Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmantes Design-Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel

Speichern Gespeichert
Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel
3.0 von 5 Hotel   |   1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 236 Hotels in San Francisco
Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charmantes Design-Hotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Zimmer gerauemig und modern, gut ausgestattet. Freundliches Personal, Gute Lage im jap. viertel, schoene Shops und Restaurants in der Fillmore Street. Nicht ganz preiswert, aber empfehlenswert.
Mit Bus (umsteigen) Pier erreichbar, Taxi Pier 31 20$

  • Aufenthalt August 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager von Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
We're so glad o have shared the comforts and values of our site with you, and we appreciate this feedback. We most certainly hope that you'll join us again and share in even more of our renown hospitality, and we encourage you to reach out again the next time you're in San Francisco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

894 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    309
    427
    118
    29
    11
Bewertungen für
217
301
62
112
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göppingen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Vorher online buchen- ist deutlich billiger als vor Ort!

Picobello sauberes Hotel, Einrichtung gut in Schuss, sehr freundliche und kompetente Rezeption. In jedem Zimmer gibt's Bügeleisen, Fön, Tresor, fette Glotze, Kaffeemaschine, Kühlschrank zur kostenlosen Benutzung. WiFi, wer keinen eigenen PC hat kann in der Eingangshalle 2 PCs 20min/Tag kostenlos nutzen.
Kostenlose Gepäckaufbewahrung- 3,5 Wochen in unserem Fall waren "sure, no problem".

Alles in allem ehr die etwas gehobene Kategorie- drei Sterne kommen mir knapp vor, könnten vielleicht wo anders auch vier sein.

Gute Umgebung in Japantown- nicht perfekt zentral, aber sicher, sauber, "Muni"-Busanbindung, Restaurants von Frühstück bis Abendessen in 5 min zu Fuß viefältig vorhanden (sowohl japanisch als auch amerikanisch/international)- Filmore-Street ansteuern.

Im Hotel selber gibt es ein japanisches Restaurant- Geschmacksache, ca 20 Dollar/Person fürs Dinner, Spezialität "Shabu-Shabu" (japanisches Brühefondue).

Das Parkhaus kostet 30 Dollar pro Tag!

An der Rezeption kann man einen Flughafentransfair buchen, kostet 16 Dollar pro Nase- ein Taxi vom/zum Airport ca. 50 Dollar.

Insgesamt sein Geld wert- empfehlenswertes Hotel!

Zimmertipp: Die Standardkategorie hat bereits alles was man sich wünscht. Gute Aussicht in den oberen Stockwerke ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTomoManager, Manager von Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We're so glad to have welcomed you to our Hotel Tomo and to hear that your visit was a pleasant one. From our friendly services to our tailored amenities, we strive to offer our guests with a stay that's as comfortable as it is relaxing, while affording ease of access to all the city's best attractions. We're happy to have accomplished this for you, and we hope to welcome you back the next time you're in San Francisco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war während des ganzen Aufenthalts sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist schlicht und geschmackvoll eingerichtet (kein Kitsch und nicht überladen). Wir waren mit einem 5 Monate alten Baby unterwegs weshalb wir uns vor allem für das ruhige und sichere Viertel Japantown entschieden haben. Von hier aus kann man gut zu Fuß die Stadt erkunden. Wir haben auch oft den öffentlichen Bus benutzt, der direkt vor dem Hotel anhält. Trotz der tollen Lage war der Preis recht günstig. Wir würden jederzeit wieder hier absteigen!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage könnte besser sein. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln braucht man eine Weile in die Innenstadt. Obwohl das Hotel nicht gerade zentral liegt, sind die Übernachtungspreise doch sehr hoch. In einer Nacht wurde in einem Zimmer nebendran bis in die Nacht eine laute Party gefeiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTomoManager, Manager von Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It's a pleasure to have been able to host your San Francisco visit, and we thank you for taking the time to share the experience with us. We apologize if the site of our property was a bit separated from your ideal location, but we do hope that you were able to make quick use of the many transit options at our disposal. It's also unfortunate to hear of any rowdy neighbors during you visit, and we encourage you to reach out to our team as you stage future ones to the area. We'd love the opportunity to host you and to showcase some rooms and sites that might be better suited to your relaxing stay. Many thanks again for your time and review; we hope to hear more from you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Irvine, Kalifornien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich liebe es hier im TOMO. Super sauber, und der Kundenservice ist unschlagbar. Das ganze Personal, von denen an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen im sechsten Stock, war GROSSARTIG. Ich war in der Stadt für einen Gedenkgottesdienst für einen Freund, der im Fillmore stattfand. Viele von uns haben in diesem Hotel übernachtet. Vielen Dank auch an "Sweet Maple" für das Frühstück.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTomoManager, Manager von Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It's a pleasure to have had you as our guest, and we thank you for your time in reviewing the services of our team. We're so happy to hear that their outgoing hospitality lent to the enjoyment of your visit, and we hope that you'll reach out again the next time you revisit the San Francisco area. We'd love the chance to host you again, and we hope to hear more from you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Wir waren für vier Nächte im Tomo und wurden sehr freundlich begrüßt (inkl. Tipps für unseren Aufenthalt). Zimmerwechsel war kein Problem - wir wurden direkt neben einer Zimmerbaustelle platziert. In der Zeit wurde von 9h-17h lautstark renoviert, schade, dass das Hotel diese Info nicht im Vorfeld gab. Zimmer ok, gutes Bett, jedoch übler Teppichboden.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hofheim
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage, ruhig, mit Tiefgarage, allerdings war die Ablageflaeche in den Zimmern fuer unsrere 2 Koffer zu klein. Es gab weder Schrank noch Kofferablage, nur eine Garderobe, die allerdings schon mit Zusatzdecken, Buegeleisen und Buegelbrett ziemlich ausgelastet war.Betten waren super. Waschbecken lag ausserhalb des Bades (mit badewanne!), direkt gg Garderobe.
Im Hotel gibt es ein Shabu- Shabu Restaurant in dem man wohl auch fruestuecken kann, was wir aber nicht getan haben. Viele gute Restaurants und Cafes fusslaeufig, Bus haelt auxj direkt vor der Tuer.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel

Anschrift: 1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 52 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 59 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 323 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Tomo
Best Western San Francisco
San Francisco Best Western
Best Western Hotel Tomo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.