Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes LHW nähe Union Square” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Taj Campton Place

Speichern Gespeichert
Taj Campton Place gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Taj Campton Place
4.5 von 5 Hotel   |   340 Stockton Street, San Francisco, CA 94108 (Finanzviertel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 50 von 236 Hotels in San Francisco
Zuerich
Top-Bewerter
150 Bewertungen 150 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
Bewertungen in 95 Städten Bewertungen in 95 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes LHW nähe Union Square”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

wir waren für eine Nacht im TAJ Campton Hotel in San Francisco. Das Hotel liegt super zentral nähe Union Square und in Laufdistanz zu den grossen Shopping - Zentren. Das Staff ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen würde ich ein Zimmer zum Innenhof da diese etwas ruhiger sind.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

491 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    268
    130
    49
    23
    21
Bewertungen für
65
195
32
104
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Wir haben über Leading Hotels das Taj gebucht. Schon im Vorfeld haben wir eine Email zur Begrüßung bekommen.
Bei der Anreise mit dem Taxi wurden wir schon erwartet. Der Doorman sprach uns sofort mit unserem Namen an, was sehr angenehm ist.
Der Check In war sehr freundlich. Der Concierge war ebenfalls sehr zuvorkommend. Er hat uns eine Empfehlung für ein peruanisches Restaurant gegeben, und uns eine Bestätigung aufs Zimmer geschickt, die nicht nur die Reservierung und eine Wegbeschreibung, sondern auch noch eine Speisekarte mit seinen persönlichen (markierten) Lieblingsgerichten enthielt.
Das Zimmer war sehr sauber und eher europäisch vom Komfort.
Alles in Allem Super!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2010

Wir waren wirklich überrascht von diesem wirklich tollen Hotel, das der Gruppe der small lewading hotels of the world angehört. Es liegt ca. 1 Minuten vom Union Square dem Herzen SFOs entfernt und bietet alle Annehmlichkeiten inkl. kleiner Nespresso Maschinae am Zimmer an. Die Zimmer waren sehr nett in beige-Tönen eingerichtet mit einem kleinen feinen Bad. Für ein Stadthotel in SFO sehr ruhig gelegen und gut isolierte Fenster, was es einem auch ermöglichte nach einem 13h Flug wunderbar auszurasten & zu schlafen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IvyNguyen, Manager von Taj Campton Place, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your very kind words. We take our membership in the Leading Hotels of the World very seriously and try to ensure our guests’ experiences measure up to the standards of that discriminating organization. We are very pleased to learn you enjoyed your stay with us and hope to have you back the next time you come to our country and our lovely city.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2010

100 Meter zum Union Square, trotzdem sehr ruhige Zimmer (Besonderheit in US Großstädten), sehr freundlicher Service, Molton Brown Pflege Produkte im Bad, sauber, sehr gute indische Küche -- >zu recht eins der Small Leading Hotels of the World.
Mein Top Tip für alle San Fran Reisenden, die nicht ein einem der Massenhotels mit vielen hundert Zimmern absteigen wollen. Die Zimmer sind durchschnittliche groß, aber für einen Kurzaufenthalt in der Stadt voll ausreichend.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IvyNguyen, Manager von Taj Campton Place, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your very nice comments. We hire and train only those with a genuine orientation toward caring, those with a true attitude and aptitude for hospitality and appreciate very much when these qualities are recognized as being worthy of note by our guests. We also appreciate your mention of our very good food. After decades of producing chefs of note, we are very excited about having been recently awarded our first Michelin star.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2010

Das Hotel besticht durch seine gute Lage in Downtown. Zu Fuss erreicht man innerhalb von 10min die Cable Car-Station an der Market Street. Auch Chinatown liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer im Hotel sind relativ ruhig, wenn auch nicht sehr geräumig. Zu empfehlen sind Zimmer im 8. Stock und darüber, da dort der Lärm der Strasse weniger stört. Leider hat man keine Sicht und das gegenüberliegende Hotel nimmt den Zimmern viel Licht. Der hoteleigene Fitnessraum liegt unter einem Plastikzelt auf der Terrasse und wirkt etwas improvisiert. Frühstücken kann man nur "à la carte" und zu sehr hohen Preisen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IvyNguyen, Manager von Taj Campton Place, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear swissbioapple,

We have one of the best locations in the city, if not THE best and thank you for being so specific in your comments about that.

However, because our building is older construction, our rooms tend to be smaller, such as you find in boutique hotels in Europe, but they are finely appointed with luxurious amenities. While the fitness center is not large, it can provide a complete workout and the majority of our guests enjoy the outdoor feeling and the view while using the state-of-the-art equipment, new last year. Breakfast prices are in line with those of other luxury hotels in major cities, and the quality of the raw products and the quality of the finished product, as well as superior service, contribute to make the meal a dining pleasure, rather than merely a fast meal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Yorkshire
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2008

Nach dem Bellagio in Las Vegas und der Lodge in Vail war das Campton Place Hotel unsere nächste Station. Das Campton Place Hotel war in Ordnung, aber von den drei Hotels eindeutig an dritter Stelle.

Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber und komfortabel (die Klimaanlage war aber verrückt - trotz aller Anstrengungen holte sie jede Nacht jegliche Feuchtigkeit aus mir heraus).

Der Concierge war sehr schlecht. Er reservierte uns die falschen Karten für ein Baseballspiel. Wir konnten die Anzeigetafel nicht sehen (obwohl wir ins Internet gegangen waren, um zu zeigen, wo wir sitzen wollten). Dann war der vom Hotel für uns gebuchte Transfer zum Flughafen eine Stunde zu spät dran - wir waren vielleicht panisch.

Das Restaurant war (sogar beim Frühstück) sehr steif - hier kann man nicht entspannt essen.

Ein gutes Hotel für allein reisende Geschäftsleute und alte Pärchen mit viel Geld. Kein schlechter Aufenthalt, aber es gibt viel bessere Alternativen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Australia
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2008

Ich bin in San Francisco schon in vielen Hotels gewesen aber dem Campton Place Hotel kann keines davon das Wasser reichen.

Vom ersten Augenblick an sind die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir fanden das Zimmer ruhig und friedlich, die Ausstattung war ausgezeichnet, das Bett war wunderbar und die sehr weichen Daunenkissen sorgten für einen guten Schlaf.

Ich kann es kaum erwarten, wieder in dieses tolle Hotel zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Taj Campton Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Taj Campton Place

Anschrift: 340 Stockton Street, San Francisco, CA 94108
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Financial District
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 43 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 43 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 85 der Familienhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 258 € - 569 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Taj Campton Place 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, HotelTravel.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Expedia, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Taj Campton Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Campton Place San Francisco
Hotel Taj Campton Place San Francisco
Taj Campton Place Hotel San Francisco
Hotel Campton Place

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Taj Campton Place besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.