Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Marjorie's Kauai Inn

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Lawai suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Marjorie's Kauai Inn
Speichern Gespeichert
Marjorie's Kauai Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
P.O. Box 866, Lawai, Kauai, HI 96765   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 3 Pensionen in Lawai
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Absolut zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2012

Wir haben eine unglaublich gute Zeit im Marjorie's Inn gehabt. Die Eigentümer kümmern sich um einen, als wäre man ein langjähriger Freund der Familie. Tolles Essen, einmalige Aussicht und der eigene, persönliche Whirlpool mit Blick auf das Tal... Absolut zu empfehlen !!! Entspannung pur... Besser geht es kaum - da können die 5 Sterne Resorts meiner Meinung nicht mithalten...

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

265 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    246
    13
    3
    0
    3
Bewertungen für
9
201
10
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Wir waren Anfang/Mitte August 2012 für fünf Nächte im Marjorie's Kauai Inn und fanden es echt wunderschön. Unser Zimmer war der "Valley View Room" und wir haben den Ausblick morgens und abends genossen (tagsüber waren wir viel auf der schönen Insel unterwegs).
Das Marjorie's ist super sauber gepflegt und die Gastgeber sind immer freundlich und hilfsbereit. Ganz toll zum Entspannen ist der Pool am Haus, den wir immer am späten Nachmittag nach unseren Ausflügen nutzten (und dabei immer alleine waren).
Dass Ulrike M. etwas über PayPal-Betrüger schreibt, können wir absolut nicht bestätigen. Mike ist ein absolut korrekter und äußerst gewissenhafter Gastgeber, der uns stets mit Rat und Tat beiseite stand. Den Helikopterrundflug über Kauai beispielsweise haben wir über ihn gebucht, und dabei die auf Kauai älteste Rundfluggesellschaft (Jack Harter's) bekommen, weil die am meisten Erfahrung haben und die besten und erfahrensten Piloten fliegen lassen.
Mag sein, dass das Marjorie's ein klein wenig teurer ist als andere B&Bs, aber hier ist jeder Cent gut angelegt. Wer von Deutschalnd aus bis nach Hawaii reist, muss ja vor Ort nicht in die ordinärsten Ballermann-Hotels absteigen.
Wenn wir je wieder nach Hawaii kommen sollten, mieten wir uns wieder bei Mike im Marjorie's ein, das ist sicher :-)

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Der Ausblick vom Lanai über das Lawai-Tal ist zu jeder Tag- und Nachtzeit überwältigend. Der Garten am Hang mit Salzwasser-Pool und HotTub eine wunderbare Entspannung nach einem langen Tag draußen. Alexis und Mike legten uns nahe, ihr Haus als unser Zuhause zu betrachten. In der Garage können sich Gäste an allem bedienen, was man dazu brauchen könnte: von Strandstühlen über Waschmaschine bis zu DVDs. Wir haben die beiden als wunderbar entspannte, offene, hilfreiche und großzügige Gastgeber erlebt. Auch an unserem Abreisetag hätte uns noch alles zur Verfügung gestanden, wir mussten nur unser Zimmer räumen. Das Frühstück übertraf bei weitem das, was man als "continental" hätte erwarten können. Frisches Obst, jeden Tag einen anderen frisch gepressten Saft und eine wechselnde warme Köstlichkeit. Zum Empfang fanden wir ein Körbchen mit Snacks und kalte Getränke im Kühlschrank vor. Sehr schade, dass wir nur drei Übernachtungen genießen konnten.

Zimmertipp: Wir waren im Trade Wind Room, fanden ihn gut ausgestattet mit einem sehr großzügig bemessenen privat ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2012

Ich hatte nur per Email eine Zimmernfrage an die auf der Homepage angegebene Addresse getätigt und bekam ohne jegliche Antwort aus der Pension direkt eine Anforderung von Paypal.com über eine Zahlung von 330Dollar. Daraufhin habe ich mich bei Paypal Deutschland erkundigt, wie das sein kann, welche mir antworteten, dass dies eine Betrügerfirma sei.
Die Pension habe ich daraufhin nochmals auf ihre E-Mailadresse angeschrieben, von Ihnen jedoch nie eine Antwort erhalten.
Also Vorsicht!
Übernachten werden wir dort jedefalls nicht.

Aufenthalt Januar 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marjorieskauaiinn, Owner von Marjorie's Kauai Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
The only email we received was a request for us to book this potential guest into a room if available. Our booking system automatically performed the next step which is a deposit email as well as a separate Pay Pal request since it was an international guest and we pay the commission charged. We include the date of arrival, the name of the room and the amount of the deposit. We have done this hundreds of times without a problem. Since this person unfortunately did not know how to use Pay Pal, it would have been nice if he tried to contact us for instructions before placing a unkind review on TA. We did not appreciate being called scammers. Perhaps the language barrier caused some of his confusion. In 10 years of our using Pay Pal, this is the only person who has had a problem with it. Lastly, there was no personal communication what-so-ever and only 1 email from the potential guest asking us to book him into the room. Our next automatic step is the deposit email and deposit request to finalize the booking before this guest would have lost his requested dates. For Trip Advisor to have considered this a "customer service interaction" is unfortunate, which was their response when we requested this bogus claim to be removed.
Michael Levy, owner of Marjorie's Kauai Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Während unserer Hochzeitsreise in Hawai'i haben wir während unseres Aufenthalts auf Kauai 5 Tage im Marjorie's Kauai Inn übernachtet.
Und wir würden es wieder machen. Der Gastgeber Mike war sehr sehr nett und hat uns mit guten Tipps unseren Aufenthalt wirklich lohnenswert gemacht. Hervorzuheben war das morgendliche Frühstück. Mike hat jeden morgen eine andere Leckerei gezaubert, die wir uns gegönnt haben... lecker.
Wir haben im Sunset View Room übernachtet. Die Einrichtung ist dabei etwas in die Jahre gekommen, aber passt eigentlich perfekt. Das Ideale für uns war der eigene Hot Tub auf unserer Veranda.... was gibt es schöneres als nach einem Tag wandern dort zu entspannen...
Danke Mike...

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Turbenthal Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Abseits der Touristenströme an einem steilen Hang mit weiter Sicht ins Grüne bieten Alexis und Mike dem Ruhesuchenden eine wohltuende Oase. Das weitgereiste Gastgeberpaar ist stets für das Wohl der Gäste besorgt. Zum Frühstück auf der grossen Terrasse gibt es u.a. frische Früchte und die grössten Avocados, die wir je gesehen haben sowie selbsgebackenes Brot und Kuchen. Im Pool kann man ein erfrischendes Bad nehmen, und im warmen Jacuzzi den Blick in die Palmen und den blauen Himmel schweifen lassen. Die nahegelegenen Strände sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar, und auch zu den nächsten Restaurants ist es nicht weit. Wir zogen es aber vor, unser Abendessen in einem Takeaway zu holen und es auf unserem grossen Lanai bei Sonnenuntergang zu geniessen. Marjorie's ist eine sehr gute Alternative zu den meist vollen und lauten Luxushotels!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Payerbach, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2011

Alexis und Mike sind wunderbare Gastgeber, die viele Tipps für den perfekten Aufenthalt haben und ein unglaublich tolles Frühstück zaubern! Der Sunset Room mit privatem Jacuzzi liegt wunderschön mit herrlichen Ausblick, außerdem bietet das Inn einen sehr großen Pool in einem wunderschön angelegten Garten. Gute Lage für Ausflüge rund um die Insel, nicht weit zu den Stränden in der Umgebung.

Aufenthalt Dezember 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Marjorie's Kauai Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marjorie's Kauai Inn

Anschrift: P.O. Box 866, Lawai, Kauai, HI 96765
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Kauai > Lawai
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Pensionen in Lawai
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 151 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Marjorie's Kauai Inn Lawai
Marjorie`s Kauai Hotel Lawai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Marjorie's Kauai Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.