Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, Preis OK” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Mosser

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Mosser gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Mosser
2.5 von 5 Hotel   |   54 Fourth Street, San Francisco, CA 94103 (SoMa)   |  
Hotelausstattung
Nr. 80 von 234 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, Preis OK”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Sehr günstig mitten in der Stadt gelegen und leicht zu finden liegt das Hotel "The Mosser". Vom Doorman freundlich empfangen, gelangt man durch eine schöne Halle an die Rezeption. Der Empfang ist korrekt aber nicht herzlich. Man wird informiert wo das Zimmer ist und dass man in diesem nicht rauchen darf. Unseres lag im 8ten Stock, den man mit dem Lift erreicht. Das Zimmer selbst ist klein, verfügt aber wie abgemacht über (kleines) Doppelbett, Waschbecken, Einbauschrank und Fernseher. Ferner gibt es Wlan, welches im Zimmerpreis inbegriffen ist. Das WC sowie die Dusche/Badewanne sind im Gang. Alles ist soweit sauber und es gibt bis jetzt nichts am Zimmer zu bemängeln. Schade ist, dass es im Hotel weder Bar noch Restaurant gibt und ein Kühlschrank nur gegen Aufpreis erhältlich ist. Die gute Lage mitten in der Stadt erlaubt es aber, abends noch schnell ausserhalb des Hotels etwas essen oder trinken zu gehen. Soweit alles gut. Nachts allerdings ist nicht mehr alles gut. Das Zimmer liegt zum Innenhof in welchem sich scheinbar die Anlieferung zu den umliegenden Geschäften befindet. Täglich ab etwa 4:30h wird so laut gearbeitet, dass man das Gefühl hat, sich mitten auf einer Baustelle zu befinden. Weiter zu schlafen ist daher ausgeschlossen. Und das im 8ten Stock. Erstaunlich, dass das Hotel diese Tatsache unterschlägt. Fazit: nettes Hotel in toller Lage aber nur bedingt zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.723 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    558
    760
    265
    88
    52
Bewertungen für
80
616
431
376
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Da wir um 6h am Morgen losfuhren, mussten wir eine "extra-fee" von $ 60 bezahlen!!! Und das obwohl die Rezeption 24h besetzt ist!!! Ist doch eine riesen Frechheit!

Die Lage passt gut, ziemlich an zentraler Lage

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2014

Gute Lage, saubere kleine Zimmer.
In unserem Zimmer roch es etwas unangenehm, aber nach einigem Lüften war es okay.
Valet Parking ist ziemlich teuer, aber es sind Parkgaragen in der Nähe.
Zu Fuß ist man innerhalb von 5 Minuten am Union Square, von wo aus die Hop on Hop off Busse abfahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Yvonne O, Director of Sales von The Mosser, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael W,

Thank you for your comments. We appreciate every single review from our guest that could help us improve our services.

We have taken notes of your observations and we will look into it.

Thank you once again and hope to see you again in the near future.

Best regards,
Yvonne O.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Lenzburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt an einer super Lage, 5 Minuten von Union Square. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber hübsch eingerichtet, sauber und die Betten bequem. Bei der Buchung sollte man beachten, dass es auch Zimmer ohne eigenes Bad gibt. Zudem ist es relativ laut, das heisst, man kann zum Beispiel hören, wenn der Nachbar duscht, was uns aber nicht gestört hat. Für Sightseeing ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne O, Director of Sales von The Mosser, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eliane S,

Thank you so much for your wonderful review. Yes, the Mosser property is located in the heart of downtown and almost walking distance to everything.

Built in 1913, the Mosser hotel came with quaint rooms. The hotel boasts a complete non-smoking environment along with a staff that is warm and welcoming.

We hope to see you again sometime soon.

Best regards,
Yvonne O.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Ein Hotel in bester Lage, gleich neben der BART (U-Bahn) Station um die Ecke. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber die nette Einrichtung macht das gleich wieder wett. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Es gibt Zimmer mit eigenem Bad und welche, ohne. Wir hatten eines mit Waschbecken im Zimmer und Badewanne und WC im angeschlossenem Badezimmer. Das Zimmer war sehr klein, aber stylisch eingerichtet. Wer mit viel Gepäck reist, ist hier fehl am Platze. Unser Zimmer (213) hatte ein Fenster zum Innenhof. Obwohl wir im November da waren, war es im Zimmer sehr heiß und das Fenster lies sich zwar öffnen, aber es war nicht sinnvoll, da im Innenhof sehr viel "Gefliegse" herumflog. Das Zimmer hatte einen Deckenventilator.
Hauptproblem war, dass die Eismaschine im Flur an die Wand grenzt, wo das Wachbecken mit Spiegel ist. Die Eismaschine machte schon sehr viel Lärm, zusätzlich wackelten die Einrichtungen in unserem Zimmer ... auch mit Jetlag und Ohrenstöpsel kaum zu ertragen.
Wir haben allerdings nicht nach einem Zimmerwechsel gefragt, von daher kann ich nicht sagen, wie die MA reagiert hätten.

Positiv: Nettes Personal und gute Lage in der Nähe von Marketstreet und Westfielcenter.

Zimmertipp: Zimmer 213 ist nicht zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Habe 3 Nächte gebucht, doch ich habe nach ein paar Stunden wieder ausgecheckt, es ist kein Hotel, sondern ein Hostel. Der Geruch in dem Zimmer war widerlich, Tee gab es nur am Morgen zwischen 6:30 und 10. Die Leute standen im Flur an, um Duschen zu können, nicht alle Zimmer hatten Bäder, keine Regale oder Schubladen für Hemden oder Unterwäsche. Keine Tür am Wandschrank, nur ein Vorhang, es war schrecklich. Die Gegend ist auch nicht toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hillary M, Sales Manager von The Mosser, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear DublinCollette,
Thank you for sharing your thoughts on the hotel, it truly is the best way for us to improve our operation. I am sorry you didn't enjoy your stay with us here at the hotel. Our property is unique because we do have some economical rooms with a shared bath in the hallway for travelers on a budget- probably why you saw people in line for the shower. However, majority of all our rooms on property are deluxe rooms with private bathrooms ensuite. In the end, we want all of our guests to enjoy their time and I would love for you to be one of them, but we also understand that we are just not the right hotel for some. Thank you again for your business and hopefully you can give us another try in the future.

Sincerely,
Hillary
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Mosser? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Mosser

Anschrift: 54 Fourth Street, San Francisco, CA 94103
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > SoMa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant
Hotelstil:
Nr. 42 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 84 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 303 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — The Mosser 2.5*
Anzahl der Zimmer: 166
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Mosser daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mosser Hotel
Hotel The Mosser San Francisco
The Mosser Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Mosser besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.