Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit hervorragendem Kundenservice” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Buchanan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Buchanan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Buchanan
3.0 von 5 Hotel   |   1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115 (ehemals Hotel Tomo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 92 von 235 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Hanover, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit hervorragendem Kundenservice”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2015

Dies ist meine korrigierte Bewertung für das Hotel Tomo.

Wir kamen eine Nacht früher im Hotel an und bekamen dennoch ein Zimmer, ganz oben und mit Panoramablick. Das Hotel wird aktuell renoviert, was jedoch bei Buchung bekanntgegeben wird.

Die Ausstattung der Zimmer ist entsprechend neu und modern, thematisch gestaltet. Alles was von einem Hotel dieser Kategorie erwartet wird, findet man auch vor, zudem noch ein Kühlschrank, sowie ein Safe.

Parkmöglichkeiten bietet das Hotel kostenpflichtig an, ansonsten wird es mit dem Auto eher schwer werden, was jedoch für die gesamte Stadt gilt.

Wir hatten eine Reklamation, welche zunächst vom Personal und der Hotline der Hotelkette nicht beantwortet und geklärt werden konnte, deshalb mein Update dieser Bewertung.

Das Management nimmt sich Kundenproblemen und Reklamationen an und löst diese auf sehr zufriedenstellende Weise. Somit gebe ich in der Summe vier Sterne und wir waren absolut zufrieden. Den letzen Stern gäbe es für günstigeres Parken und wenn wir das nach der Renovierung beurteilen könnten, wofür das Hotel jedoch nichts kann.

Noch einmal mein Lob an das Management, so macht man sich einen Namen beim Lösen von Kundenreklamationen!

Zimmertipp: Panoramazimmer ganz oben wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, General Manager von The Buchanan, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you, Dominik! I just saw your review on Yelp as well.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.039 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    332
    487
    153
    43
    24
Bewertungen für
253
349
68
147
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Einbeck, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2015

Im September 2013 war ich hier im Hotel und ich war sehr sehr zufrieden!
Dafür das ich alleine unterwegs war, hatte ich ein riesengroßes Zimmer in der Obersten Etage und hatte somit auch einen Super Ausblick über SFo richtung Golden Gate Bridge! Es war echt wahnsinn. Das Zimmer muss auch erst kürzlich renoviert worden sein, denn es war alles sehr Neu und Stilvolleingerichtet. Auch das Bad war sehr groß und Wunderbar Sauber!
Schön fand ich auch die Zentrale Steuereinheit für die Klima im Zimmer, vorteil war das man sie auch Zeitlich einstellen konnte, sodass man es mit seinen Tagesausflügen planen konnte ;)

Eine Bus Station war fast direkt vorm Hotel und somit musste man nie lange auf einen Bus zu den Hot Spots warten. Gut ist auch gewesen, dass es etwas weit ab vom Schuss war, aber somit hatte man auch wirklich Ruhe im Hotel.

DIe Umgebung in Japan Town, wo das Hotel liegt, war auch sehr schön! Alles was man brauchte war nur wenige Meter entfernt und ich war zwar nie in Asien, aber hier habe ich mich wie dort gefühlt :)
Jeden Tag quasi eine Weltreise von Japan in die USA gemacht:)

Sehr zu empfehlen dieses Hotel!

Zimmertipp: Oberre Etage wählen, dort man einen guten Ausblick über die Stadt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, General Manager von The Buchanan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Mit Google übersetzen
Thanks so much, MaxR0687,
I am delighted to see your glowing review and know that you enjoyed the hotel and neighborhood so much. We are really excited about this new location we're developing here in Japantown at the edge of Pacific Heights. Quiet yet central, and with so many tempting restaurants, right?...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Hatten hier leider das Pech, dass wir in einem Zimmer untergekommen sind, dessen Tür nicht richtig in den Türrahmen eingepasst wurde. Somit gab es einen zwei Finger breiten Spalt zum Flur und einen entsprechend hohen Lärmpegel. Da das Hotel ausgebucht war, konnte man uns am ersten Abend auch kein Ersatzzimmer anbieten. Zimmer waren aber sauber.
Das kostenlose Wifi konnte nur genutzt werden, wenn man sich bei der überstehenden Hotelkette mit Namen, Adresse, etc. angemeldet hat. Fanden wir ziemlich unnötig und ungewöhnlich.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, General Manager von The Buchanan, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hello, puro26,
I am very intrigued by this door/doorframe issue and have put a note out to our staff to see if they can recall a room number for this situation. Please feel free to reach out to me directly as I would like to ensure that is dealt with asap.
Also, I will make sure our agents are providing the free wifi instructions to all guests at check-in. I can see that perhaps they were getting used to the new system and overlooked this.
Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Gut gepflegtes Hotel mit moderner Zimmereinrichtung. Die King Size Rooms sind für zwei Personen mehr als ausreichend groß, auch weil das Badezimmer/Toilette räumlich vom Waschbecken getrennt sind. Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen.

Ganz in der Nähe liegen viele tolle Restaurants (Frühstück: Sweet Maple, Fraiche, The Grove; Abendessen: Out The Door, Sanppo Sushi)

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Zimmer gerauemig und modern, gut ausgestattet. Freundliches Personal, Gute Lage im jap. viertel, schoene Shops und Restaurants in der Fillmore Street. Nicht ganz preiswert, aber empfehlenswert.
Mit Bus (umsteigen) Pier erreichbar, Taxi Pier 31 20$

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager von The Buchanan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2014
Mit Google übersetzen
We're so glad o have shared the comforts and values of our site with you, and we appreciate this feedback. We most certainly hope that you'll join us again and share in even more of our renown hospitality, and we encourage you to reach out again the next time you're in San Francisco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Vorher online buchen- ist deutlich billiger als vor Ort!

Picobello sauberes Hotel, Einrichtung gut in Schuss, sehr freundliche und kompetente Rezeption. In jedem Zimmer gibt's Bügeleisen, Fön, Tresor, fette Glotze, Kaffeemaschine, Kühlschrank zur kostenlosen Benutzung. WiFi, wer keinen eigenen PC hat kann in der Eingangshalle 2 PCs 20min/Tag kostenlos nutzen.
Kostenlose Gepäckaufbewahrung- 3,5 Wochen in unserem Fall waren "sure, no problem".

Alles in allem ehr die etwas gehobene Kategorie- drei Sterne kommen mir knapp vor, könnten vielleicht wo anders auch vier sein.

Gute Umgebung in Japantown- nicht perfekt zentral, aber sicher, sauber, "Muni"-Busanbindung, Restaurants von Frühstück bis Abendessen in 5 min zu Fuß viefältig vorhanden (sowohl japanisch als auch amerikanisch/international)- Filmore-Street ansteuern.

Im Hotel selber gibt es ein japanisches Restaurant- Geschmacksache, ca 20 Dollar/Person fürs Dinner, Spezialität "Shabu-Shabu" (japanisches Brühefondue).

Das Parkhaus kostet 30 Dollar pro Tag!

An der Rezeption kann man einen Flughafentransfair buchen, kostet 16 Dollar pro Nase- ein Taxi vom/zum Airport ca. 50 Dollar.

Insgesamt sein Geld wert- empfehlenswertes Hotel!

Zimmertipp: Die Standardkategorie hat bereits alles was man sich wünscht. Gute Aussicht in den oberen Stockwerke ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager von The Buchanan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We're so glad to have welcomed you to our Hotel Tomo and to hear that your visit was a pleasant one. From our friendly services to our tailored amenities, we strive to offer our guests with a stay that's as comfortable as it is relaxing, while affording ease of access to all the city's best attractions. We're happy to have accomplished this for you, and we hope to welcome you back the next time you're in San Francisco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war während des ganzen Aufenthalts sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist schlicht und geschmackvoll eingerichtet (kein Kitsch und nicht überladen). Wir waren mit einem 5 Monate alten Baby unterwegs weshalb wir uns vor allem für das ruhige und sichere Viertel Japantown entschieden haben. Von hier aus kann man gut zu Fuß die Stadt erkunden. Wir haben auch oft den öffentlichen Bus benutzt, der direkt vor dem Hotel anhält. Trotz der tollen Lage war der Preis recht günstig. Wir würden jederzeit wieder hier absteigen!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Francisco angesehen:
Japantown
Hotel Kabuki, a Joie de Vivre hotel
Hotel Kabuki, a Joie de Vivre ho ...
Nr. 57 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 1.408 Bewertungen
Queen Anne Hotel
Nr. 68 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 506 Bewertungen
Hotel Carlton, a Joie de Vivre h ...
Nr. 36 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 2.131 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Union Square
Hotel Stratford
Hotel Stratford
Nr. 109 von 235 in San Francisco
3.5 von 5 Sternen 992 Bewertungen
Russian Hill
da Vinci Villa
da Vinci Villa
Nr. 61 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 670 Bewertungen
Hotel Vertigo
Nr. 78 von 235 in San Francisco
4.0 von 5 Sternen 992 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Buchanan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Buchanan

Anschrift: 1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115 (ehemals Hotel Tomo)
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 78 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 360 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Buchanan 3*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Weg, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Buchanan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Tomo
Best Western San Francisco
San Francisco Best Western
Best Western Hotel Tomo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Buchanan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.