Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, Budget Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu King George Hotel

Speichern Gespeichert
King George Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
King George Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   334 Mason St, at Geary, San Francisco, CA 94102   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 122 von 236 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Glasgow, United Kingdom
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, Budget Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Hotel hat eine super Lage, nah am Union Square und der Straßenbahnlinie 'Powell'. Es ist kein elegantes Hotel, aber sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wifi funktioniert super, gratis Tee und Kaffee morgens. Guter Fernseher im Zimmer, man kann sich auch im Zimmer Kaffee machen. Ich kann das Hotel allen empfehlen, die nicht mehr Geld ausgeben können oder wollen und die trotzdem im Herzen der Stadt sein wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

791 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    156
    305
    214
    69
    47
Bewertungen für
88
316
84
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Los Angeles, Kalifornien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren im August mit dem Auto unterwegs und ich habe mein iPhone benutzt, um eine Unterkunft zu finden. Die Hotels, in denen wir vorher waren, hatten 299, 399 und bis zu 599 $ pro Nacht gekostet. Wir brauchten nur eine Unterkunft für eine Nacht, ich habe im KING GEORGE angerufen, sie sagten 179 $ die Nacht. Ich musste es erst sehen, wir sind hingefahren und haben es uns angeguckt, es war schön eingerichtet. Das Hotel liegt in einer guten Gegend, wir sind in eine Irish-Bar gegangen und danach essen gegangen. Ein perfekter Aufenthalt. Der einzige Nachteil, die Dusche hatte keinen guten Wasserdruck. Das sollte behoben werden.
Werde auf jeden Fall wieder herkommen, hoffe aber, dass die Dusche dann stärker ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Harsewinkel, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Wir besuchten SFO im Juli 2013 als Familie mit 3 Kindern. Daher war es wichtig, eine möglichst zentrale Lage zu erschwinglichem Preis zu buchen. Das war mir mit dem King George gelungen! Sicher, die Zimmer waren recht klein, das Zimmer für die 3 Kinder bestand aus einem Kingbed, aber der freundliche Empfang, die sehr entgegenkommende Beratung bzgl der Besichtigung dieser schönen Stadt und die einmalige Lage ( Union Square um die Ecke ) wogen das auf. Parken im Parkhaus gegenüber ist auch mit einem großen Wagen kein Problem, nur mit einer Tagesmiete > 30$ recht teuer, für SFO aber wohl ok. Da dort aber auch Alamo Mietwagen lokalisiert, kann man das Auto auch dort bei der geplanten Abreise entgegennehmen, denn SFO erfordert nicht zwingend eins, öffentl. Verkehrsmittel sind per Pedes schnell zu erreichen. Frühstück wird nicht angeboten, kann aber zu ordentlichem Preis und guter Qualität nebenan im Café Mason oder im Lori's eingenommen werden. Abends bietet das Hotel eine gute Möglichkeit, den Tag mit einem Drink zu verabschieden. Kaffe gab es gratis den ganzen Tag. Unser Fazit: wir würden wieder hier buchen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KingGeorgeMgr, General Manager von King George Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We appreciate you choosing the King George Hotel and for taking the time to write a review of your recent visit to San Francisco. We are very pleased to hear you enjoyed the charm and convenience of our centralized location, close proximity to public transportation, and overall quality service from the staff!

We welcome the opportunity to accommodate you in the future.

Sincerely,
Bertrand H. Newson
General Manager
King George Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Schönes, nettes, kleines Hotel nähe Union Square. Die Zimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Alles war sauber und Handtücher wurden auch tägl. getauscht. . Es gibt kostenlos W-Lan, 2 PC in der Lobby, ebenfalls kostenlosen Kaffee. Für das leibliche Wohl sind neben an gleich 3 Diner - alle zu empfehlen. Wer sich SF anschauen möchte liegt hier super Zentral.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel (Taunus), Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Wir hatten ein (relativ zum Rest der Stadt) günstiges Hotel in zentraler Lage gesucht, und genau das haben wir bekommen - nicht mehr und nicht weniger.
Die Lage ist klasse, direkt am Union Square und in recht naher Umgebung zur Wendestation der Powell Street Cable Car Linien. Zur Metro und Straßenbahn ist es auch nicht weit, also man kommt sehr gut hier hin und von hier weg.
Der Service beim Check-In und Check-Out war freundlich. Das Zimmer war klein und in die Jahr gekommen, es war zwar sauber aber der richtige Wohlfühlfaktor kam nicht auf. Das Fenster war ziemlich undicht, so dass der Wind teilweise reingepfiffen hat. Kalt war es nicht, die Heizung hat gut funktioniert. Das Bad war auch klein und eher alt, mit zwei Personen konnte man sich nicht vor dem Spiegel aufhalten. Das Zimmer wurde täglich und ordentlich gemacht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel war unkooperativ, weil wir ueber Expedia gebucht hatten, kein Upgrade, kein Pardon, wir hatten ein Zimmer im Hinterhof mit sicht auf qualmende schornsteine.
Wir mussten dann umziehen, weil die Heizung im Zimmer so gewummert hat, dass kein Schlaf aufkam. (Maerz 2012)
Im Zweiten Zimmer mit Blick auf den Hof war die Heizung am Bett nicht auszuschalten so hatten wir im Bad frost und im Zimmer Sauna. Nicht wirklich entspannend. Dieses Hotel hat schon bessere Zieten gesehen, hier sind nur URlauber oder kurz aufenthalte moeglich. Ich war 10 Tage da, bin recht enttaeuscht . Parken wenn billig 30 US pro Tag bzw. nacht.
Die Tagesschicht ist freundlicher, aber dieses Hotel ist nur beim Preis und der Lage interessant. Alles andere hat eher Campingwagen Niveau, da ist selbst auf manchem Schiff geraeumiger!

Öko-Features: Steht wie immer in Californien ganz vorne. Dazu past nicht die nicht ausschaltbare Heizung!
  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012

Ich habe beruflich in diesem Hotel für eine Woche übernachtet. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen finde ich das Zimmer genügend groß. Es ist kein großes Zimmer von einem 4+ Sterne Hotel, aber man kann sich gut bewegen.
Das Badezimmer war etwas kleines, aber ganz sauber.
Das ganze Gebäude sieht ein bisschen alt aus, aber insgesamt war alles sauber und in Ordnung.
Internet war frei.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im King George Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über King George Hotel

Anschrift: 334 Mason St, at Geary, San Francisco, CA 94102
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Öko-Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 269 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — King George Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Otel, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Weg und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei King George Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
King George Hotel San Francisco
Hotel King George San Francisco
King George Hotels
San Francisco King George Hotel
King George Hotel London
King George San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie King George Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.