Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Wahl” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel

Speichern Gespeichert
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel
2.5 von 5 Hotel   |   3100 Webster Street, San Francisco, CA 94123 (Marina)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 43 von 236 Hotels in San Francisco
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Fribourg, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Wahl”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Nettes Hotel an guter Lage mit freundlichem Staff. Die Zimmer sind farbenfroh und zweckdienlich eingerichtet. Beim Frühstück kann es mitunter ein wenig eng werden, da nicht genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden sind.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ron R, Front Office Manager von Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from the Hotel Del Sol!

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us. We always appreciate and look forward to receiving guest feedback!

I'm happy to hear that enjoyed your stay with us and that you found the hotel to be in a good location, with comfortable and cheerful rooms!

Regarding our complimentary continental breakfast; due to limited space, guests can enjoy their breakfast either in our sunny courtyard or in the comfort of their room!

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back whenever your travels may lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

602 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    222
    271
    79
    25
    5
Bewertungen für
239
165
11
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hotel ist meiner Meinung nach 1. Wahl wenn sie ein kleines charmantes persönlich geführtes ruhig gelegenes Hotel abseits des Rummels, aber doch sehr zentral suchen. Bushaltestelle gleich um die Ecke... gute Restaurants und schöne Geschäfte in der Nähe, die Bucht mit Sicht auf die Golden Gate Bridge fussläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Auch kann ein hoteleigener Parkplatz für USD 10.00/Tag gebucht werden.

Es kann ein Flughafenshuttleservice organisiert werden - fragen Sie danach.

Und überhaupt - das überaus freundliche und kompetente Personal hat eine Antwort auf jede Ihrer Fragen sowie super gute Tipps und vielerlei Ausflugsangebote aufliegen.

Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen bei meinen nächsten San Francisco Besuchen.

Zimmertipp: Ich würde meinen, alle Zimmer sind gut - die einen kleiner, die anderen grösser je nach Ihrer Wal wi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ron R, General Manager von Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Warm Greetings from the Hotel Del Sol,

Thank you for taking the time to leave your comments regarding your recent stay with us. We always appreciate and look forward to guest feedback!

I'm happy to hear that our convenient location made your stay enjoyable and that you had time to visit the many excellent restaurants, cafes and shops within walking distance of the hotel.

I'm also glad to hear that our staff was knowledgeable and provide helpful information during your stay.

We look forward to welcoming you back whenever your travels may lead you back to beautiful San Francisco!

Warm regards,

Lili Bolgar
Front Office Manager
Hotel Del Sol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Domat/Ems
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir hatten für 3 Nächte ein Doppelzimmer mit 2 Betten reserviert. Bei Ankunft im Hotel wurde uns zunächst ein Single-Room mit einem Queensize Bett zugewiesen. Auf Nachfrage hiess es dann, dass das Hotel überbucht sei und kein anderes Zimmer verfügbar. Andere Gäste wurden bereits in andere Hotels umgebucht. Erst nach längerer Diskussion wurde uns dann angeboten, dass wir für die letzten beiden Nächte ein anderes Zimmer bekommen, die erste Nacht jedoch mussten wir im kleinen Zimmer bleiben.
Die Lage des Hotes ist ok, und das 2, und grössere Zimmer war dann auch ok.
Man hatte einfach den Eindruck, dass die grosse Bettennachfrage in SF halt einfach ausgenutzt wird :-(

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

- freundliches Personal
- grosses, schönes Zimmer
- zentrale Lage
- gratis WiFi
- Parkingmöglichkeit auf dem Hotelgelände
- einzig das Frühstück war knapp ausreichend, Lebensmittel trocken, nicht frisch

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Am Ende unserer Reise übernachteten wir 3 Nächte hier. Hotel liegt an guter Lage, Union square und Einkaufsläden sind mit dem Bus schnell erreichbar, einige gute Restaurants befinden sich in der Umgebung.
Negativ: Zimmer zur Websterstr.sind sehr laut, Verkehr hört man nachts gut. Zimmer allgem.ringhörig!!! Morgenessen ok aber leider ist der Raum mit den aufgestellten Frühstücksangeboten so klein, dass man sich garantiert in die Quere kommt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir waren hier auf unserer Kalifornienrundreise für drei tolle Tage. Das Hotel war super gelegen. Wir konnten San Francisco prima zu Fuß erlaufen. Unser Zimmer war super sauber und für uns geräumig. Der Service war sehr gut. Es wurde unser Auto ein- und umgeparkt. Das Frühstück war ebenso prima. Leider sind die Sitzplätze im Hof sehr begrenzt. Da jedoch viele Amerikaner auf ihren Zimmer frühstückten, hatten wir immer einen Platz. Die Rezeption war ebenfalls sehr gut. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Jederzeit zu empfehlen.

Zimmertipp: Obere Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Am Ende unserer vierwöchigen Rundreise übernachteten wir mit unseren drei Kindern in diesem netten Hotel. Wir bekamen eine kleine Suite mit einem Queenbett, einem Doppelschlafsofa und einem Zustellbett. Das Hotel war sauber, wir hatten genügend Platz und die Lage in Cow Hollow ist wirklich hervorragend. Die Buslinie 45 fährt in der Nähe ab, durchquert Northbeach und Chinatown, endet kurz vor Union Square. Zum Marinabereich sind es zu Fuß ungefähr 10 Minuten. Fishersman´s Warf ist in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Es gibt auch ein recht gutes Frühstück, welches im Preis inbegriffen ist. Die Sitzplätze reichen nicht aus, aber irgendwie ging es im Sommer. Alle saßen draußen, und es wurden immer mehr Stühle geholt. Bei kälteren Temperaturen muss man wohl auf dem Zimmer essen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nach unserer Erfahrung ist es nicht einfach, eine Unterkunft für eine fünfköpfige Familie zu finden, und die nicht unbedingt schon wegen des Gepäcks in verschiedenen Zimmer aufgeteilt ist. Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel

Anschrift: 3100 Webster Street, San Francisco, CA 94123
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Marina
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Öko-Hotels in San Francisco
Nr. 46 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 49 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 65 der Businesshotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 334 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Venere, Agoda und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Del Sol San Francisco
Hotel Puesta Del Sol
Del Sol Hotel
Del Sol San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Del Sol, a Joie de Vivre hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.