Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Man bekommt das, wofür man bezahlt hat - und das ist okay” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Chelsea Motor Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Chelsea Motor Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chelsea Motor Inn
2.5 von 5 Motel   |   2095 Lombard St, San Francisco, CA 94123 (Marina)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 90 von 235 Hotels in San Francisco
Newport Beach
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Man bekommt das, wofür man bezahlt hat - und das ist okay”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Für 150 US Dollar (entspricht ca. 110 Euro) die Nacht (inklusive Parkplatz!) ist dieses Motel genau richtig. Es gibt kein Frühstück dazu oder gar einen Kaffee in der Empfangshalle. Im Zimmer ist kein Kühlschrank (kostet 5 Dollar extra, ca. 4 Euro). Es gibt einen Safe und einen 32 Zoll Zenith-Fernseher von 1995 ungefähr. Das war alles für uns so in Ordnung. Ehrlicherweise wohnen wir gewöhnlich im Marriott und steigen oft auch im Ritz Carlton ab, aber diese Reise musste günstig werden. Der antike Fernseher funktionierte, die Unterkunft war sauber und sicher, das Personal freundlich und die Betten bequem.
Zwei wichtige Minuspunkte:
Das Motel liegt an der sehr, sehr belebten Lombard Street. 25% des Zimmers liegen Richtung Straße mit großen einfach verglasten Fenstern. Es wird sehr laut. Bitten Sie darum, ein Zimmer oben im 3. Stock und weg von der Lombard zu bekommen.

Wenn Sie nicht direkt beim Hotel buchen (sondern über hotels.com oder expedia etc.) wird man sich strikt weigern, etwas an der Buchung zu ändern oder einen zusätzlichen Wunsch, den Sie vielleicht zum Zeitpunkt der Buchung noch nicht hatten, zu erfüllen. Man gibt Ihnen vielleicht ein mieses Zimmer (so hörte ich das jedenfalls von anderen Gästen) und ist Ihnen gegenüber wohl nicht so gut gestimmt. Die Zimmerpreise sind jedoch identisch, wenn man direkt bucht.

Zusammengefasst: gute Lage, sauberes Zimmer, kostenfreies Parken und günstig für San Francisco. Sollten Sie nur einen Ort zum Schlafen suchen, während Sie diese tolle Stadt genießen oder nur eine Bleibe für eine Nacht brauchen, dann ist diese Unterkunft toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
manager0101, General Manager von Chelsea Motor Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear WineGal2,

Thank you for sharing your experience. I am terribly sorry that our service fell short, and please rest assured that I will discuss this with my team. In no way is what you described acceptable in our hotel. Our staff do not provide less service with 3rd party bookings and room type as well as locations are the same for every guests. We are proud to have spacious rooms and excellent staff who maintains the rooms impeccable. We appreciate you share with us the few items that need to be modernized and on our next renovation it will be changed. We are in the process of changing slowly the TV's in all our guest rooms.

I hope that you will consider staying with us in the future as I am confident your next stay will be improved.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

405 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    104
    222
    55
    15
    9
Bewertungen für
90
182
10
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vikbolandet
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir entschieden uns für das Chelsea Motor Inn aufgrund des Preises. Es schien ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu sein. Es war ok, aber sehr laut, hauptsächlich wegen der dünnen Fenster zur Lombard Street hin. Die Klimaanlage/Heizung in unserem Zimmer war ebenso recht laut.
Das Zimmer war groß und sauber, die Betten bequem, wobei die Bettdecken dünn waren.
Das Bad war ok, obwohl ich eine richtige Dusche besser finde. Schön, dass man unter dem Hotel parken kann.
Mel's Diner liegt einen halben Straßenzug entfernt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kürten, Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Das Hotel befindet sich auf der Lombard Street. Im Umfeld befinden sich viele schöne Restaurants. Wer eine Stadtrundfahrt machen möchte, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Tickets gibt es am Empfang. Zum Wasser geht man ca. 10 min und zum Fisherman´s Wharf etwa 30 min.
Die Lombard Street hat leider auch einen kleinen Nachtteil, sie ist die direkte Verbindung zur Golden Gate Bridge. Daher fließt dort viel Verkehr, den man auch gut im Zimmer hört. Unser Zimmer war sauber und groß genug. Leider hat es keinen Kühlschrank gegeben. Für den stolzen Preis den wir bezahlt haben, gab es auch keinen Frühstück.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
Top-Bewerter
225 Bewertungen 225 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Schönes Hotel, direkt an der Lombard Street. Sehr sauber und nettes Personal. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze, für San Francisco sehr ungewöhnlich. Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Vor allem die Nähe zum Pier 39 und der Golden Gate Bride machen es möglich, auch einmal ohne Auto etwas zu erkunden. In der direkten Umgebund gibt es einige Pizzerien und Burger Buden, für das leibliche Wohl ist also auch gesorgt.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2010

Wir steuern diese Hotel immer an, wenn wir nach San Francisci kommen. Die Lage ist sehr gut, denn man ist schnell zum Essen gehen auf der Union Street (drei Blöcke südlich) oder Chestnutstreet (ein Block nördlich), schnell an der Bay und mit ein wenig Kondition am Wiggel in der Lombard Street.
Die Zimmer sind recht groß (für uns immer ein Voteil, wenn wir auf der Durchreise in einen NP umpacken müssen), immer sauber und gut klimatisiert.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für San Francisco Verhältnisse, zumal man kotenlos parken kann.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
preston uk
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2008

Unser Zimmer hier war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage. Mit dem Bus Nr. 30, der einen Häuserblock vom Hotel hält, kann man zu fast Zielen in der Innenstadt fahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
salzburg
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2007

herr wieland war sehr freundlich und zuvorkommend

  • Aufenthalt Juni 2007
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Chelsea Motor Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chelsea Motor Inn

Anschrift: 2095 Lombard St, San Francisco, CA 94123
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > Marina
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 74 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 87 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 157 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Chelsea Motor Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chelsea Motor Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chelsea Pension
Chelsea Motor Gasthof
Chelsea Motor Hotel San Francisco
Chelsea Motel San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chelsea Motor Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.