take corrective actions.

At your service,
Norbert Mede
General Manager
Inn at Union Square
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Das Inn at Union Square punktet ganz klar am meisten mit der Lage. Es liegt am Union Square (wie es der Name ja bereits sagt...) und von hier ist es einfach perfekt die Stadt zu erkunden.
Die Zimmer waren ok, das Personal nett und hilfreich.
Warum es jedoch so hoch gelobt wird, ist mir nicht ganz klar.
Die Zimmer sind gemessen am Preis zu klein und könnten auch etwas frischer (vom Ambiente) sein. Bei der Fahrt mit dem Aufzug kommen einem manchmal Bedenken.
Das Frühstück ist schon fast kurios. Es gibt keinen Frühstücksraum und das, was man angeboten bekommt, wird in einer kleinen Nische im Flur des 3. und 4. Stockwerks serviert.
Der Preis für eine Nacht im Parkhaus ist mit 36.00$ doch etwas überteuert. 50m weiter wird der gleiche Service für 26-27$ angeboten.

Da der Preis pro Nacht sehr hoch ist und das Hotel am meisten mit der Lage punktet, kann ich nicht mehr als ein "befriedigend" geben.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2010

Service:
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Service hat gute Arbeit geleistet - die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - die Sauberkeit insgesamt ist als gut zu bezeichnen.
Das Hotel bietet seinen Gästen Frühstück inklusive an. Na ja - kein riesiges Buffet, aber "grundlegendes" wird angeboten (unter anderem leckere Muffins). Alles ist Selbstbedienung und manche Ware ist nicht frisch sondern abgepackt.
Abends zwischen 5 und 7 wird den Gästen Wein (Rot und Weiß) geboten. Abgerundet mit Käse und Cracker. Wer keinen Alkohol mag - auch Softdrinks stehen bereit. Der Wein (immerhin aus Kalifornien) ist zwar nicht der Überflieger - aber ganz nett für eine gesellige Runde.
Wenn man ausgecheckt hat, bietet das Hotel eine kostenfreie Nutzung des Gepäckraumes bis zur Abreise an.

Zimmer:
Mir wurde ein Upgrade in eine "Junior Suite" gegeben. Von der Größe her entspricht diese Suite allerdings nur einem, geräumigen Hotelzimmer in Deutschland - als "Luxus" gab es eine Sitzecke mit zwei Sesseln & Tisch sowie einem Schreibtisch. Auch das Badezimmer war recht geräumig.

Lage:
Wie der Name schon sagt - das Hotel liegt ca. 100 Meter entfernt vom Union Square in einer Seitenstraße (Post Street), so dass keine lauten Geräusche der Cable Car in die Zimmer dringen. Die Aussicht der Zimmer ist allerdings ziemlich bescheiden - der Hinterhof lässt grüßen. Aber wer will schon in San Francisco sein Zeit im Hotelzimmer mit aus dem Fenster gucken verbringen.

Ausstattung:
Das Zimmer war mit einem großen Flachbildschirm ausgestattet - das TV-Angebot erstreckt sich allerdings nicht auf Spartenkanäle. Darüber hinaus steht im Haus kostenfreies W-LAN (mit Verschlüsselung - Passwort in der Mappe auf dem Zimmer) zur Verfügung sowie ein "Business Room" im 2. Stock mit einem Rechner mit Internet-Anschluss und einem Drucker.
Das Frühstück und der abendliche Wein werden auf den einzelnen Stockwerken in einer kleinen Sitzecke serviert. Allerdings ist hier das Platzangebot leider sehr begrenzt. Am Morgen packen etliche Gäste ihr Frühstück auf ein Tablett und genießen "Frühstück im Bett". Abends kommt man in der Regel sehr schnell mit den anderen Hotelgästen ins Gespräch, weil man in der Sitzecke halt schnell "zusammenrücken" muss.
In den Sitzecken stehen Teekocher & Kaffeemaschine 24 Stunden zur Verfügung.

Fazit:
Ein nettes, kleines ("nur" 30 Zimmer) Hotel im Herzen der Stadt. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!

  • Aufenthalt Mai 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Inn at Union Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Inn at Union Square

Anschrift: 440 Post Street, San Francisco, CA 94102
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 4 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 4 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 26 der Öko-Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 349 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Inn at Union Square 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Tingo, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Priceline, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Inn at Union Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Inn At Union Square San Francisco
The Gasthof At Union Square
The Inn At Union Square Hotel San Francisco
Hotel At Union Square
At Union Square Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Inn at Union Square besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.