Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genau richtig für mich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Maui Seaside Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Maui Seaside Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Maui Seaside Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   100 West Kaahumanu Avenue, Kahului, Maui, HI 96732   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 2 von 3 Hotels in Kahului
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Genau richtig für mich”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Es war genau richtig für mich. Kam in Maui an nach einem langen Flug von Europa. Hatte ein sauberes Zimmer, personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Restaurant nebenan bietet ein super Frühstück. Ist sehr gut nah gelegen am Flughafen und mit Auto ist auf Maui schnell viel zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager von Maui Seaside Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Aloha artistmok,

Thank you for you recent review of our property! We are glad to hear that we were able to meet your needs for accommodations after a long flight. Hope to have you as a return guest in the near future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

703 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    106
    259
    226
    72
    40
Bewertungen für
128
308
48
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2015

Wir waren nur für 3 Tage in Maui und haben dafür dieses Hotel gebucht. Das Check-in verlief schnell und wir erhielten eine Karte, damit wir unser Zimmer finden konnten. Das Zimmer war genügend groß und es hat alles funktioniert. Das Wifi war etwas langsam, aber das war für uns nicht so wichtig, da wir nicht auf Maui gehen um im Internet zu surfen!
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht die bekannten Sehenswürdigkeiten alle in kurzer Zeit über einen Highway.
Gestört hat mich in dem Hotel, dass der Aufzug extrem nach Zigarettenrauch stank! Direkt vor dem Aufzug befand sich ein Aschenbecher der das Problem erklärte. Aber ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Guest Relations Manager von Maui Seaside Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Aloha angii65,

Thank you for your recent review of our property. We are happy to hear you found out hotel to be satisfactory and centrally located to all the wonderful activities on Maui. Apologies for the cigarette tray by the elevator. Our hotel is non-smoking and we will rectify the location of the ashtray. Hope to have you as a guest again in the near future!

Mahalo,
Seaside Hotels Hawaii Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Säckingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2015

Wir waren eine Woche in diesem Hotel.
Es liegt sehr zentral auf maui. Lage ist top. Stand am Hotel nicht zu empfehlen.
Service und Sauberkeit ist gut.
Zimmer etwas älter aber zu diesem Preis auf jeden Fall zu empfehlen.
Frühstück im angrenzenden Restaurant war inbegriffen und nicht sehr empfehlenswert. Service war zum Teil sehr launisch und man konnte aus 3 Menüs wählen.

Aufenthalt April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Public Relations Manager von Maui Seaside Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2015
Mit Google übersetzen
Aloha Ben N N,

We are thrilled that you were able to stay at 2 of our hotel properties and are very happy to hear that our standards met your expectations consistently across the board. Thank you again for your positive reviews and we look forward to having you as a return guest!

Mahalo,
Seaside Hotels Hawaii Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2015

Die Zimmer waren sehr gross und geräumig. Alles war sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Wasser, deshalb war es nachts auch sehr ruhig.

WIFI funktionierte gut.

Direkt neben dem Hoteleingang gibt es ein kleines Restaurant, auf der anderen Strassenseite eine Mall und ein Shopping Center.

Möglichkeiten, selbst Wäsche zu waschen, sind vorhanden.

Alles in allem ein solides Hotel.

Mehr über unsere Zeit in Hawaii könnt Ihr unter www.weltreise2015.de nachlesen.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeasideHotels, Public Relations Manager von Maui Seaside Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2015
Mit Google übersetzen
Aloha weltreise,

Thank you for your positive review of our hotel! Our staff strives to provide each and every guest with exceptional service with the warmest Aloha spirit. We hope to see you on a return trip to Maui!

Mahalo,
Seaside Hotels Hawaii Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

...würde ich mir doch lieber ein nettes B&B suchen. typisch motel, älter und abgewohnt, aber alles im akzeptablen rahmen. ein mini strand liegt direkt davor. haben uns für dieses hotel aufgrund der lage entschieden, damit für unsere haleakala tour nicht noch weiter fahren mussten.

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Sicher war das Maui Seaside nicht das schönste Hotel auf unserer dreiwöchigen Hawaii-Reise, aber es liegt günstig. Es erinnert eher an ein Motel. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer zum Garten hin mit einem Rest-See-Blick von der Terrasse aus, daher war es ruhig. Das Zimmer roch etwas müffelig, aber wir haben uns dort eh nur zum Schlafen aufgehalten. Wegen der Nähe zum Hafen haben wir den kleinen Strand nicht genutzt, im Gegensatz zu den Einheimischen.
Für das Frühstück hat man die Wahl zwischen dem Maui Beach Hotel auf der einen Seite (Buffet zu 13 $/Person) oder "Tante's Island Cuisine" auf der anderen Seite.
Für längere Aufenthalte würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Übrigens, das Maui Beach Hotel mag von außen besser aussehen, ist es aber nicht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Georgen im Attergau, Österreich
Beitragender der Stufe 
344 Bewertungen
197 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 235 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Lage: das Maui Seaside befindet sich ca. 5km vom Flughafen Kahului, im Zentrum der Stadt Kahului, direkt am Meer (eher Hafen), mit einem schönen Strand. Es gibt einen kostenlosen Flughafentransfer, einfach per Mail die Ankunft bekanntgeben, und der „VIP Transfer“ wird organisiert. Ebenso vom Hotel zum Flughafen. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich diverse Shops, Restaurants (z.B. Japanisch, Grill) und zum Einkaufszentrum sind es wenige Gehminuten. Wir hatten das Maui Seaside gewählt, weil es das preiswerteste war (auf Agoda unter 100,-€ die Nacht inkl. Frühstück, das gibt es sonst nirgends auf Maui). Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, war dies die beste Idee: alle Teile der Insel Maui sind von Kahului aus in Tagesausflügen erreichbar. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel ist zwar gebührenpflichtig (5 US$ pro Tag) und beaufsichtigt, aber falls etwas mit dem Auto passiert, liegt das in der Verantwortung des Autobesitzers. Daher gleich auf der kostenlose Wiese neben dem Hotel parken.

Zimmer: wir hatten Standard gebucht (die anscheinend wirklich klein sind, dafür aber mit Balkon/Terrasse), aber Deluxe bekommen, d.h. unser Zimmer war in einem größeren Nebengebäude mit Blick auf den Parkplatz, aber auch auf das Meer/Hafen und auf den Haleakala. Das Zimmer (3016 und 3012) war riesig, dafür ohne Balkon, und ausgestattet mit Bügeleisen, Fön, Kaffeemaschine (mit Hawaii-Kaffee), gratis WLAN, und im TV gibt es lediglich US-amerikanische Sender.

Frühstück: war in der Zimmerrate inkludiert (Trinkgeld kostet natürlich extra) und gibt es bis 11h im dazugehörigen „Tante’s Restaurant“, in den Varianten „Healthy Plate“, Pancanke oder „local Breakfast“ (Egg, Bacon/Saucage, Rice/Fries, Toast; eine weitere Scheibe Toast wird mit 2,- US$ berechnet).

Übrigens ist es nicht möglich, das Gepäck über Nacht im Hotel zu lassen, sollte man einen mehrtägigen Ausflug auf eine andere Insel planen. Aber es gibt in Kahului einen „Paradise Self Storage“, wo man überflüssiges Gepäck deponieren kann (für z.B. 25 US$ übers Wochenende).
Nachdem das Hotel sich nicht in den Touristen Hot Spots der Insel befindet, ist es ein sehr, sehr ruhiges Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch die Rezeptionistinnen waren durchwegs freundlich.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kahului.
0.3 km entfernt
Maui Beach Hotel
Maui Beach Hotel
Nr. 3 von 3 in Kahului
3.0 von 5 Sternen 377 Bewertungen
18.8 km entfernt
Maui Coast Hotel
Maui Coast Hotel
Nr. 1 von 2 in Kihei
4.5 von 5 Sternen 1.564 Bewertungen
23.5 km entfernt
Kaanapali Beach Hotel
Kaanapali Beach Hotel
Nr. 20 von 31 in Lahaina
4.0 von 5 Sternen 2.870 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.2 km entfernt
Courtyard by Marriott Maui Kahului Airport
9.6 km entfernt
Paia Inn Hotel
Paia Inn Hotel
Nr. 1 von 1 in Paia
5.0 von 5 Sternen 603 Bewertungen
23.4 km entfernt
Napili Shores
Napili Shores
Nr. 19 von 31 in Lahaina
4.0 von 5 Sternen 525 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Maui Seaside Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Maui Seaside Hotel

Anschrift: 100 West Kaahumanu Avenue, Kahului, Maui, HI 96732
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Maui > Kahului
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Kahului
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 179 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Maui Seaside Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, ebookers.de, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Maui Seaside Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Seaside Maui
Hotel Maui Seaside Kahului
Maui Seaside Hotel Kahului
Maui Seaside Kahului

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Maui Seaside Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.