Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel, leider an schlechter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Civic Center (San Francisco)

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Civic Center (San Francisco) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Civic Center (San Francisco)
3.5 von 5 Hotel   |   50 8th Street, San Francisco, CA 94103   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 134 von 236 Hotels in San Francisco
Islikon, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gutes Hotel, leider an schlechter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Das Hotel ist absolut einwandfrei, schöne saubere Zimmer. Eine Bar und ein Restaurant runden das Angebot ab. Leider hat es in der Region extrem viele Obdachlose. Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sonst wirklich gut gelegen und man kann tagsüber viel zu Fuss erkunden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Assistant to the General Manager von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel and also for expressing your concerns. Being in the heart of a highly-populated urban city, we are located in a diverse community. As safety is always a first priority for our hotel, we do implement security measures to reassure guests with confidence and comfort. The neighborhood is undergoing a major transformation and we hope to welcome you again for your next visit to San Francisco.

Warm regards, Holiday Inn Civic Center San Francisco
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

671 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    67
    251
    232
    63
    58
Bewertungen für
115
178
76
157
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Das Personal ist supernett und konnte uns schnell und unkompliziert ein Ersatzzimmer geben, weil es im ersten Nichtraucherzimmer nach Zigaretten stank. Dafür war im zweiten Zimmer die Fensterisolierung quasi nicht vorhanden. Bedeutet: Zimmertemperatur = Aussentemperatur. Die Klimaanlage lief die ganze Nacht auf 26 Grad Celsisus, damit das Zimmer eine konstante Temperatur von knapp 20 Grad behielt.

Das Hotel befindet sich zwar zentral am Civic Center, aber in einem sehr armen Viertel, mit sehr vielen Obdachlosen. Im Hotel gab es zahlreiche Hinweise und Sicherheitsvorschriften, um sich zu schützen.

San Francisco gerne noch einmal, aber was sich DER bei der Hotelauswahl bei unserer Rundreise gedacht hat, ist mir nicht immer klar.

Zimmertipp: mein Tipp. Bitte hier nicht buchen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Assistant to General Manager von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Holiday Inn San Francisco Civic Center strictly reinforces all San Francisco public smoking prohibitions for sound compliance and the comfort of our guests. We will be sure to continue reinforcing all San Francisco ordinances regarding smoking on or near our property. Our property has temperature controls in every guest room so should a guest prefer their room be on the warmer or cooler side, they may set the temperature to their choosing. We are currently working on upgrading the sliding glass doors in all of our guest rooms. Holiday Inn Civic Center appreciates your feedback in our commitment to guest satisfaction and we hope you will give us another opportunity to show you our dedication to the quality of your overall stay.

Holiday Inn San Francisco Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

4 Nächte hier verbracht. Check-In schnell, freundlich und unkompliziert. Zimmer (Standard) erstaunlich geräumig und komfortabel. Einziges Manko: sehr schlecht isolierte Fenster, den Lärm von der Strasse hört man doch auch sogar im 12. Stock sehr gut. Vermutlich deshalb liegen auch schon Ohrstöpsel im Zimmer bereit - wir mussten diese auch benutzen. Eine Sanierung der Fenster ist dem Management dringend zu empfehlen. Anders als manchen meiner Vorschreiber gefällt mir die Lage des Hotels, man ist schnell bei der U-Bahn und damit sehr gut unterwegs in SFO.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HolidayInn_SFCC, Assistant to General Manager von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to leave your review about your stay here with us at Holiday Inn San Francisco Civic Center. We regret that outside noise was disruptive to your stay. We have shared your comment about the windows with our Chief Engineer and he is promptly looking into resolving that concern. We are currently working on upgrading the sliding glass doors in all of our guest rooms as we speak! Samples are being installed in a few of our rooms within the next couple of weeks so we may evaluate the best options for our hotel. We look forward to being able to present visitors with enhanced windows in the near future. Thank you for your detailed feedback in our continuous efforts to set the bar for guest satisfaction. We do hope you will keep Holiday Inn Civic Center in mind for future accommodations.

Holiday Inn San Francisco Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Das Zimmer (DZ Kingsize Bed) war sehr schön und moder eingerichtet. Sehr sauber. Die Badewanne und die Aramturen ein Bisschen älter aber ganz ok.
Das Hotel liegt leider sehr nahe dem Tenderloin-District, wo die leider sehr vielen Obdachlosen ihre Sozialleistungen bekommen. Daher wertet die Lage leicht negativ. Personal und Service waren gut.

Zimmertipp: Je höher, desto besser! :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Administrative Assistant von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are glad the room and service were to your liking. It is our hope with the quality and value you’ve expressed you experienced during your stay we may earn your return business. The concern you’ve shared is understandable as most urban cities do have very diverse communities that vary from block to block. Thank you for your comments and for choosing to stay with Holiday Inn Civic Center.

Jessica Vertiz
Holiday Inn Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Top-Bewerter
85 Bewertungen 85 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Wir hatten ein recht großes Standardzimmer, das kürzlich renoviert wurde und insgesamt einen guten und sauberen Eindruck machte. Lediglich der in der Beschreibung erwähnte Zimmersafe war niergends zu finden. Die Klimaanlage funktionierte, war aber wegen der angenehmen Julitemperaturen in SF nicht erforderlich. Die beiden großen Betten waren sehr komfortabel. Die Nachtruhe wurde lediglich durch die Sirenen vorbeifahrender Ambulanzen gestört. Hierfür hatte das Hotel durch die Beitsellung von Ohrstöpseln vorgesorgt.
Die Umgebung des Hotels mit Civic Center ist tagsüber ganz ok, in den Abendstunden durch die große Zahl obdachloser Menschen aber sehr gewöhnungsbedürftig. Hotelpersonal und Reiseführer warnen davor, die Gegend zu dieser Zeit zu Fuß zu ekunden. In direkt Nähe des Hotels in der Market Street fährt die Straßenbahn Linie F Richtung Pier 39 (Fisherman's Wharf) für 1,50 $ die Strecke.
Das Restaurant des Hotels ist recht gut, die angebotenen Speisen sehr schmackhaft und preislich angemessen. Das Personal ist ausgesprochen liebenswürdig, schnell und hilfsbereit.
Für einen Kurzaufentalt in SF ist das Hotel seh zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Administrative Assistant von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you kindly for your recommendation! We are delighted our recent remodel was to your liking. Comfort is key in our line of work and we love being able to provide guests with comfortable and clean accommodations in their home away from home. We feel our restaurant, 50onEight, offers a great dining experience for guests and are pleased you expressed that same sentiment. It means a great deal to us to know our guests enjoyed their stay and we would be privileged to welcome you back to our hotel should you return to San Francisco.

Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Das Holiday Inn ist im Eingangsbereich für amerikanische Verhältnisse ein Hotel mit ahhh-Effekt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Safe vorhanden. WLAN vorhanden. Sauber. Erstmal alles, was man für einen Städtetrip braucht. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel da nicht inklusive und sehr teuer. Beim check-in wurden uns Diner und Restaurants in der Umgebung empfohlen. Man kann zu Fuß die Market St entlang zum Union Square laufen (inoffizielles Zentrum, Toursiten Info, Cable Care, Shopping), der Weg dorthin ist allerdings nicht die Vorzeigegegend San Franciscos - dreckig, heruntergekommen, viele Obdachlose. Man kann die Market St auch mit diversen Verkehrsmitteln entlang fahren (Ferry Tram, Straßenbahnen, Busse).
Wegen der Lage sollte man dieses Hotel nicht wählen, eher wegen einem guten Angebot und dementsprechend fairen Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Administrative Assistant von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We are always happy when our guests feel our services and accommodations are comparable to our rates. Cleanliness is of equal importance at our establishment and we are pleased you found our hotel to be cleanly. Thank you for staying at Holiday Inn San Francisco Civic Center and for taking the time to review our property.

Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Wie bereits von einigen beschrieben, viele Obdachlose, am Tag kein Problem, in der Nacht zu Fuss durch das Quartier, ist einem eher nicht so wohl. Die Fenster dichten nicht wirklich ab, aber mit den bereitgestellten Ohrenstöpseln kann man trotzdem gut schlafen. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem, Badzimmer auch ok.
In der Nähe (Civic Center Platz) ist eine Hop On Off Station, eine angenehme Art mit dem Doppelstock Cabrio Bus die Stadt kennen zu lernen. Wir hatten ohne Frückstück gebucht, gleich um die Ecke ist aber ein Starbucks. Gegessen haben wir einmal im Hotel, war in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Aussenpool haben wir nicht gebraucht, da es draussen zu kalt war. WLan hat nicht immer wie gewünscht funktioniert.
Für 3 Nächte war das Hotel insgesamt ok, auch für unsere Kids (15, 12 und 9 Jahre)

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Administrative Assistant von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to review our property. We are glad to hear the cleanliness and comfort of the room was to your liking. We apologize for the inconvenience you experienced and if you could please let us know what guest room you stayed in, we will promptly repair any windows that are not sealing properly. We are also currently planning an upgrade to our wifi connection. Thank you for your feedback as it helps us to know how we may better serve our guests.


Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Civic Center (San Francisco)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Civic Center (San Francisco)

Anschrift: 50 8th Street, San Francisco, CA 94103
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 134 von 236 Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 471 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Civic Center (San Francisco) 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Hotel.de, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Civic Center (San Francisco) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Civic Center (San Francisco)
Hotel Holiday Inn Civic Center (San Francisco)
Holiday Inn Civic Center (San Francisco) Hotel San Francisco
Holiday Inn San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Civic Center (San Francisco) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.