Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Studio in the heart of the city, NOB HILL!

San Francisco
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
Studio, 1 Badezimmer, 2 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
CHM008
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Some handy info”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Mit Google übersetzen

I agree with the other reviewers - lovely place. Here's some additional information that folks might find useful:
- the bathroom is surprisingly large
- the kitchen is surprisingly small but functional
- use the instructions to figure out the high tech microwave oven
- speaking of instructions, I had trouble finding them. Look for a looseleaf notebook, perhaps tucked in the bookcase next to the bed
- the Murphy bed is comfortable. I left it down all the time (there is room)
- five windows open wide, all w. screens. Really nice!
- these windows open into an interior courtyard, so no street noise
- no noise from neighbors disturbed me during my stay
- the owner is responsive, but perhaps faster w. phone than email
- flowers look really nice on the table
- no coffee was left that I could find; perhaps bring your own
- some convenient spices were left; handy to have
- yep, it is a hike up the hill to Pine Street. Good exercise, though.
Enjoy!

Reisegruppe: Solo
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
NYC
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
16. Jan 2014
Sandra, it was a pleasure having you and please come and stay again! And you are right, if you are coming from market street it's very close but definitely up a hill. For those that don't want to walk the Trolley Car drops you right off on my street. Again, I'm glad you had such a great stay!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Fritzel05
London, United Kingdom
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Location...location...location”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014 für einen Aufenthalt im November 2013
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

This review is way overdue, we had a really lovely time in this hidden gem. This place we consider home away from home and would love to come back. Megan made sure that we feel comfortable beforehand by updating her place. She was so easy to deal with on the phone and email especially when we locked ourselves out. Most importantly this place is close
to famous San Francisco cable, few minutes walk to Chinatown and Union Square shopping district. I would highly recommend this listing for anyone who wants to visit heart of San Francisco in an affordable way.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Jan 2014
Fritzel,

You were a pleasure to have as a guest and thank you for the kind review. I hope you had a wonderful holiday and I hope to host you again in the future.

Warm regards,
Megan
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
London
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012 für einen Aufenthalt im Juni 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
13. Jul 2012
Thank you SO much for the super cool review Jacqueline! This means a lot to us to hear that you were happy with the place and with your stay!! What we love most about our little "rental venture" -- is meeting such wonderful people like the both of you on our journey. Thank YOU Jacqueline!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Gina P
Groningen, Niederlande
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“The most wonderful, home-like place I've ever stayed in”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2012 für einen Aufenthalt im Mai 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wonderful owners, great neighborhood, cozy studio, I have only good things to say about my stay there.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Everything
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Alleinreisende/r
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Amsterdam / The Netherlands
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012 für einen Aufenthalt im Mai 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
kenzmom
Jacksonville, Illinois
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2012 für einen Aufenthalt im Oktober 2010
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

My husband and I traveled to San Francisco to run in the Bridge to Bridge and the studio was just perfect! So much better than a hotel, felt as if we lived there! Walked to Ploof and Chinatown for incredible meals, so unique! The studio apt was pristine, quiet and had everything we would need inside. And the little market downstairs was perfect for picking up late night fruit, juice or anything else you might need. And what about the neighborhood, well the Ritz Carlton felt it was a good place to call home. Alan and Deborah were wonderful hosts, lots of suggestions for activities in the city. Can;t wait to return.... and I will!!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The location
Gefiel mir am wenigsten: Wish I could have stayed longer
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 3.300
/ Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Buchung anfragen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Megan H
Spricht Englisch
Seit gelistet: Nov 2011
Antwortrate: 80 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Tage
Kalender aktualisiert: Vor 11 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen