Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altes Hotel, Zimmervergabe schlecht” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Baldwin Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Baldwin Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Baldwin Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   321 Grant Ave, San Francisco, CA 94108 (Union Square)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 79 von 234 Hotels in San Francisco
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altes Hotel, Zimmervergabe schlecht”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2015

Wir waren früh angereist, eines der beiden Zimmer war fertig, das zweite sollte in der 9. Etage sein, aber erst später verfügbar. Wir waren dann um 14:30 nochmal da-Zimmer noch nicht fertig- dann 18 Uhr hieß es ja ihr Zimmer in der 3.Etage ist fertig. Nein, da ist es laut, das wollen wir nicht- es gab aber nur noch dieses Zimmer. Es ist auch laut, bei offenem Fenster nur mit Oropax möglich zu schlafen. Zimmer sind sehr klein, einzig gut ist die Lage-dadurch aber auch die nächtliche Laustärke, tagsüber roch es im ganzen Hotel nach chin.Essen!

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaldwinHotel, Manager von Baldwin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Hi Miriam, thank you so much for choosing the Baldwin Hotel, we appreciate your business. We're sorry that you're not satisfy with your stay and since customer satisfaction is a top prior issue, we will review your comments and will improve from there. Early check in is available but not guaranteed upon arrival since our official check in time is at 4:00 pm. If you're not satisfy with your room, you can have a room switch request to our front desk and we definitely will try our best to switch you to another room based on current availability. And since we're located in the central area of downtown San Francisco, which is surrounded by shops, sighting seeing tourist, cafes, restaurants, etc., room spaces might be limited but the rooms with 2 double beds are still good for up to 4 adults. We will sure keep your feed backs in the book and hope you have a wonderful rest of the week.
Chester Kwok, Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.110 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    285
    606
    167
    33
    19
Bewertungen für
163
538
130
130
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

Schickes kleines Hotel, richtig amerikanisch eingerichtet, obwohl es von Asiaten geführt wird. ;)
Es liegt sehr central, ca. 5 Minuten Gehweg vom Union Square entfernt. Denke besser kann man es nicht treffen wenn man viel Spaß am shoppen hat. Direkt angerenzend zum Hotel ist China Town. Fußweg zum Coit Tower etwa 20 Minuten, zum Pier 39 etwa 30 Minuten. Absolut easy zu finden. Das Hotel an sich war sehr sauber, ich hatte schon das Gefühl das dort sehr viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Das Personal an der Reception war durchweg sehr freundlich, selbst wenn man sie 10 Minuten mit Fragen jeglicher Art gelöchert hat. Für den Preis, den was Baldwin Hotel bietet, wird man in dieser Lage wohl kaum etwas besseres finden. Also wenn sie an ein Hotel normale Ansprüche haben, sind sie im Baldwin Hotel bestens aufgehoben. Nebenan befindet ein 7/11 ( Supermarkt ) und andere verschiedene Möglichkeiten zu essen. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt, man kann das Hotel in dieser Gegend auch problemlos nachts verlassen, der Nordosten der Stadt ist stark auf Touris ausgelegt, wir hatten absolut keine Probleme. Kann das Hotel auf Grund der Lage nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Das Hotel liegt sehr zentral. Wenige Schritte bis nach Chinatown, zur Market Street und zu den Cable Cars.
Das Zimmer verfügte über zwei Queensize betten, Badezimmer mit freistehender Badewanne, Deckenventilator, Flachbildschirm und Dockingstation.Alles ist tipptopp und sauber.
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Unten in der Lobby steht ein PC welchen man gegen Gebühr nutzen kann. Morgens befindet sich dort auch Kaffee, welcher kostenlos bereitgestellt wird.
Von der Lage her ist es Top.

Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2014

wir waren im Juni 2014 für 3 Nächte im Baldwin Hotel und waren sehr zufriedn.
Die Zimmer sind klein aber sauber und die Lage des Hotels ist super zentral, da man nicht weit vom Union Square, Chinatown usw. entfernt ist. Das Baldwin kann ich daher nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Burbach
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Wir waren am Anfang unserer USA-Reise 3 Tage im Baldwin Hotel in San Francisco und waren total begeistert!
Die Lage ist genial, das Hotel liegt sehr zentral direkt Anfang von China Town und in der Nähe des Union Squares (ca. 5-10 Gehminuten vom Union Square entfernt). Eine direkte Parkmöglichkeit bietet das Hotel nicht, aber wir haben unseren Mietwagen erst abgeholt, als wir San Francisco verlassen haben. Wir haben es auch nicht vermisst, da die Lage des Hotels so zentral ist, dass wir alles zu Fuß machen konnten.
Das Zimmer war sehr sauber, die Größe war absolut ausreichend. Im Badezimmer gab es reichlich Ablagefläche, was ich sehr selten in Hotels angefunden habe. Was mich sehr positiv überrascht hat, war, dass es sehr viele Möglichkeiten gab, um Akkus, Handys etc. zu laden. Es gab sogar einen kleinen begehbaren Kleiderschrank, in dem auch ein Bügelbrett und ein Bügeleisen war.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in San Francisco sicherlich wieder dieses Hotel auswählen!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Diese Hotel ist relativ preiswert und es liegt zentral in der Nähe des Union Squares.Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber es ist gepflegt.Unser Zimmer war klein, aber es gab genügend Platz für die Koffer, der Kleiderschrank war groß genug und eine Kommode gab es auch. Ebenfalls im Badezimmer gab es reichlich Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren immer schön sauber und hergerichtet.Es gab in der Lobby täglich frischen Kaffe und heisses Wasser mit Teebeuteln, gratis!!! Es gab in unserem Zimmer einen Safe im Kleiderschrank!!! Und am PC in der Lobby konnte man kostenlos für Flüge einchecken und die Tickets ausdrucken!!!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!!

Zimmertipp: Ich selber habe lieber einen Blick auf die Straße als auf den Hinterhof...aber nach vorne heraus ist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bubikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Uns wurde das Hotel von meiner Schwester empfohlen. Wir haben uns auch dafür entschieden, weil die Lage sehr gut ist und der Preis stimmt. Vom Hotel aus ist man sehr schnell zu Fuss am Union Square oder im China Town. Wir haben diese gute Lage wirklich super gefunden, so kann man die Stadt auch gut zu Fuss erkunden.
Sauberkeit sehr gut, WLAN leider nicht gut brauchbar, wir hatten jedoch unseren eigenen Hotspot dabei, darum hat es nicht gross gestört.
Servicepersonal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach etwas klein, wir hatten ein Double Double, also zwei Queen Size Betten. Da San Francisco unser letzter Ort auf unserer Tour gewesen ist, hatten wir einiges an Gepäck dabei. Das war dann doch etwas schwierig in diesem kleinen Zimmer. Aufgrund der guten Lage und des Services, waren wir aber dennoch sehr zufrieden.

Zimmertipp: In diesem Hotel gibt es keine King Size Betten. Wer also Platz braucht, der soll ein Double Double b ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Baldwin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baldwin Hotel

Anschrift: 321 Grant Ave, San Francisco, CA 94108
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Union Square
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 69 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 218 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Baldwin Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baldwin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Baldwin San Francisco
Baldwin San Francisco
San Francisco Baldwin Hotel
Baldwin Hotel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Baldwin Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.