Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel

Speichern Gespeichert
Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel
8 Mission Street, San Francisco, CA 94105 (Finanzviertel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 236 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
München
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

Die Lage ist super und von dem im 7. Stock gelegenen Zimmer hat man eine schöne Aussicht auf die Bay. Das Zimmer allerdings ist etwas oll. In die Jahre gekommener Teppichboden, auch der Einbauschrank und die Schreibtischzeile, beides aus Holz, haben ihre besten Zeiten hinter sich, die Wand könnte an manchen Stellen gut einen neuen Anstrich vertragen. Auch das Bad ist in die Jahre gekommen. Bei derart hohen Zimmerpreisen finde ich dies nicht akzeptabel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich daher nicht.

  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

914 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    538
    257
    69
    33
    17
Bewertungen für
92
400
67
199
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cleveland, Ohio
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Tolle Aussicht aus dem Zimmer. Die Oakland Bay-Brücke ist in der Nacht wunderschön. Standort befindet sich direkt im Bereich Embarcadero, kurzer Spaziergang zum Fährhaus.

Kein Kaffee oder Tee jeglicher Art im Raum. Keine Eis-Maschine, Sie müssen die Rezeption aufrufen. Sehr schnelle Aufzüge. Dies ist ein Hotel, das versucht, durch den Verkauf von Snacks und Drinks in Ihrem Zimmer Geld zu verdienen. Wünschte, sie hätten stattdessen den Raum für eine Kaffeemaschine verwendet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelVitaleGM, General Manager von Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
0TravelTime0:
I am glad to hear that you enjoyed the nighttime views of the bridge—the Bay Lights is the largest LED light sculpture in the world and we are so fortunate to be able to share it with our guests every evening. In addition to coffee and tea service in the lobby, we do have coffee makers and electric tea kettles available to guests, on your next stay just request one at the front desk. We hope to see you again soon.

Sincerely,
David Lemmond
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sacramento, Kalifornien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir kamen in dieses Hotel, um unseren Hochzeitstag und meinen Abschluss im Nike Womens Marathon zu feiern. Bei der Ankunft war das Personal sehr warmherzig und sympathisch. Als ich das Zimmer gebucht habe, habe ich sie wissen lassen, dass es unser Hochzeitstag war und sie hatten im Zimmer Rosenblätter, Wein und eine Platte mit Käse und Erdbeeren vorbereitet.
Einwandfreier Kundenservice. Erstaunliches Zimmer, wir LIEBTEN die Wanne. Wir waren im Urban Studio mit der RIESIGEN Wanne! Perfekt zum Einweichen nach meinem langen Rennen.

Ich habe das Spa im Obergeschoss besucht, und Elizabeth war wunderbar.

Wir werden hierher zurückkommen, es ist nahe zu allem, herrliche Aussicht und tadelloser Kundendienst!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelVitaleGM, General Manager von Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
LeoPride77:
Congratulations on your anniversary and a marathon completion! I am so pleased to hear that your stay with us was exemplary and I will absolutely pass along your kind words to Elizabeth at Spa Vitale as well as the rest of the team. We’ll see you again this time next year if not sooner!

Sincerely,
David Lemmond
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Das Hotel liegt ideal, am Embarcadero/Ecke Mission street - dadurch etwas Strassenlärm, was uns etwas gestört hat aber das einzige manko bei unserem Aufenthalt war. Wir hatten ein Zimmer zum Meer und der Blick ist - mit dem Lichtspiel- atemberaubend...

Die Zimmer gross und geräumig, das Personal freundlich und gut geschult - vom Dooropening bis zum Zimmermädchen - wir waren begeistert....

Valet Parking bei 50 USD... lohnt echt nicht, ein Auto zu haben da 1) alles in Reichweite liegt und 2) für 70 USD ein Miet-Auto (Hertz) vor dem Hotel steht und man es am Empfang auch einfach wieder abgeben kann. Wir brauchten es um das sonoma valey zu erkunden (russian river) bis ans Meer! (So genial! für tipps mich anschreiben ;) )

greets

Zimmertipp: ocean view oder die panoramsuiten, je höher je besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Engelberg, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2012

Das Hotel liegt an einer zentralen Lage, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer wahr sehr hell. Von dem Hotel aus, hat man den berühmten Pier, FISHERMAN'S WAHRF, in wenigen gehminuten erreicht. Die Aussicht auf die Bay Bridge war der Wahnsinn.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2011

Sehr geschmackvolles, sauberes und großes Zimmer. Wunderbare Matratzen!
Schöne Lobby und nette Bar.
Tolles Service ( Auto wird geparkt und in wenigen Minuten gebracht ), Garage ist leider nicht kostenfrei.
Wunderschöne Lage direkt vis a vis des schön renovierten Ferry Buildings mit Blick aufs Meer.
Wenige Straßenbahnstationen von Fishermans Wharf entfernt.
Tolles Thailokal in Gehweite.
Jederzeit wieder! Ein tolles Erlebnis!

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gräfelfing, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2011

Das Hotel Vitale ist seine Sterne wert. Wir verbrachten eine Woche zum Sightseeing dort und sind voll und ganz begeistert. Ganz besonders nett und hilfsbereit waren die Concierges. Die Zimmer sind wunderschön. Die Lage des Hotels unübertrefflich. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder das Hotel Vitale buchen. Es ist super mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und auch zu Fuß sind die Wege nicht allzu weit.

Aufenthalt Februar 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel

Anschrift: 8 Mission Street, San Francisco, CA 94105
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Financial District
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 22 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 30 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 42 der Familienhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 278 € - 642 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, HotelsClick und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vitale San Francisco
Vitale Hotel San Francisco
Vitale San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vitale, a Joie de Vivre hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.