Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überteuertes, schlechtes Motel” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Surf Motel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Surf Motel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Surf Motel
2.0 von 5 Motel   |   2265 Lombard St., San Francisco, CA 94123 (Marina District)   |  
Hotelausstattung
Nr. 200 von 234 Hotels in San Francisco
Carcassonne, France
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Überteuertes, schlechtes Motel”
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich habe nur ein paar Nächte in diesem Hotel verbracht, dessen Lage ausgezeichnet ist.
Allerdings roch mein Zimmer schlecht, das WLAN funktionierte nicht richtig, das Frühstück war eine Lachnummer und es ist extrem laut!
Ich habe über 1200 Dollar für 6 Nächte gezahlt!!
Einfach nur weg von hier, außer man zahlt nicht mehr als 75 Dollar pro Nacht!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rocky P, Guest Relations Manager von Surf Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your stay with us at Surf motel. As you stated we are extremely well located to be able to enjoy all the venues around us and still be close when it is time to relax in your room. We certainly apologize about the "odor" you had in your room. When we have guest comments we take them very seriously and want you to know these issues you bring up will be immediately addressed. It is our priority to provide clean and comfortable rooms at a reasonable rate. Again please accept our apology for your inconvenience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

132 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2
    26
    36
    26
    42
Bewertungen für
36
31
11
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Wir hatten das Motel online gebucht. Dort angekommen machte das Servicepersonal erst einem positiven Eindruck. Das war's dann aber auch. Danach folgte eine Enttäuschung nach der anderen. Aus der dreckigen Dusche wollte man schnellstmöglich wieder raus, doch auch der Rest des Bades war nicht wirklich sauber. Die Betten glichen Holzbrettern und es hätte wohl keinen Unterschied gemacht hätte man auf dem Boden geschlafen. Von außen schien eine Lampe die ganze Nacht direkt ins Zimmer, sodass auch die Vorhänge nicht mehr viel halfen. Und auch die letzte Hoffnung auf ein einigermaßen gutes Frühstück starb sobald man den Frühstücksraum, oder wohl eher Kammer betrat. Hier stand genau EIN Tisch an dem acht Leute Platz hatten. Es gab Toast, eine SortebMarmelade und Butter. Ja und das war es dann auch schon. Kein Joghurt, kein Müsli... Wer Glück hat kann vielleicht noch einen Apfel ergattern.
Wir haben für das Hotel mehr bezahlt als für alle anderen auf unserer mehrwöchigen Reise und es war das mit Abstand schlechteste. Also bloß die Finger davon lassen!!!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir suchten an einem Wochenende nach einem preisgünstigem Motel in San Francisco. Da stießen wir auf das Surf Motel.Uns wurde ein Preis für 2 Nächte für 216 Dollar genannt und wir sagten zu. Als die Kreditkarte durchgezogen war wurde uns gesagt dass nur noch Raucherzimmer frei wären. Wir bissen in den sauren Apfel aber als wir aufs Zimmer kamen haute es uns um. Man konnte kaum atmen, das Zimmer war total dreckig und das Mobiliar teilweise kaputt. Desweiteren war die Decke unter der wir schlafen sollten von Brandlöchern übersät. Als wir uns beschwerten und wieder los wollten wurde uns zugesichert dass wir unser Geld zurück erhalten. Wir bekamen einen Quittung und suchten uns ein anderes Motel. Wir erhielten bis jetzt unser Geld nicht zurück! Also Vorsicht! Nach mehrmaligen Kontaktversuchen haben wir immernoch keine Antwort vom Motel. Jetzt haben wir den Fall unserer Bank übergeben und wenn das nichts bringt geht es zum Anwalt!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Wir hatten das Motel über priceline gebucht, wussten also vor der Buchung nicht, was wir bekommen werden. Ursprünglich wollten wir 4 Nächte bleiben.
Für $ 56 pro Nacht hatten wir nicht das erwartet, was wir letztendlich vorgesetzt bekamen. Die erste "Überraschung" war, dass wir ein Raucherzimmer bekamen. Andere Zimmer waren angeblich nicht mehr verfügbar. Der nächste Schock folgte im Zimmer selbst. Das Zimmer war sehr klein, roch sehr stark (insbesondere nach kaltem Rauch) und war über und über mit Schimmel übersät. Alles war dreckig und ranzig. Wir wollten keine Minute länger in dem Zimmer bleiben. An der (sehr unkooperativen) Rezeption sagte man uns mehrfach, dass wir für das (wenige) Geld, was wir pro Nacht bezahlen auch nicht mehr erwarten könnten und wenn wir Probleme hätten, sollten wir priceline kontaktieren. Das war echt unglaublich. Wir haben dann bei priceline angerufen. Wirklich viel tun konnten sie nicht für uns, wollten aber mit dem Management des Motels reden, um zu vermitteln. Nach vielem Hin und Her hat priceline mit dem Motel ausgehandelt, dass wir eine Nacht bezahlen müssen und danach aus dem Vertrag raus können. Der Motelangestellte war sehr genervt, insbesondere nachdem wir ihn auch noch "nötigten", das Zimmer zu begutachten, um ihn den Zustand zu zeigen. Er meinte, das sei kein Schimmel, es müsste nur weggeputzt werden, was ja wohl nicht sein Job wäre. Und überhaupt sei es ja nicht die Schuld des Motels, wenn wir so wenig bezahlen und dann dieses Zimmer bekämen. An Dreistigkeit also kaum zu überbieten!!!
Notgedrungen verbrachten wir eine (schlaflose) Nacht in dem Motel. Die Wände sind sehr dünn, man hört alles von seinen Nachbarn. Auch die Straße lärmt sehr stark. Durch den Schimmel und den kalten Rauch zeigten sich auch direkt erste allergische Reaktionen (verstopfte Nase etc.). An duschen o. ä. war bei dem Zustand des Badezimmers nicht zu denken. Auch die Qualität der Handtücher war sehr schlecht. Und das Körbchen mit dem Duschgel etc. war verschimmelt. Wir wollten am nächsten Morgen jedenfalls nur auschecken und ganz schnell weg.
Das "Frühstück" war übrigens auch interessant. An der Rezeption konnte man sich ein Kaffeepad und ein eingeschweißtes Kuchenteilchen nehmen.
Das Motel hat überdies noch eigene, sehr kleine Parkplätze. Ein Pool und ein moteleigenes Restaurant waren nicht verfügbar.

Der Zwischenstopp in dieser Absteige war das Negativste, was wir auf unserer Rundreise erlebt haben. Darauf hätten wir gut und gerne verzichten können. Die Fotos sprechen für sich... Also aufgepasst Finger weg, wenn Ihr Euch Euren Urlaub nicht verderben lassen wollt!!!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Hessen, Germany
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2012

Wir waren auf der Suche nach einem preisgünstigen Hotel in San Francisco in zentraler Lage, bei dem auch das Parken inklusive ist. Das Surf Motel bietet beides an, auch wenn die Anzahl der Parkplätze sehr limitiert ist. Die Zimmer sind alt und etwas verwohnt, aber noch auszuhalten. Das Motel selber liegt an einer Hauptstrasse, so dass es auch sehr laut ist. Die Lage generell ist aber sehr gut - es gibt viele Supermärkte, Restaurants, Bars und auch die Anbindung an diverse Buslinien ist gut. Zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man so schnell gelangen (Golden Gate Bridge, Fisherman's Wharf). Sollte das Hotel nicht zu teuer sein, würde ich es für Leute, die mit einem Auto unterwegs sind, weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2012

Hatten leider keine andere Wahl während Bay2Breakers Wochenende (Stadt ziemlich voll), als dieses Hotel zu buchen. Noch dazu mussten wir ein Raucherzimmer nehmen, weswegen wir auf den Geruch des Zimmers besser nicht eingehen. Trotzdem ist erwähnenswert, dass wir mit Zigaretten-durchlöcherten Bettdecken schlafen mussten.

Generell liegt das Hotel nicht so schlecht für San Francisco Touristen (wenn man ein Auto hat). Allerdings ist die Lombard-Street ein 6 spuriger "Highway", wo rund um die Uhr viel Verkehr ist. Nachdem die Zimmer alles andere als schalldicht sind, kommt man in der Nacht ohne Lärmschutz (Ohropax) nicht zur Ruhe.
Auch die Wände zu den Nachbarzimmern sind sehr sehr dünn, weswegen man wirklich nahezu alles hören kann. Durch Lage und Qualität zieht das Surf Motel wohl eher junge Gäste an, weswegen die ohnehin kaum vorhandene Nachtruhe weiter verkürzt werden kann...

Die generelle Sauberkeit und der Zustand des Zimmers (alt und verbraucht) lässt jedenfalls zu wünschen übrig...

~ Zum "Frühstück" gibt's kleine abgepackte Snacks (gut, das ist durchaus üblich hier)

"In Ordnung" war jedenfalls das Personal.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2011

Meine Freundin und ich waren auf einem Roadtrip und haben sehr spät überlegt, dass wir ein Motel für die nächsten Tage brauchen. Dieses Motel war so ziemlich das einzige, dass noch Zimmer frei hatte. Es lag zwar ziemlich zentral, was jedoch das einzig positive war. Zunächst gab es Probleme beim Checkin als wir dann endlich unser Zimmer (ungewollt Raucherzimmer) hatten, waren wir geschockt, wie unsauber es war. Einige Lampen sowie der Föhn funktionierten nicht. Überall waren dunkle Haare (wir sind beide blond) und es waren Blutflecken sowie unidentifizierbare Flecken auf der Bettdecke und dem Boden. Man fühlte sich einfach nicht wohl. Hinzu kam, dass das Motel nicht einmal günstig war! Wir würden nicht noch einmal dort bleiben!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Surf Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Surf Motel

Anschrift: 2265 Lombard St., San Francisco, CA 94123
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Marina District
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 200 von 234 Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 205 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Surf Motel 2*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Surf Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Surf Motel San Francisco
Surf Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Surf Motel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.