Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafter Ausblick” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Aston Mahana at Kaanapali

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Aston Mahana at Kaanapali gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aston Mahana at Kaanapali
3.5 von 5 Hotel   |   110 Kaanapali Shores Place, Lahaina, Maui, HI 96761   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 31 Hotels in Lahaina
Zertifikat für Exzellenz
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafter Ausblick”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Nun, alles positive wurde bereits in den anderen Bewertungen erwähnt und beschrieben, was auch zutrifft. Der traumhafte Ausblick, das sehr geräumige Apartment, sowie die Lage des Hotels. Besonders nützlich ist die Waschmaschine mit eingebautem Trockner im Apartment. Der "Times"-Supermarket ist lediglich 5 Gehminuten vom Mahana entfernt, und ist ideal für Selbstversorger. Idealer Ausgangspunkt für Exkursionen an der Westküste Maui´s. Besonders Hervorheben möchten wir die Nähe zum "Dukes Beach House". Sehr zu empfehlen. Und zum Schluss noch was etwas für die Raucher. Etwas seitlich vom Haupteingang gibt es eine "Smoking Area". Da gibt's nicht nur zwei große Grillanlagen für die Nichtraucher, sondern auch zwei Tische nebst Stühlen und Aschenbecher für die Raucher. Besonders am frühen Morgen stark frequentiert. Eine optimale Regelung für beide Seiten, es geht also auch so. Man denkt auch hier an die Raucher. Das war das positive. Es gibt auch negatives. Besonders negativ fiel uns das "Housekeeping" auf. Hier besteht noch erheblicher Nachholbedarf. Viele Einrichtungsgegenstände des Apartments haben bereits über einen sehr langen Zeitraum (Monate) keine Reinigung mehr erlebt. Das waren die Stellen, die mit bloßem Auge zu erkennen waren. Den Rest können und möchten wir nicht wissen. Wir sowie andere Gäste empfanden die Kopfkissen als unerträglich. Einen guten Schlaf hatte man da nicht finden können. Die Zugänge zu den Apartments befinden sich mit einer Seite im Freien und der Boden ist bei Regen extrem rutschig. Hier besteht extrem hohe Unfallgefahr. Hätte man vielleicht etwas anders regeln können. Alles in allem durchaus empfehlenswerte Unterkunft. Das war unsere Erfahrung mit dem Aston Mahana Kaanapali.

Zimmertipp: Wir hatten ein Apartment in der 10.Etage - Toll
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Aloha and mahalo for visiting us all the way from Germany. Danke Schein and we hope we can host you again in the future.

Mahalo, brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.512 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    992
    396
    72
    44
    8
Bewertungen für
322
838
20
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Sind eher Selbstversorgertypen und haben deshalb diese Hotel gewählt! Die Küche im Zimmer wurde oft genutzt und bot alles was man brauchte.Wir hatten Meerblick und es war umwerfend!Die unzähligen Sonnenuntergänge, Schildkröten, Fische,...Der Hotelstrand gehört mit zu den schönsten Stränden auf der Insel, was wir nur bestätigen können.Das Hotel an sich ist groß, aber ruhig und entspannt.Es gibt die Möglichkeit sein Grillfleisch an einen der vielen Grills(sauber!) zuzubereiten und sein kleines Barbecue zu machen!Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Aloha and mahalo for taking the time to post your comments on your recent stay at the Aston Mahana at Kaanapali. While I don't know what traumhaft means, we're thrilled that you gave us a five star rating so it must be good.
All of us here await to show you the Aloha Spirit again on your next visit.

Mahalo, Brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wir sind zum zweiten mal in Maui und haben uns dieses mal im Aston Mahana eingebucht.
Dieses ist ein klassisches Hotel mit verschiedenen Appartementgrößen ( vom Studio bis zum 2 Bedroom). Diese Wohneinheiten verfügen über ein Badezimmer und eine Küche. Im Prinzip Ferienwohnungen in verschiedenen Größen.
Wir haben über eine Agentur gebucht, die verschiedene Wohnungen von Besitzern vermittelt und sich um alle Belange kümmert.
Diese Agentur hat einen deutschsprachigen Agenten, der immer per e-mail erreichbar ist.Das Hotel hat zwei Tower. Es liegt direkt am Strand und man hat einen herrlichen Blick direkt aufs Meer. Der Ausblick ist sagenhaft. Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich geführt.Der Pool ist für die Ausmaße des Hotels etwas zu klein, der direkte Gang zum Strand entschädigt aber diesen Mangel. Ich kann zum Service des Hotels nichts sagen, weil unser Ansprechpartner die Agentur war. Egal, um was es sich handelte, wir haben immer die Agentur angerufen.
Diese ist jedoch wirklich spitze.
Gegenüber der Straße ist ein Supermarkt (Times) und diverse kleine Geschäfte. Hinter dem Haus sind zwei Grills, die man jederzeit benutzen kann. Ich habe aber nie jemanden gesehen, der das auch getan hatte. Ist auch nicht wirklich gemütlich gewesen, dort zu sitzen. Auf den Balkons konnte man zwar nicht grillen, aber zum Sitzen und beobachten und relaxen war es ideal.Wenn das Meer sich in eine sanfte Lagune verwandelt, schwimmen auch die Meeresschildkröten vorbei. Zweimal habe ich eine gesehen. Beide male herrschte Ebbe und das Meer war so ruhig, wie eine Lagune.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Aloha and mahalo for visiting us here at the Aston Mahana at Kaanapali all the way from Germany. We're thrilled to hear that you had a relaxing time and enjoyed our spectacular oceanfront views.

Danke Schoen and hope you can join us again.

Mahalo, Brian
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Wir waren nun schon zweimal in einem Appartment. Vom Balkon aus sieht man direkt aufs Meer. Fantastische Sonnenuntergänge und ein toller Ort fürs Frühstück. Das kann man perfekt in der Küche zubereiten.
Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 400 Meter entfernt.
Das Abendessen könnte man auch auf einem der Grills, die zum Haus gehören, zubereiten. Das haben wir aber nie gemacht.
Die Apprtments sind individuell eingerichtet, das Sie Besitzer haben, die sie in der Zeit vermieten, in der sie sie nicht benötigen. Wir hatten zweimal eine sehr schöne und gemütliche Einrichtung.
Wie auf Hawaii üblich benötigt man ein eigenes Auto um die Insel zu erkunden.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brigham City, Utah
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2008

Im August 2007 wohnten mein Mann und ich im Mahana. Als wir eintrafen, war das Hotel nicht voll belegt und wir erhielten ein Upgrade von einem Studio zu einem Einzelschlafzimmer. Die Leute im Empfang waren sehr angenehm und entgegenkommend. Der Blick aufs Meer war wunderschön. Ich weiß nicht, wo in Maui man sonst solch eine Aussicht findet und so nahe am Meer sein kann. Die Strände sind einmalig. Die Betten waren oh so bequem! Mein Mann und ich werden immer im Mahana wohnen, wenn wir in Maui sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
South Dakota
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2007

Mein Mann und ich haben im November auf Maui geheiratet. Wir waren für fünf Nächte im Mahana, im Zimmer 515. Die Wohnung war wunderschön eingerichtet, sehr sauber und hatte eine atemberaubende Aussicht aufs Meer. Es war wirklich wie ein zweites Zuhause. Die Waschmaschine und der Trockner und die komplett ausgestattete Küche waren sehr praktisch.
Nicht so toll am Komplex war nur, dass sich direkt vor dem Hotel ein Korallenriff befindet, was sich jeweils 150 m in beide Richtungen erstreckt, man konnte also nicht man kurz raus und schwimmen gehen. Keine große Sache, wir hatten ein Auto und sind die paar Meilen zum Kanapali Beach immer gefahren.
Wenn ich das nächste Mal nach Maui reise, werde ich wieder hier buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ventura, CA
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2007

Was kann ich sagen, was noch nicht gesagt wurde? Wir sind die letzte Woche im September ins Mahana zurückgekehrt. Wir waren das erste Mal im Herbst auf Maui und es war wunderschön! Wir waren zuletzt im Juni 2005 dort.
Der Pool war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, aber mal ernsthaft, wer reist nach Maui, um im Pool zu schwimmen?!
Wir hatten vorher gesagt, dass wenn wir noch einmal nach Maui reisen, wir wieder ins Mahana gehen würden. Es ist bezahlbar, komfortabel wie Zuhause und hat eine spektakuläre Aussicht auf die Berge und das Meer zu bieten. Wenn Sie „Oceanfront“ hören, dieses hier ist „Oceanfront.“
Es war auch schön zu sehen zu sehen, dass bei all den offenen Fenstern und Türen dort, Rauchen jetzt verboten ist – so konnte die wundervollen Abende bei offenen Türen genießen und dem Rauschen der Brandung lauschen.
Wir sind vom Mahana begeistert und freuen uns schon aufs nächste Mal!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Aston Mahana at Kaanapali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aston Mahana at Kaanapali

Anschrift: 110 Kaanapali Shores Place, Lahaina, Maui, HI 96761
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Maui > Lahaina
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Lahaina
Nr. 3 der Romantikhotels in Lahaina
Nr. 6 der Familienhotels in Lahaina
Preisspanne pro Nacht: 236 € - 398 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Aston Mahana at Kaanapali 3.5*
Anzahl der Zimmer: 216
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, TUI DE, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aston Mahana at Kaanapali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aston Mahana At Kaanapali Maui/Lahaina
Aston Mahana At Kaanapali Hotel Lahaina
Aston Hotel Lahaina
Mahana At Kaanapali Aston
Resortquest Mahana Kaanapali
Mahana Kaanapali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aston Mahana at Kaanapali besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.