Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Ressort, schlechter Service” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas
4.0 von 5 Resort   |   6 Kai Ala Drive, Lahaina, Maui, HI 96761   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 30 Hotels in Lahaina
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Ressort, schlechter Service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt im August eine Woche in diesem Ressort. Die Anlage ist traumhaft schön genauso wie das Meer und der Strand! Wahrscheinlich einer der schönsten Strände der Welt.
Der Service und das Personal lassen aber zu Wünschen übrig. Es wird nur auf die sogenannten "Owner" geschaut. Bei der Villa mit Meerblick darf man über den Parkplatz zum Meer schauen. Die sogenannten " Ocean Front Villas" sind den Ownern vorbehalten. Unser Flug geht um 21:00 Uhr Abends und wir haben eine 30 stündige Reise vor uns. Wir müssen aber um 10:00 Uhr vormittags auschecken, da wieder ein Owner das Zimmer gebucht hat. Wir könnten uns natürlich das Geld aus der Tasche ziehen lassen und um $ 200,-- für ein paar Stunden in ein anderes Zimmer ziehen. Und das obwohl wir schon die ganze Woche versucht haben das zu klären. Das ist keine Kundenorientierung wenn man bedenkt, dass wir für diese Woche mehrere tausend Euro bezahlt haben. Ich werde mir genau überlegen, ob ich jemals noch einmal Westin buche. Ein enttäuschter Kunde!

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krystle S, Manager von The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Harald E,
Mahalo for taking the time to provide your comments. Please accept our sincere apologies that your stay with us consisted of poor service. As we strive to make your experience a positively unforgettable one, we acknowledge that we missed the mark in your case. We would appreciate the opportunity to personally discuss the details of your stay and gain further feedback on our service shortcomings. Please respond to krystle.silva@westin.com with your preferred contact information so that we may reach out to you. Again we apologize and look forward to hearing from you soon.

Mahalo,
Krystle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.747 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.572
    706
    266
    125
    78
Bewertungen für
1.134
1.068
30
29
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Das Westin Hotel lud uns als Starwood-Gäste zu einer Besichtigung in die Westin Villas ein. Eine schöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand. Mark zeigte uns eine freie Wohnung und erzählte uns vom Westin-Time-Sharing-System. Wir machten klar, dass wir nur kurz besichtigen werden, da wir auf Maui unsere Ferien geniessen wollen. Nach der Besichtigung lud er uns kurz in sein Office neben der Lobby ein und übergab die "Verkaufs-Inszenierung" an Lee. Im Highspeed-Tempo wurden Kalkulationen und Sharing-Systeme angeboten, die zum Teilzeitkauf der leerstehenden Wohnungen animieren sollte. Meine Partnerin und ich sind beides Marketing-Profis und wollten nun diesen "Besichtigungsbesuch" beenden. Nach massiven, aber unnötigen Hardselling-Versuchen wurde Lee sehr ungehalten und Mark schmiss uns förmlich aus dem Resort. Wie gesagt, die Anlage ist schön, diese Art "Time-Sharing-Anteile" zu verklickern ist alles andere als guter Westin-Style. Das Ganze fand Mitte April statt. Die Westin-Gruppe und die Starwood-Membership schätzen wir nach wie vor sehr.

Zimmertipp: Obere Etagen mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Nehmen Sie auf keinen Fall eine Einladung zu einer Starwood-Member Ocean Resort Villas - Visit an. Es ist am Ende bloss eine geschmacklose, aggressive Verkaufsshow.
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krystle S, Manager von The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Aloha and thank you for taking the time to post a review. However, it is unfortunate to hear about your recent stay was a disappointing experience. Please accept our sincerest apologies for this and know that we want to make every effort to make things right, we would be grateful to have the opportunity to contact you personally and discuss in detail about your presentation experience with our Sales team. We invite you to contact us at krystle.silva@westin.com with your preferred contact information. A Westin team member will shortly thereafter reach out to you. We hope to hear from you soon.

Mahalo,
Krystle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Unser 10-tägiger Aufenthalt im März'13 in den Ocean Resort Villas North in einer vollständig ausgestatteten luxuriösen 86 m² großen (Ferien-) Wohnung (1 Bedroom Ocean View) mit Hotelservice, freien Parkplätzen inkl. Tiefgarage, freiem Internet (WLAN und Kabel), direkter Strand, einer super gepflegten Anlage und und ... hat für uns neue, sehr hohe Mäßstäbe gesetzt im Vergleich internationaler vergleichbarer Anlagen. Die Nähe zum kleinen, alten Hauptstädtchen von Hawaii Lahaina ist sehr angenehm, um in wenigen Minuten viele Angebote wahrnehmen zu können (Hafen, Luau in Old Lahaina, Restaurants, viele Einkaufsmöglich etc.). Mit dem Mietwagen sind wir 1200 km auf Maui gefahren und haben die ganze Insel gesehen. Unser nächster Aufenthalt würde aber wieder zu den Westin Ocean Resort Villas North gehen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eschenbach Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2011

Das Hotel liegt nahe Lahaine, wohin ein Gratishuttle fährt. Die ZImmer sind geräumig und mit allem Komfort, die Bedienung und Beratung sind ohne Tadel. Die Badelandschaft mit fünft Pools ist sehr schön, wenn auch die Liegestühle schon am Morgen mit Tüchern reserviert waren. Es liegt direkt am Pazifik und langen Strand. Nahe des Hotels könne Wasseraktivitäten gebucht und gestartet werden (auch Whale watching). Das Frühstück kann entweder an einem reichlichen Buffet oder bei Stardust eingenommen werden.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2011

Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht - dabon 7 Tage im Nord-Teil und 3 Tage im anderen Teil des Resorts. Die Anlage ist super-gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind top und das Frühstücksbüffet (muss idR separat gebucht werden) sehr lecker. Wir hatten tollen Meerblick (Oceanfront), nachts war es ruhig und wir konnten tagsüber die Wale vom Strand aus beobachten (Nov- April). Es gab nichts zu meckern und das waren die besten Zutaten für einen Traumurlaub, welchen wir definitiv auch verbracht haben! Dafür muss man dann eben ein paar Dollar mehr hinblättern.
Hinweis: Es handelt sich um eine Timeshare-Anlage der Staarwood-Kette und wer sich zu einer Präsentation vor Ort überreden lässt, sollte sich vor gewieften Verkäufern in Acht nehmen und keine unüberlegten Entscheidungen treffen...

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2010

Direkt am Traumstrand von Maui, Hawaiis schönster Insel, liegt dieser grosszügig angelegte Komplex aus Appartments und Grünanlagen. Alle Mitarbeiter an Rezeption, zugehörigen Restaurants und Serviceabteilungen sind kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind nicht billig, aber sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet. Die Anlage wird permanent gepflegt und immer sauber gehalten. Wassersportmöglichkeiten aller Art sind entweder direkt am Hotel möglich oder in kurzer Entfernung zu erreichen. Regelmäßiger Shuttle-Service zu Einkaufszentren der Umgebung und nach Lahaina, der nächstgelegenen Ortschaft, kostenfrei.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

die Resortanlage liegt in der Nähe von Lahaina im Westen ( Nordwesten) von Maui.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Min.
der Anlage ist in 2 Bereiche ... der neuere ist der Nordteil und sehr schön angelegt, so das fast alle Zimmer irgendwie Meerblick haben.
Die Zimmer ( 1 Room Villa) sind wie eine Apartment angelegt mit Wohnraum .. separatem Schlafzimmer.
großem Bad mit einer Wirhlpool-Badewanne und separater Dusche.
Vollausgestattet Küche mit Spülmaschine Herd ( 4 Kochplatten) …. Backofen ..Mikrowelle …. Toaster Kaffeemaschine. Töpfe Pfannen etc….

Der Strand ist sauber und man geht ca 15 Meter ins Wasser und hat ein kleines Snorchelparadies

Tipps :
Es lohnt sich immer nach einem Upgrade zu fragen wir haben 15 USD zugezahlt und ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Schnorchel Ausrüstung in Lahaina mieten im Hotel kostet ist 20 USD pro Tag in Lahaina nur 1, 50 USD pro Tag .
In Lahaina werden sehr günstig tolle Touren angeboten ( siehe Foto) .
Im Safeway (großer Supermarkt) zwischen Lahaina und Hotel kann man sehr gut einkaufen. u.a. auch große Steaks.
Zu empfehlen ist sich kleine Portionen Salz und Pfeffer mitzunehmen, da man nur große Portionen zu kaufen bekommt.

Diese Hotelanlage ist unbedingt zu empfehlen .

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas

Anschrift: 6 Kai Ala Drive, Lahaina, Maui, HI 96761
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Maui > Lahaina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Lahaina
Nr. 5 der besten Resorts in Lahaina
Nr. 7 der Strandhotels in Lahaina
Nr. 9 der Romantikhotels in Lahaina
Nr. 10 der Familienhotels in Lahaina
Preisspanne pro Nacht: 295 € - 682 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas 4*
Anzahl der Zimmer: 1021
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood, Expedia, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas Lahaina
The Westin Kaanapali Ocean Hotelanlage Villas
The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas Maui/Lahaina
The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas Hotel Lahaina
Westin Kaanapali Ocean Resort Villas
Westin Lahaina
Westin Ka Anapali Ocean Hotel
Westin Villas Maui
Lahaina Westin
Westin Maui Villas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.