Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut für Stadterkundung und Umgebung, nettes Ambiente” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Argonaut Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Argonaut Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Argonaut Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   495 Jefferson Street, Fisherman's Wharf, San Francisco, CA 94109 (Fisherman’s Wharf)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 7 von 233 Hotels in San Francisco
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut für Stadterkundung und Umgebung, nettes Ambiente”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Nachdem ein "Leading Small Hotel of the World" nicht mehr frei war, sind wir hierhin ausgewichen und haben es nicht bereut. Die Lage ist für Stadterkundungen optimal, direkt an der Cable-Car-Wendestation und dem Fishermans Wharf. Der ist allerdings s e e h h r r touristisch und entsprechend lebhaft, Ruhe hat man dort nicht.
Sehr professioneller, freundlicher Empfang, nette Atmosphäre in diesem ehemaligen Industrie- oder Lagergebäude (?). Schöne Halle mit happy-hour-Weinprobe jeden Nachmittag inkl.. Frühstück möglich im mermaid-Restaurant (haben wir nicht gemacht) oder in umliegenden Cafes, Bäckereien usw..
Bei der Zimmerbewertung muß man wohl bedenken, daß Amerikaner viel weniger Urlaub haben als wir und dementsprechend immer nur ein,zwei Tage bleiben. Daher etwas beengte Unterbringungsmöglichkeiten, ansonsten Zimmer originell ausgestattet, zur Straße und Wharf natürlich lebhafter.

Zimmertipp: Unserer Bitte (via Reisebüro) nach Zimmer im Obergeschoß ist man ohne Probleme nachgekommen. Zur Str ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you, DetlefM,
If the translation serves me well, I can see that the Argonaut was very convenient for your stay. We're happy you ended up here with us! Next time, if you do make it to the Blue Mermaid, make sure to try the famous crab & corn chowder. It's a wonderful part of the wharf experience. As is the historical restaurant operated here at the hotel by the National Park Service.
Cheers!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.930 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.480
    1.080
    240
    89
    41
Bewertungen für
1.012
1.632
101
255
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

saubere zimmer, top lage in der wharf, top professionelles personal, sehr hilfsbereites personal. ich war zum 2ten mal hier und würde immer wiederkehren.........................................................

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Wonderful! Thank you, ivo w! We are so happy to hear that you chose to return to the Argonaut, and will be back again in the future. You will want to check out our (FREE!) loyalty program, Kimpton InTouch, if you haven't already. It's a great way to get a little extra pampering on your next visit. Thanks again and see you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Ein durch und durch geniales Hotel. Konzept durchgesetzt, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer und geniale Lage direkt bei der Fishermanswarf. Zimmer zum Innenhof sind einiges ruhiger als jene zur Strasse. Kommen sehr gerne wieder!

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello, lazza36!

Thanks for thinking of us and writing your kind review. It's all the more flattering when so much time has passed ;). I can only hope that that odd person making comments about the English has moved on by now, or at least I can assume so as I haven't heard of anything like this since. I must say that the English and Aussies bring us great business and I can't get enough of either accent :).
Anyhow, I'm delighted that the location worked out perfectly for you and the kids had such a great time, too. We do have fun Wii games and an adjacent historic museum here (run by the National Park Service) if you encounter any cool or rainy days in the future. What a spectacular day it was here today, though!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mechernich
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Sehr freundliches Personal empfängt den Gast bei sehr ansprechendem Ambiente.
Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr gut ausgestattet.
Betten sind gut, Zimmer ruhig.
Top ist die die zentrale Lage mit der cable- car um die Ecke. Frühstücksraum ansprechend.
Der Preis ist beachtlich, aber vielleicht für San Francisco in der Lage normal.
Wenn die Reisekasse stimmt, kann ich das Haus empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt zum Innenhof!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello, and thank you, ebikritisch!

If my translation tool is accurate, I see that you loved the location and enjoyed a quiet night's sleep on our pillow-top beds. I hope this was a wonderful vacation for you! Most of rooms are 300+ square feet, so that is large for San Francisco standards, but of course there are some different configurations and room locations, so feel free to let us know any requests in advance of your next stay and we will do our very best :).
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hiddenhausen
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Gebäude ist ein schöner Backsteinbau in toller Lage. Der erste Eindruck passte.
Doch schon bei unserer Ankunft wurde uns beschieden, dass das von uns gebuchte Zimmer erst morgen frei sein würde. Für die erste Nacht würden wir ein kleines, aber sehr schönes Zimmer bekommen. Dieses Zimmer befand sich im halben Souterrain, direkt vor dem Bürgersteig. Passanten konnten jederzeit in unser Zimmer sehen, also war es unmöglich, die Shutters auch nur ein wenig zu verstellen, geschweige denn zu öffnen. Ausserdem war dieses Zimmer war nicht klein, es war winzig ! Zuerst dachte ich, im Schrank würde noch Kleidung von den vorigen Gästen hängen, aber bei näheren Hinsehen entpuppte sie diese als Gästebademäntel - im Tiger- und Leoprint! Noch nie habe ich so geschmacklose dunkle Bademäntel gesehen !
Am nächsten Tag konnten wir dann in ein anderes Zimmer im 1. Stock umziehen. Grösser war es schon, aber unter diesem Zimmer war die Haustechnik untergebracht, das bedeutete, dass in der Nacht ein Kompressor alle 10 Minuten ansprang. Wir konnten kein Auge zutun. Erst als wir der Dame an der Rezeption am nächsten Morgen unmissverständlich klar machten, dass wir keine weitere Nacht in diesem Zimmer verbringen würden, bekamen wir eines im 4. Stock. Dieses roch zwar stark nach Hund und der Teppichboden war an einigen Stellen klitschnass war, aber wir konnten wenigestens ruhig schlafen.
Allesamt sind die Zimmer sind sehr dunkel, die Badezimmer klein und ebenfalls viel zu dunkel.

Die Lobby ist gross und ungemütlich und lädt überhaupt nicht zum Verweilen ein. Sehr gestört haben uns die vielen Hunde, die hier mit ihren Besitzern wohnten.
Der Frühstücksraum hat den Charme einer maritim dekorierten Bahnhofshalle und das Frühstück bietet gerade mal Mindestqualität. Ganz nett kann man lediglich draussen sitzen.
Alles in allem haben wir uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt und würden hier nicht noch einmal buchen.

Zimmertipp: Wenn überhaupt, dann ein Zimmer möglichst weit oben buchen, keinesfalls im Souterrain oder in der er ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello, Anjelika,

Wow, I can see that you did not get to enjoy a typical relaxing and fun Argonaut experience. I would love to look into some of these issues further so please do give me a call if you have a moment. I am not familiar with this noise in the one room and the scent in the other and want to make sure that our team has taken care of these issues. I am so disappointed to see that you also did not feel welcome in the lobby. We love to pour the free wine in the evenings and create a little home away from home for our guests, but I can see that everything started on the wrong foot here and we did not recover the experience for you. Thank you for sharing your story, however mixed it is to read!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Nach 30 Jahren endlich mal wieder in SF, haben wir hier zu viert ein paar Tage verbracht. Unseren Kindern hat es auch super gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service sehr gut, alle Mitarbeiter extrem hilfsbereit. Egal, ob ein Stück Seife fehlt, oder das durgängige Betttuch durch 2 einzelne ersetzt werden soll.
Das Hotel ist definitiv besonders; der Kamin in der Hotelhalle kommt einem vor allem bei schlechtem Wetter entgegen.
Besonders vorteilhaft ist die zentrale Lage, gleich am Fisherman`s Wharf.
Das angegliederte Restaurant ist eines der besten am Ort.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you, Buschmann! If my Google Translation serves, I understand that the fireplace was a cozy and comfortable place for you in the evenings, and I hope you enjoyed the nightly wine party as well. We will share your compliments with the Chef on our very own Blue Mermaid Chowder House. Also, we must always recognize those hard-working ladies of the housekeeping team. Thank you for commending their attention to detail!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Das war ein super Hotel, sehr sauber, alle sehr hilfsbereit und perfekter Service!
Hat uns viel Spaß gemacht in diesem architektonisch einzigartigem Hotel...
Besonderes Lob für die Concierge - sie hat uns obwohl fast unmöglich 2 Karten für die Fahrt nach Alcatraz organisiert und nebenbei den genialen Tipp gegeben die golden Gate mit dem Fahrrad zu erobern! Bravo!

Zimmertipp: Zimmer Richtung Fischersmanns Wharf muss nicht unbedingt sein, am Tag laut, aber in der Nacht ok
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily G, Manager von Argonaut Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello, W_Vienn, and congrats on your victory at the Golden Gate Bridge :). We will share your praise with the team and with the concierge in particular! It can be so tricky to get Alcatraz tickets during the busy season. I'm glad it worked out!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Argonaut Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Argonaut Hotel

Anschrift: 495 Jefferson Street, Fisherman's Wharf, San Francisco, CA 94109
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Fisherman’s Wharf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 5 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 6 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 6 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 13 der Businesshotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 278 € - 582 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Argonaut Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Otel, Unister, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Argonaut Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kimpton San Francisco
Argonaut Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Argonaut Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.