Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in ruhiger, zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel

Speichern Gespeichert
Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel
3.0 von 5 Hotel   |   1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 236 Hotels in San Francisco
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
“Super Hotel in ruhiger, zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war während des ganzen Aufenthalts sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist schlicht und geschmackvoll eingerichtet (kein Kitsch und nicht überladen). Wir waren mit einem 5 Monate alten Baby unterwegs weshalb wir uns vor allem für das ruhige und sichere Viertel Japantown entschieden haben. Von hier aus kann man gut zu Fuß die Stadt erkunden. Wir haben auch oft den öffentlichen Bus benutzt, der direkt vor dem Hotel anhält. Trotz der tollen Lage war der Preis recht günstig. Wir würden jederzeit wieder hier absteigen!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

878 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    305
    418
    116
    29
    10
Bewertungen für
208
298
62
111
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage könnte besser sein. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln braucht man eine Weile in die Innenstadt. Obwohl das Hotel nicht gerade zentral liegt, sind die Übernachtungspreise doch sehr hoch. In einer Nacht wurde in einem Zimmer nebendran bis in die Nacht eine laute Party gefeiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTomoManager, Manager von Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It's a pleasure to have been able to host your San Francisco visit, and we thank you for taking the time to share the experience with us. We apologize if the site of our property was a bit separated from your ideal location, but we do hope that you were able to make quick use of the many transit options at our disposal. It's also unfortunate to hear of any rowdy neighbors during you visit, and we encourage you to reach out to our team as you stage future ones to the area. We'd love the opportunity to host you and to showcase some rooms and sites that might be better suited to your relaxing stay. Many thanks again for your time and review; we hope to hear more from you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Irvine, Kalifornien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich liebe es hier im TOMO. Super sauber, und der Kundenservice ist unschlagbar. Das ganze Personal, von denen an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen im sechsten Stock, war GROSSARTIG. Ich war in der Stadt für einen Gedenkgottesdienst für einen Freund, der im Fillmore stattfand. Viele von uns haben in diesem Hotel übernachtet. Vielen Dank auch an "Sweet Maple" für das Frühstück.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTomoManager, Manager von Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It's a pleasure to have had you as our guest, and we thank you for your time in reviewing the services of our team. We're so happy to hear that their outgoing hospitality lent to the enjoyment of your visit, and we hope that you'll reach out again the next time you revisit the San Francisco area. We'd love the chance to host you again, and we hope to hear more from you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Wir waren für vier Nächte im Tomo und wurden sehr freundlich begrüßt (inkl. Tipps für unseren Aufenthalt). Zimmerwechsel war kein Problem - wir wurden direkt neben einer Zimmerbaustelle platziert. In der Zeit wurde von 9h-17h lautstark renoviert, schade, dass das Hotel diese Info nicht im Vorfeld gab. Zimmer ok, gutes Bett, jedoch übler Teppichboden.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hofheim
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage, ruhig, mit Tiefgarage, allerdings war die Ablageflaeche in den Zimmern fuer unsrere 2 Koffer zu klein. Es gab weder Schrank noch Kofferablage, nur eine Garderobe, die allerdings schon mit Zusatzdecken, Buegeleisen und Buegelbrett ziemlich ausgelastet war.Betten waren super. Waschbecken lag ausserhalb des Bades (mit badewanne!), direkt gg Garderobe.
Im Hotel gibt es ein Shabu- Shabu Restaurant in dem man wohl auch fruestuecken kann, was wir aber nicht getan haben. Viele gute Restaurants und Cafes fusslaeufig, Bus haelt auxj direkt vor der Tuer.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Konolfingen, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Das Hotel Tomo liegt ca. 15 Busminuten vom Union Square entfernt und hat direkt eine Busshaltestelle nebenan. Wir haben dieses Hotel gewählt weil es ein bisschen ausserhalb vom Zentrum liegt und dort Nachts keine Obdachlosen ums Hotelschleichen, was in SF ein richtiges Problem ist. Auch sonst ist die Gegend rund ums Hotel sehr ruhig. Es gibt Gratis WIFI und ein Restaurant. Das Hotel ist im Manga Stil eingerichtet was ganz witzig ist. Die Zimmer sind ziemlich gross und sehr sauber. Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen. Die Parkgebühren waren 25$ pro Tag dies ist aber für SF Verhältnisse noch recht billig. Also besser eine Public Transport karte kaufen, wir haben 27$ für 7 Tage bezahlt. Die Cablecars selber kosten schon 6$ pro fahrt.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Wir haben viele Hotels angeschaut, bevor wir uns für das Hotel Tomo! in San Francisco entschieden haben. Uns hat die Idee gefallen, in einem Manga-Themenhotel abzusteigen. Die Ankunft im Hotel war ok, der Empfang durch die Dame an der Rezeption war recht nüchtern, im ersten Augenblick erinnerte das Hotel auch an ein besseres CVJM. Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde war im ersten Stock gelegen, von den Möbeln her bereits ziemlich abgewohnt und recht laut durch die Klimaanlage. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, was uns anstandslos angeboten wurde. Das neue Zimmer lag im 8. Stock und war weitaus ruhiger. Das was uns ursprünglich veranlasst hatte, in diesem Hotel abzusteigen, war dann "nur" eine bunte Manga-Wand im Hotelzimmer, weitere Accessoires, die das Thema nochmals aufgegriffen hätten, gab es nicht. Letztendlich viel wichtiger war aber, dass die Betten überaus bequem waren und das Zimmer sehr sauber.
Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Es gibt diverse, sehr leckere japanische Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Der Bus zum Union Square fährt ca alle 15 Min. schräg gegenüber vom Hotel ab. Abends zurück zum Hotel ab 20 h aber nur alle 30 Min.
Sehr nett und nur ein paar Blocks entfernt ist das Viertel Pacific Heights, das sehr nette kleine Restaurants und Shops bietet.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel

Anschrift: 1800 Sutter Street, San Francisco, CA 94115
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 51 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 58 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 327 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Tomo
Best Western San Francisco
San Francisco Best Western
Best Western Hotel Tomo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tomo, a Joie de Vivre hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.