Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Älteres Hotel. Bronx 2” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Metropolis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Metropolis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Metropolis
2.5 von 5 Hotel   |   25 Mason St, San Francisco, CA 94102   |  
Hotelausstattung
Nr. 160 von 235 Hotels in San Francisco
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Älteres Hotel. Bronx 2”
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Nettes Personal und saubere Zimmer. Das ist alles was ich positives berichten kann. Hab zwar nicht so hohe Ansprüche da man ja nicht viel Zeit im Hotel verbringt, aber nach 21 braucht man da nicht mehr rauszugehen. Die Gegend ist ziemlich runtergekommen. Riechen tuts auch streng auf dem Bürgersteig vorm Hotel. Drogen wurden uns direkt vor dem Hotel angeboten. Und vom Zimmer hatten wir eine super Aussicht wie eine obdachlose ihr grosses Geschäft am Auto verrichtet. Die Zimmer sind leider kompett schon veraltet, aber sauber.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager von Hotel Metropolis, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Adam S,

We appreciate you being a guest of our hotel. We are disappointed to read that the homeless issue in San Francisco affected your stay we thank you for sharing your concern. However, we are delighted that the hotel itself exceeded your expectations and that you found our staff to be friendly and the hotel rooms to be clean.

Regards,

Jaime Gonzalez
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

516 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    62
    165
    134
    86
    69
Bewertungen für
71
130
41
79
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Wir haben hier 4 Nächte verbracht. Das Zimmer war sehr klein. Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem 9jährigem Kind dort übernachtet, was mit Gepäck für 5 Wochen doch sehr beengt war. Das Bad war ok, innenliegend. Es gab einen Mini-Schrank für Kleidung, keine Garderobe. Coffeemaker + Mini-Kühlschrank. Wir hatten ein "ruhiges" Zimmer zum Valet-Parkplatz, aber selbst hier konnte man nachts gut die Geräuschkulisse der Umgebung wahrnehmen (Polizei, Krankenwagen, Schreie). Hat uns jetzt nicht so sehr gestört, schließlich ist man im Zentrum einer Großstadt. Die Lobby und Bücherei, wo man morgens kostenfrei Kaffee trinken kann (self-service), ist architektonisch sehr gut gelungen. Uns hat es super gefallen, aber Style ist ja Geschmacksache. Der Fitnessraum ist eine Butze mit 2-3 antiquierten Geräten, der Meditationsraum hingegen sehr hübsch. Manche Räume riechen etwas muffig. Man merkt halt die hohe Luftfeuchtigkeit der Stadt.
Der Fahrstuhl war nur mit der Zimmerkarte zu bedienen, was ein Gefühl von Sicherheit vermittelte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Lage war top. Straßenbahn, Cable Car, Stationen für Hop-on-hop-off, Shopping-Möglichkeiten ohne Ende - alles in direkter Nähe.

Einziger Wermutstropfen: die Umgebung! Die vielen Obdachlosen waren nicht schlimm. Im Nachbareingang vom Hotel und vorm Parkplatz wurde jedoch offensichtlich gedealt und gespritzt. Und Junkies haben nicht immer ihre Körperfunktionen unter Kontrolle... das war nicht sehr vertrauenserweckend, besonders wenn man ein Kind in diesem Alter dabei hat und hat doch zu erheblichem Erklärungsbedarf geführt. Wir waren immer vor Einbruch der Dunkelheit im Hotel zurück und hätten es auch dann nicht mehr verlassen, wenn wir unser Kind nicht dabei gehabt hätten.
Mit Kind würde ich lieber etwas mehr bezahlen und ein Zimmer in angenehmerer Umgebung buchen. Nur mit Erwachsenen kann man dort wohnen. Dann ist es aufgrund des Preises grade noch akzeptabel.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaime G, Front Office Manager von Hotel Metropolis, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear SteMa67D,

We appreciate you sharing your hotel experience with us. We are pleased to hear that you enjoyed our location, the library/lobby, the proximity to downtown and that you found our staff to be helpful and friendly! We hope your travels will bring you back to San Francisco.

Regards,

Jaime
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obwalden, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Jedoch ist es gleich an der Turk street die man eigentlich besser meidet. Ungeheuer viel Obdachlose gleich am Hoteleingang. Auch das Personal hat einem geraten aus dem Hotel nicht rechts auf die Turk street zu gehen. Ansonsten wäre die Lage perfekt nahe an der Market street und der Cable Car station. Personal sehr freundlich!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das Hotel Metropolis ist absolut nicht das was man erwartet. Sobald man zum Hotel fährt kommt man durch eine Gegend von San Francisco vor der jeder warnt! Und auch so würde ich raten bis spätestens 9 Uhr abends wieder im Hotel zu sein! Viele Penner und kriminell wirkende Jugendliche!
Dennoch ist das Hotel innen wirklich super! Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind auch süß allerdings sehr klein! Wir waren zu viert in einem Zimmer was normalerweise in Amerika dann der Doppelbetten machbar ist. In diesem Hotel würde ich jedoch zu zwei Zimmern raten ;)
Alles in allem ein schönes Hotel. Leider in der falschen Gegend!

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halver, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Die Lage ist etwas prekär, Obdachlose, Junkies, Prostitution neben dem Haus.Das Hotel ist aber sauber, die Zimmer eher klein, die Betten aber superbequem. Das Personal ist unterschiedlich freundlich oder auch nicht, je nachdem, wer gerade Dienst hat.Ich würde hier nicht wieder einchecken.

Zimmertipp: Ich würde ein anderes Hotel wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marbach am Neckar, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Ich kann in kleinster Weise nachvollziehen, wie man dieses Hotel für Familien empfehlen kann. Das Hotel selber bzw. Die Zimmer gehen . Es riecht sehr muffig im Zimmer. Abgewohnter Teppich . Na ja -ein zweites Mal würden wir hier nicht wohnen wollen. Die Lage ist schrecklich. Man ist hier direkt an der Grenze zu der kriminellen Gegend. Vor dem Hotel gammeln jede Menge Betrunkene und Obdachlose herum. Wir hatten am Abend kein gutes Gefühl beim Abend bummeln. Nachts ist es sehr laut -immer wieder hört man irgendwelche Betrunkene herum schreien. Sirenen von Feuerwehr und Polizei . Einfach grässlich .

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013 über Mobile-Apps

... in sehr zentraler Lage. lediglich das Umfeld auf der turk Straße ist gewöhnungsbedurftig. Sonst kann ich das Hotel jedem empfehlen der keine der namhaften großen hotelketten benötigt. Hotel hat seinen eigenen Charme und ist sehr sauber!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Metropolis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Metropolis

Anschrift: 25 Mason St, San Francisco, CA 94102
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 160 von 235 Hotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 272 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hotel Metropolis 2.5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Metropolis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Metropolis San Francisco
Metropolis San Francisco
Metropolis Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Metropolis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.