Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idealer Ausgangspunkt um SF zu erkunden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Lesezeichen
Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel
3.5 von 5 Hotel   |   562 Sutter St, San Francisco, CA 94102   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 39 von 236 Hotels in San Francisco
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idealer Ausgangspunkt um SF zu erkunden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

Hotel liegt in der Sutter Street,unweit der Cable Cars. Business District und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss oder schnell mit Strassenbahn zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Charme. Die Lobby und die Bar bilden im Erdgeschoss den Mittelpunkt des Hauses. Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch unbedingt nach einem Zimmer mit Aircondition fragen. Es gibt einige ohne und im Sommer kann das unerträglich sein.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.165 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    603
    420
    97
    33
    12
Bewertungen für
115
487
90
190
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Das Hotel hat Charakter. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Lage ist super zentral. Die Zimmer sind schön und ausreichend geräumig. Die Badezimmer eher etwas älter, jedoch immer noch sauber und funktional. Das Hotel hat eine nette Bar, in der man sich in eine andere Ära zurückversetzt fühlt. Wir fanden es toll! Tipp: Das Hotel vermietet zwei Fahrräder. Also rechtzeitig reserviere ;)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRexGM, General Manager von Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your great review. Good news! We have added two new bikes so we now have four for our guests.
thank you,
Ina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das gesamte Personal war extrem freundlich und immer hilfsbereit. Der Empfang war sehr herzlich, der Zimmerservice war außerordentlich freundlich.
Meiner Anfrage für ein ganz spezifisches Zimmer wurde ohne Probleme entsprochen.
Das Zimmer war während meines gesamten Aufenthalts sehr sauber.
Die Lage ist ziemlich gut, eine MUNI-Haltestelle liegt nicht weit entfernt.
Das Zimmer und das Badezimmer sind nicht riesig, aber ausreichend.
Die Einrichtung sieht ein bisschen altmodisch und verschroben aus (weinende Augen als Türschild am Zimmer, Badezimmerfliesen in Hell-Lila mir minzgrüner Tür und beigen Wänden).

Die Klimaanlage ist eine von diesen Kisten, die im Fenster hängen, und deren vorderster Zweck es zu sein scheint, Krach zu machen.
Wenn Sie das Pech haben, dass ihr Nachbar San Franciscos Nächte zu heiß findet und deshalb die Klimaanlage die ganze Nacht laufen lässt, dann werden Sie nicht besonders gut schlafen können, weil die Schalldämmung wirklich miserabel ist. Obwohl ich ein Zimmer nach hinten raus bewohnte, die angeblich leiser sein sollen, war es einfach viel zu laut. Und ich hatte echt Probleme zu schlafen, sogar mit Ohrenstöpseln.

Wenn die Klimaanlagen entfernt oder durch leisere ausgetauscht würden, könnte ich dieses Hotel empfehlen, aber so leider nicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Peking, China
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Weil es das erste Mal in San Francisco war, wollten mein Mann und ich einen strategisch guten Ort auswählen, damit wir überall gut hinkommen würden. Das Hotel Rex liegt direkt im Zentrum, und wir haben drei Nächte hier verbracht. Alles, was wir brauchten, fanden wir in der Nähe, Lebensmittelläden, Restaurants, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel. Das Interieur des Hotels ist sauber, schön und leise. Das Personal ist super freundlich, und den kostenlosen Wein an der Bar haben wir auch sehr genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Osnabrück
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2012

Dieses Jahr verbrachten wir schon zum dritten Mal einige Nächte in diesem kleinen,familiären Hotel. Die Zimmer sind eher klein, die Bäder schon etwas "überholt". Der freundliche, sehr hilfsbereite macht aber diese kleinen Schönheitsfehler wieder wett. Hinzu kommt, dass die Zimmer zum Innenhof hin sehr ruhig sind und das mitten in der Stadt. Wer kleine gemütliche Hotels mit Charakter bevorzugt, ist hier gut aufgehoben!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2011

Zum Abschluß unserer USA Reise verbrachten wir 4 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht sehr groß und die "normalen" Zimmer sind auch eher klein. Das ist man eher aus London gewohnt ;) Wir hatten ein superior Zimmer, was durchaus eine ansprechende Größe hatte.
Zimmer war sauber und es gab gratis W-Lan. Frühstück haben wir nicht im Hotel genommen, denn gleich im Umkreis gibt es einige günstigere Möglichkeiten.
Die Lage fanden wir auch sehr gut. Man ist fast direkt am Union Square, quasi direkt an einer Cable Car Station und China Town ist auch zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.
Sollte ich wieder nach SF fahren ist dieses Hotel sicher wieder eine Option.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vaduz, Liechtenstein
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2011

Im Juni 2011 übernachteten wir für 4 Nächte in diesem Hotel. Wir wurden sofort herzlichst empfangen. Der Receptionist war freundlich und sehr kompetent. Er organisierte uns sogar von sich aus die Rückgabe unseres Mietwagens. Wir mussten somit den Mietwagen nicht am Airport abgeben, sondern nur einen Block vom Hotel entfernt. Die Lage dieses Hotels erfreute uns von Anfang an. Man musste lediglich wenige Meter bis zum Union Square laufen. Das Zimmer war relativ klein, jedoch sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, da auch das Preis-Leistungsverhältnis super übereingestummen hat.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel

Anschrift: 562 Sutter St, San Francisco, CA 94102
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > San Francisco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in San Francisco
Nr. 22 der Businesshotels in San Francisco
Nr. 29 der Romantikhotels in San Francisco
Nr. 65 der Familienhotels in San Francisco
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 443 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Loews Hotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rex Hotel San Francisco
Hotel Rex San Francisco
Rex San Francisco

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Rex, a Joie de Vivre hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.