Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel - vergleichsweise kleine Zimmer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lahaina Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Lahaina Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lahaina Inn
2.5 von 5 Hotel   |   127 Lahainaluna Rd., Lahaina, Maui, HI 96761   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 30 Hotels in Lahaina
Dresden, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel - vergleichsweise kleine Zimmer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2011

Das Lahaina Inn ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage in der Hafenstadt. Vom Balkon aus sieht man das Meer und die anliegende Straße ist auch sehr ruhig. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Allerdings sucht man hier vergeblich nach den großen Räumen, die in amerikanischen Motels und Hotels sonst so üblich sind.

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

159 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    25
    56
    37
    22
    19
Bewertungen für
8
86
20
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2011

Hotel liegt direkt im "Zentrum", Parkplatz ist gratis und nur 2 Häuser weit entfernt. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet aber leider sehr klein. Sehr klein ist auch das Bett, zudem ist es sehr weich. Leider kein Safe im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite. Daher kein Straßenlärm (obwohl die Straße nachts ohnehin kaum befahren ist) - aber leider Lärm von der Lüftungsanlage eines nahliegenden Lagergebäudes (ständiges Brummen). Der auf der Rückseite liegende Parkplatz wird täglich um 06:30 mit Laubsauger gereinigt. Zimmer haben einen kleinen Balkon.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2011

Das Hotel hat einen tollen Charme. Alles ist sauber und man fühlt sich dort wohl. Die Zimmer auf der Frontseite haben Blick aufs Meer. Unser Zimmer war eher klein und das Bett wirkte eher schmal und knarschte stark. Beim umdrehen kann daher der Partner schon mal aufwachen. Evtl. ist das in anderen Zimmern besser. Die Sauberkeit war exzellent.
Internet gibt es dort gegen Gebühr. Parken kostet 10 US-Dollar pro 24 Stunden. Generell ist das Hotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villingendorf
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2010

wir waren auf unserer Hochzeitsreise in den ersten zwei Nächten zu Gast im Lahaina Inn. Es war wunderbar, klein, schnuckelig und sauber.
Das Hotel ist gut eingerichtet und bietet mit einer kleinen Küchenecke die Möglichkeit zum kühlen und Frühstück selbst zubereiten, bzw. auch zum kochen mit Mikrowelle.
Das Hotel liegt im Zentrum der wunderschönen kleinen Stadt Lahaina.
in der nähe bietet sich die tolle möglichkeit etwas zu frühstücken oder zu abend zu essen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2010

Das Lahaina Inn ist ein historisches Inn (also Gasthaus) mit Ckterhar. Die Immobilie ist sicher mehr als 100 Jahre alt und versprüht dme en Chareines Kolonialgebäudes. Das Haus besteht komplett aus Holz, entsprechend "knarrt" es gelegentlich. Das Mobiliar besteht komplett aus alten antiken Möbeln ausgestattet. Lage: direkt im Ortszentrum, nur etwa 100 Meter von der Hauptpromenade entfernt. Die Zimmer sind recht klein, haben aber alles was braucht. Sie haben Vollholzböden, was sehr hygienisch ist. Auch die sonstige Sauberkeit ist gut. Die Zimmer zur Strasse haben eine wunderbare Veranda (frontporch) auf der man abends sehr schön im Schaukelstuhl sitzen und lesen kann. Das Haut hat absolut keinen Gastronomiebetrieb, auch kein Frühstück. Direkt neben an befindet sich aber ein hervorragendes (leider nicht ganz preiswertes) französisches Restaurant. Außerdem: Nur 100m entfernt befindet sich das Original "Cheeseburger in Paradise". Besser und cooler kann man in keinem Hotel frühstücken. Sehr gut: kostenloses Internet (WLAN) in allen Zimmern. Fazit. Das Lahaina Inn ist ein recht einfaches Hotel mit viel Charme und Geschichte für Gäste, die das Besondere suchen. Nichts für Leute, die eine riesige Hotelanlage mit Poolanlage suchen. Mir hat es gefallen!

  • Aufenthalt November 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2006

Wenn es um das Wort „gemütlich“ geht, dann haben wir unsere Lektion gelernt. Mein Mann und ich konnten noch nicht mal unsere Koffer im Zimmer verstauen. Wir haben wirklich die Möbel verschoben, damit wir im Zimmer ein wenig Platz hatten, um uns zu bewegen. Super winzig! Es gab auch nichts „antikes“ dort. Und das Personal war auch überhaupt nicht freundlich. Wir sind dann gleich abgereist und haben stattdessen zwei Tage in Hana verbracht, obwohl wir länger bleiben wollten und auch für länger bezahlt hatten. Es war die beste Entscheidung unserer Hochzeitsreise. Wenn wir die ganzen 6 Nächte dort geblieben wären, dann wäre ich NICHT sehr glücklich gewesen. Ich werde an Fodor’s schreiben und ihnen sagen, dass dieses Inn nicht empfohlen sein dürfte!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, owner/manager von Lahaina Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2006
Mit Google übersetzen
We try our best to make everyone happy when they stay at our hotel. Unfortunately, when someone does not make it known that they are unhappy, there is nothing we can do. We have relaxed our refund policy. If someone wants to check out early, we will happily refund their money.

We are definately not like a chain hotel and this stay is not for everyone. If you have a love of antiques, you would know that sometimes old furniture does have a musty smell. Our housekeepers do a fabulous job in keeping the rooms very clean. We had some floors refinished recently, and the varnish does get sticky, but that does not mean that the floor is not clean.

Some of our rooms are smaller than a regulation hotel. We do have 2 very beautiful and roomy suites. They have a larger bed and a mini fridge in them. These are the most popular rooms and do book far in advance. If you are staying more than a few nights, we do recommend the larger rooms.

In the 2 years that we have been running the hotel, we have tried to make improvements based on customer suggestions. We can only improve if we hear from you directly, although we do read the trip advisor postings and take into consideration the information that we have read.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raleigh, North Carolina
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2006

Wir waren im Inn für drei Nächte. Nach dem ersten Nacht wollten wir eigentlich schon wieder abreisen, aber aus Trägheit und Angst, nichts anderes zu finden und unser Geld nicht wiederzubekommen (nach ihrer Aussage wäre es gegangen, wenn es einen „Nachmieter“ gegeben hätte), dann doch geblieben. Das Zimmer war sehr klein, das Bett jedes Mal am quietschen, wenn man sich bewegt hat – an fest schlafen war also nicht zu denken! Es gab nur eine Dusche, aber keine Wanne. Am schlimmsten war, dass es am ersten Morgen dann kein heißes Wasser gab (wie andere Gäste auch). Ich habe das der Dame am Empfang auch gesagt. Sie hat wenigsten jemanden gerufen, der sich der Sache annehmen würde. Entschuldigt hat sie sich aber nicht. Sie sagte nur, dass das in den letzten zwei Jahren nur zweimal passiert sei (konnte ich ehrlich gesagt nicht so ganz glauben). Die Terrasse war ganz nett, aber wie andere hier schon berichtet haben, nicht ruhig. Wir haben die Entscheidung für dieses Hotel bereut und werden definitiv nicht mehr dort hin gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, owner/manager von Lahaina Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2006
Mit Google übersetzen
In response to the guest that was unhappy that we ran out of hot water. This was a fluke situation. We have 8 -300 gallon water tanks that service us and the restaurant. The timer for the heat mechanism on the solar unit flipped, so there was no hot water. We did get a repair person out that day and did not have this problem again.

Also, to her comment about not getting a refund. She paid when she checked out, and was told that if she left early, she would not be charged for the additional nights. It was her choice to stay the 3 nights, we did not force the issue.

As for the squeeky beds, they are antique, not much we can do about that.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lahaina Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lahaina Inn

Anschrift: 127 Lahainaluna Rd., Lahaina, Maui, HI 96761
Lage: USA > Hawaii > Maui > Lahaina
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 28 von 30 Hotels in Lahaina
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 169 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Lahaina Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Otel und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lahaina Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lahaina Inn Maui
Lahaina Hotel Lahaina

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lahaina Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.