Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Kleinod in dieser Stadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palace Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   2 New Montgomery Street, San Francisco, CA 94105 (South Beach)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 50 von 235 Hotels in San Francisco
Altoona, Iowa, United States
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Kleinod in dieser Stadt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Eigentlich bin ich im Palace nur abgestiegen, weil es in der ganzen Stadt kaum noch Zimmer gab. Ich brauchte ein Zimmer, weil ich zur Folsom Street Fair wollte. Im Palace waren noch Zimmer frei, es lag unweit vom Event, und der Preis war für die Lage im Financial District auch okay. Und dann war ich sehr positiv überrascht, sobald mich das Taxi vor dem Hotel absetzte. Man öffnete mir die Tür, begrüßte mich, und mein Gepäck wurde von einem freundlichen und professionellen Bellman hineingetragen. Ich wurde an der Rezeption empfangen, erhielt noch spontan ein Zimmer-Upgrade und wurde dann zum Zimmer begleitet. Die Zimmer sind einfach, hell und sauber. Das Bett war ein Traum, genauso wie der Wasserdruck in der Dusche. Ich hatte sogar ein Zimmer mit Blick auf die Straße – mein Zimmer lag auf der siebten Etage, Straßenlärm war da kein Thema. Die Lage war toll, mitten im Financial District und nah an China Town und der Warf Area. Alle möglichen Verkehrsmittel waren im Prinzip ein Querstraße weiter. Schon allein wegen der Einrichtung, dem Personal und der Lage werde ich wieder hierher kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PalaceHotelSF, Guest Relations Manager von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your review. We are grateful that you chose to stay with us during the Folsom Street Fair and happy to hear you had a wonderful time altogether. We are also very appreciative of your comments about the friendliness of the staff. We hope to see you again soon and thank you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.868 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    765
    657
    282
    97
    67
Bewertungen für
322
519
139
626
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Clemente, Kalifornien
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe hier kürzlich wegen einer Konferenz in der Stadt übernachtet, und ich hatte extra dieses Hotel gewählt, weil ich einen SPG-Rabatt bekomme. Klassisches Hotel mit nettem Personal und guter Lage. Ein paar Sachen haben mich aber vor dem Hintergrund, dass das ein hochwertiges Hotel in einer Großstadt sein soll, doch gestört. Die Dusche könnte wenigstens eine gebogene Duschstange haben (in den billigsten Hotels gibt es so was, und ich will beim Duschen nicht die ganze Zeit am Vorhang kleben), das Bügelbrett gehört dringend ausgewechselt, der Mangel an Steckdosen ging mir auf die Nerven (das liegt am Alter des Hotels), und Filme konnte ich im Fernseher auch nicht richtig kaufen, und ein Anruf beim Service um 22 Uhr ist dann auch nicht gern gesehen.

Als Geschäftsreisender würde ich hier kein zweites Mal übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PalaceHotelSF, Guest Relations Manager von Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and kind words about the staff. We are also very appreciative of your comments regarding the shower rod, ironing board, the lack of power outlets in the room, and the in room movie that did not play for you. Please know that I will be sure to share your review with the appropriate department heads. Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
109 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Sicherlich sehr gewagt und nicht vergleichbar mit richtigen Hotels dieser Marke.
Wir hatten dort eine Suite und ein "normales Zimmer" gebucht.
Die Lobby, der Ballsaal, alles eine Augenfreude. Hier strahlt noch der Glanz vergangener Tage. Bei den Zimmern merkt man wohl auch die vergangenen Tage, aber es strahlt hier nichts. Die Zimmer sind sehr klein, die Möbel schon ziemlich verschlissen. Mit der Sauberkeit hält man es auch nicht so wie es seien sollte. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie beschämend. Das Fitnesscenter ist sehr klein, man muss zu manchen Zeiten warten. Der Pool ist nicht sehr tief (60-80 cm an der einen Seite), man kann nicht so richtig schwimmen. Das Personal ist überwiegend freundlich, aber keineswegs Service orientiert. Der Preis ist für diese Leistung absolut überteuert. Würde das Hotel nicht noch einmal buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2012

Das Palace Hotel wird in der Starwoodkette als ein Hotel der Luxury Collection aufgeführt. Dort gehört es unserer Meinung nach eindeutig nicht hin. Das Palace Hotel ist zwar ein ehemaliges Luxushotel, entspricht aber keineswegs dem heutigen gehobenen Standard. Weder die Ausstattung der Zimmer noch die technische Anbindung (wir hatten 2 Junior Suites für 6 Übernachtungen, in denen in der ganzen Zeit keine Internetanbindung war) noch der Service (dreckige Tabletts standen z.T. 2 Tage lang in den Fluren) sprechen für ein Luxushotel.
Positiv ist die gute Lage des Hotels, der beeindruckende Frühstücksraum, den man auch aus einigen Hollywooldfilmen kennt sowie das wirklich sehr gute Frühstück.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2012

Tja, eigentlich ist es ein sehr schönes, im positives Sinne altmodisches Hotel, aber offensichtlich überschätzt das Management genau diesen Effekt, der sich bei den Gästen einstellen soll. Denn neben dem hohen Preis, der zu zahlen ist (im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie und Standards überteuert), lässt der Service stark zu wünschen übrig. Zu nennen sind hier das Restaurant (Bedienung unfreundlich, langsam, arrogant) und der Room Service (verschmutzte Zimmer, keine Anlieferung der Koffer, etc.). Nun kann der interessierte Leser meinen, es handelt sich um einen Einzelfall, der natürlich vorkommen kann; leider besuche ich dieses Hotel zu einer jährlichen Konferenz regelmäßig und jedes Mal ist es das gleiche! Nur meine persönliche Faulheit hält mich davon ab, ein anderes Hotel zu nehmen, um dann allmorgentlich zur Konferenz ins Palace zu gehen.

Aufenthalt Januar 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2011

- eindrucksvolles Hotel downtown
- an der einen oder anderen Stelle sieht man, dass dies eines der ältesten Hotels Stadt ist, dass auch schon einige Erdbeben überlebt hat
- die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen
- Internetzugang muss bezahlt werden, es sei denn, man hat ein Conference-Package oder ähnliches
- sehr schöner Fitness-Bereich und Pool
- freundlicher und zuvorkommender Service
- absolut überteuertes Valet-Parking (50 Dollar)
- sehr teueres Frühstück, aber warum gibt es Starbucks

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walldorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2011

Das Hotel liegt recht günstig, mit Ausgang zur Market Street. Es handelt sich um ein älteres Hotel im klassizistischen Stil. Vom Ambiente her hat das Hotel einiges zu bieten; insbesondere der Frühstücks-Saal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; allerdings nicht immer kompetent.
SPG Gäste werden sehr zuvorkommend behandelt und mit den entsprechenden Vorteilen verwöhnt. Die Upgrade Policy von Starwood wird sehr konsequent gelebt.
Die Zimmer sind nicht sehr gross und nicht einmal mit Kaffeemaschine ausgestattet; hier hätte ich für ein "Luxury Collection" Hotel mehr erwartet.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palace Hotel

Anschrift: 2 New Montgomery Street, San Francisco, CA 94105
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco > South Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in San Francisco
Nr. 24 der Luxushotels in San Francisco
Nr. 35 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 35 der Familienhotels in San Francisco
Nr. 37 der Romantikhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 619 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 552
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Starwood, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palace Hotel San Francisco
Hotel Palace San Francisco
Palace San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.