Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, aber nicht in der schönsten Gegend.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Civic Center (San Francisco)

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Civic Center (San Francisco) gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Holiday Inn Civic Center (San Francisco)
3.5 von 5 Hotel   |   50 8th Street, San Francisco, CA 94103   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 134 von 236 Hotels in San Francisco
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber, aber nicht in der schönsten Gegend.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Das Holiday Inn ist im Eingangsbereich für amerikanische Verhältnisse ein Hotel mit ahhh-Effekt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Safe vorhanden. WLAN vorhanden. Sauber. Erstmal alles, was man für einen Städtetrip braucht. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel da nicht inklusive und sehr teuer. Beim check-in wurden uns Diner und Restaurants in der Umgebung empfohlen. Man kann zu Fuß die Market St entlang zum Union Square laufen (inoffizielles Zentrum, Toursiten Info, Cable Care, Shopping), der Weg dorthin ist allerdings nicht die Vorzeigegegend San Franciscos - dreckig, heruntergekommen, viele Obdachlose. Man kann die Market St auch mit diversen Verkehrsmitteln entlang fahren (Ferry Tram, Straßenbahnen, Busse).
Wegen der Lage sollte man dieses Hotel nicht wählen, eher wegen einem guten Angebot und dementsprechend fairen Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Administrative Assistant von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We are always happy when our guests feel our services and accommodations are comparable to our rates. Cleanliness is of equal importance at our establishment and we are pleased you found our hotel to be cleanly. Thank you for staying at Holiday Inn San Francisco Civic Center and for taking the time to review our property.

Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

644 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    66
    240
    222
    58
    58
Bewertungen für
109
170
73
150
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Wie bereits von einigen beschrieben, viele Obdachlose, am Tag kein Problem, in der Nacht zu Fuss durch das Quartier, ist einem eher nicht so wohl. Die Fenster dichten nicht wirklich ab, aber mit den bereitgestellten Ohrenstöpseln kann man trotzdem gut schlafen. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem, Badzimmer auch ok.
In der Nähe (Civic Center Platz) ist eine Hop On Off Station, eine angenehme Art mit dem Doppelstock Cabrio Bus die Stadt kennen zu lernen. Wir hatten ohne Frückstück gebucht, gleich um die Ecke ist aber ein Starbucks. Gegessen haben wir einmal im Hotel, war in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Den Aussenpool haben wir nicht gebraucht, da es draussen zu kalt war. WLan hat nicht immer wie gewünscht funktioniert.
Für 3 Nächte war das Hotel insgesamt ok, auch für unsere Kids (15, 12 und 9 Jahre)

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn_SFCC, Administrative Assistant von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to review our property. We are glad to hear the cleanliness and comfort of the room was to your liking. We apologize for the inconvenience you experienced and if you could please let us know what guest room you stayed in, we will promptly repair any windows that are not sealing properly. We are also currently planning an upgrade to our wifi connection. Thank you for your feedback as it helps us to know how we may better serve our guests.


Jessica Vertiz
Holiday Inn San Francisco Civic Center
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Wir waren im Oktober 2012 für 5 Tage in San Francisco. Das Hotel liegt zental und man erreicht schnell die Cable Car Stadion oder den Bus. Das Hotel ist sauber und die Zimmer geräumig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Leider ist es sehr laut, durch die vielen Obdachlosen, die jede Nacht in unmittelbarer Nähe des Hotels, ihre am Tag gesammelten Flaschen, auf einen LKW werfen. Die Fenster sind einfach und nicht schallgeschützt, wenn man sein Zimmer auf der Seite der Market Street hat kann man keine Nacht schlafen. Es ist wirklich sehr, sehr laut.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Civic Center (San Francisco), hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrte 75Karla ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und Wir sind froh, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Germany
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Mit dem Bus oder der Cable Car zu Fisherman's Wharf ist leicht, zu Fuß aber etwas weit. Das Hotel ist sauber und hat einen schönen Swimmingpool im 4. Stock, war aber trotz August zu kalt. Die Parkgebühren sind tatsächlich unverschämt hoch. Wir hatten Glück, dass Wochenende war, denn ab Samstag 18.00 Uhr kann man bis Montag 7.00 an den Parkuhren direkt gegenüber umsonst parken. Bei uns hatte das öffenltiche Parkhaus nicht auf. Internet bzw. Nutzung des PC kostet mindestens 5 $ für 20 Minuten. Die Gegend um das Hotel erschien uns besonders abends nicht sehr sicher, denn es laufen viele Obdachlose und Süchtige herum, die einen auch ansprechen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2012

Dieses Hotel liegt zwar zentral. aber leider gibt es auch viele Obdachlose an der Market Street, was besonders Nachts nicht so angenehm ist, sollte man zu Fuß unterwegs sein.
Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Leider hatten wir besonderes Pech und konnten Nachts kein Auge zutun. Vor dem Hotel waren die ganze Nacht Straßenbauarbeiten, die großen Fenster verfügen über keinerlei Schallschutz, auch der Teergeruch war eine Zumutung. Wie viele Gäste haben wir uns beschwert, und bekammen am nächsten Tag nach einigem hin und her ein Zimmer im hinteren Teil des Gebäudes.
Frühstücksbuffet war gut, Frühstücksbereich und Lobby modern, ansprechend eingerichtet.
Wir sind zu Fuß zum Pier 39 gelaufen, ca. 1 Stunde.
Pool sah nicht besonders einladend aus, haben ihn deshalb nicht genutzt.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaiserslautern, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2012

Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Die Parkgebühren sind allerdings unfassbar hoch. Die Pauschale für einen Tag lag bei über $40 und man konnte die Hotelangestellten auch leider nicht runterhandeln, wenn man sein Fahrzeug nur 12 Stunden abstellen wollte. Empfehlen kann ich den öffentlichen Parkplatz, der sich direkt neben dem Hotel befindet und nur die Hälfte kostet.
Wie gesagt, das Hotel war sehr sauber und wirklich schön, aber die Lage ist nicht ganz optimal. Ich war mit einer Freundin unterwegs und ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich mich abends nicht mehr wirklich wohl gefühlt habe auf den Straßen direkt vor dem Hotel. Es gibt unglaublich viele Obdachlose im umliegenden Gebiet. Zwar wurden wir weder belästigt noch angebettelt, aber man fühlt sich einfach nicht wohl.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2011

Auf einer Reise nach Hawaii machte ich für 3 Tage einen Aufenthalt in der kalifornischen Metropole San Francisco. Die Buchung des Hotels erfolgte über einen deutschen Reiseveranstalter. Nach Landung mit dem A380 am Airport nutzte ich die Schnellbahn BART zur Station Civic Center, ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Der Check-In verlief schnell und freundlich, das Zimmer war zur Market Street gelegen. Man hat zwar eine ganz nette Aussicht, da die Schiebefenster allerdings nicht richtig schließen, war viel Lärm zu hören. Ein großer Fleck am Vorhang fiel auch negativ auf. Positiv zwei große und bequeme Betten. Das Frühstück wurde einmal von mir genutzt, Niveau eher durchschnittlich. Ein Outdoor-Swimmingpool ist auch vorhanden. Ein guter Service war kostenloses WLAN, so dass ich meinen iPad bestens einsetzen konnte. Die Gegend des Hotels ist nicht gerade angenehm, da sich viele Bettler an der Market Street befinden . Meine Empfehlung, einen Munipass für öffentliche Verkehrsmittel kaufen und direkt an der nächsten Station einsteigen und Richtung Cable Cars fahren. Leider befanden sich bei meiner Abreise keine Taxis vor dem Hotel, so dass die Rezeption tätig werden musste.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Restaurant, Mit ...
Mehr anzeigen
Nob Hill
Holiday Inn San Francisco Golden Gateway
Holiday Inn San Francisco Golden ...
Nr. 94 von 236 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 1.015 Bewertungen
Mittelklasse, S ...
Mehr anzeigen
Hotel Whitcomb
Hotel Whitcomb
Nr. 145 von 236 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 1.579 Bewertungen
Stadtzentrum, P ...
Mehr anzeigen
BEST WESTERN PLUS Americania
BEST WESTERN PLUS Americania
Nr. 136 von 236 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 482 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Stadtzentrum, P ...
Mehr anzeigen
North Beach
Holiday Inn San Francisco Fishermans Wharf
Holiday Inn San Francisco Fisher ...
Nr. 107 von 236 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 2.046 Bewertungen
Charmant, Mitte ...
Mehr anzeigen
Carriage Inn
Carriage Inn
Nr. 106 von 236 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 165 Bewertungen
Pool, Charmant ...
Mehr anzeigen
North Beach
Holiday Inn Express Hotel & Suites San Francisco Fisherman's Wharf
Holiday Inn Express Hotel & Suit ...
Nr. 66 von 236 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 1.543 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Holiday Inn Civic Center (San Francisco)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Civic Center (San Francisco)

Anschrift: 50 8th Street, San Francisco, CA 94103
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 134 von 236 Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 314 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Civic Center (San Francisco) 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Expedia, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Civic Center (San Francisco) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Civic Center (San Francisco)
Holiday Gasthof Civic Center (San Francisco)
Holiday Inn Civic Center (San Francisco) Hotel San Francisco
Holiday Inn San Francisco
San Francisco Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Civic Center (San Francisco) besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.