Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kauai Banyan Inn

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Lawai suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Kauai Banyan Inn
Speichern
Kauai Banyan Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
3528 B Mana Hema Place, Lawai, Kauai, HI 96765   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Pensionen in Lawai
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
“Entspannung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir hatten zunächst ein Zimmer gebucht (für zwei Nächte) und sind dann in das Cottage umgezogen. Warum? Weil wir dort bleiben wollten und keinen schöneren Platz gefunden haben.
Wir konnten die Tage richtig gut entspannen und haben uns wirklich „willkommen“ gefühlt.
Von irgendwelchen Entfernungen und Zeiten zu reden, wann man "wie" / "wo" hinkommt – ist nicht angebracht, da auf Hawaii die Uhren sowieso etwas anderes gehen …
Die Unterkunft selber ist mit einem kleinen Jacuzzi ausgestattet, zu freien Nutzung. Badeequipment gibt es auch (Bodyboards, Schnorchel, Flossen etc) nichts für den Profi, aber für den „ich will einfach mal nur ausprobieren“ vollkommen in Ordnung.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorna H, Owner von Kauai Banyan Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Aloha Ec L,

Thank you for submitting your review about Kauai Banyan.

It is always nice to hear how my European guests enjoyed their stay at Kauai Banyan and how much they enjoyed the experience of Kauai.

I agree, the surfing and boogie boarding can be left to the professionals at times, especially when the waves are big.

I was also pleased that you enjoyed the privacy of The Cottage and it was fortunate that the move from the main house to The Cottage was an easy one. I always am happy to be able to accommodate incoming guests in the units of their first choice when possible.

I hope to have you visit for a longer stay, but know it is a very long and tiring trip to Hawaii.

Mahalo Nui Loa

Lorna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

273 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    235
    27
    6
    5
    0
Bewertungen für
4
221
8
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
153 Bewertungen 153 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Wir waren 10 Tage in der Alii Suite. Die Gastgeberin könnte netter nicht sein. Der Erste Eindruck als man die Strasse zum B&B und dann die Einfahrt hinein fährt ist gemischt, irgendwie sieht es aus wie auf Bauernhöfen auf dem Land. Da stehen schon mal Krempel bei den Nachbarn und man fährt bei Kühen vorbei, allerdings auch bei zwei sehr schönen Villen. Der Eindruck bestätigt sich dann im Vorhof beim B&B, irgendwie unaufgeräumt. Auf einem Tisch liegen DVDs herum, auf dem anderen alte kugeln Bücher und Reiseprospekte herum. Die Gas Flasche für den Trockner in der Garage steht einfach so da - es wirkt ungepflegt. Unter der Stiege liegen irgendwelche wilde Elektrokabel in mehreren Mehrfachsteckdosen. Hmm... der Eindruck wird dann komplett umgedreht sobald man das Zimmer betritt, hier hat sich jemand wirklich Mühe und Gedanken gemacht alles zu dekorieren. Also Zimmer hui, aussen rum nicht so toll. Nochmals die Aussicht: so sollte man Urlaub machen! Die Terasse ist allerdings winzig, man kann zwar mal sitzen und einen Wein trinken aber das war es. War ok für uns, wir waren viel unterwegs. Die location ist nicht schlecht um die Insel zu erkunden. Man braucht zwar in den Norden eine Stunde dafür ist man mitten im viel ruhigeren Süden, uns hat das sehr gefallen. Im Apartment selber hat man alles was man braucht, Kühlschrank, Kitchenette, Wanne, Dusche, etc. man kann von 0800-2000 die Waschmaschine und den Trockner in der Garage verwenden. Das Bett ist ein Traum, wir haben selten so gut geschlafen. Internet ist ein Problem, es funktioniert nicht wenn alle Gäste da sind. Also immer wieder mal die Stiegen runter und den Router ein und ausgesteckt, schon lästig... als wir mal die Einzigen Gäste waren tat es wunderbar schnell. Wie schon andere berichtet haben macht man sich sein Früshtück selber, uns passt das sehr gut. "Housekeeping" ersetzt auch immer wieder den Kaffee und bringt mal ein paar Äpfel und Snacks, wir fanden das sehr gut. Auch nett ist das eine Kühlbox da ist, die haben wir oft verwendet. Komisch ist das zwar eine Mikrowelle da ist aber dort wo sie sich befindet keine Steckdose. Ich habe dann nach einem Verlängerungskabel gefragt dass dann aber eher lieblos rumgelegen ist, es scheint um die Elektrik nicht so weit zu sein, einmal in die falsche Steckdose gesteckt und schon gibt springt die Sicherung raus. Housekeeping ersetzt die Handtücher und macht das Bett jeden Tag, gesaugt wird aber eher nicht ... ich habe ein paar Sandkörner neben meinem Bett 10 Tage beobachten können. Vom B&B ist man schnell bei unserem Lieblingsstrand: Salt Pond Beach. Restaurants findet man in Masse 5-10 min entfernt.

Zimmertipp: Die Alii Suite hat eine Traumhafte Aussicht über das Tal, das sollte man sich nicht entgehen lassen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Ich habe einen Heisswasser Sonnenkollektor auf dem Dach gesehen, ansonsten war es das. Im Zimmer war kein Recycling Mistkübel und Bio Müll gab es auch nicht.
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nanikauai, Owner von Kauai Banyan Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,

Thank you for your review. I am sorry if I misunderstand some of your comments as I do not speak German and the translation may confuse me.

Kauai Banyan is located in a farmstead community. This means there are horses, cows, sheep, on pasture land on two sides of the Inn. We do not have houses right next to us. What you passed on the drive to Kauai Banyan was the neighbors horses and cows in his pasture and several of the homes in the area. This area is landscaped and well maintained. The driveway into my home is landscaped and well maintained.

When you walk into the Courtyard I have an antique table with DVD's for the guests use, which usually is organized, but cannot be monitored all the time, as guests look through them and move things about. There is also a table which has guide books and novels so guests do not have the expense of purchasing these items.

I have a laundry area in the garage for the guests. Again laundry soap, etc is organized daily. As guests use the facilities often items do get moved around.

When you enter into the hall to go up the stairs to the Ali'i there is a table where the internet modem is connected.. We are on an island and there are times when the internet is not consistent. I believe I had to reboot it twice in your 10 days and that is unusual. I am sorry for the inconvenience.

As far as some cords being by the table--I was working on exterior lighting at the time and the cords are in an area where guests do not have a need to access. I will be aware of making sure the cords are not in sight in the future.

The microwave in the kitchen of the Ali'i is on a table on wheels. The guests usually wheel it over to the counter and plug it in. When you asked for an extension cord I did not realize you were not aware of the plug on the counter. My apologies. I have had my electrician in to review any other problems that I may not be aware of and everything is operational.

I am pleased that you did enjoy your stay on Kauai and at Kauai Banyan. Thank you again for taking the time to express your opinions as they are greatly appreciated in order for us to keep Kauai Banyan a place for guests to enjoy.

Mahalo

Lorna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Das Inn war unsere erste Unterkunft auf den unterschiedlichen Inseln von Hawaii und fällt in unserer Bewertung zwischen Ok und Gut aus. Das liegt daran das wir eigendlich B&B gehabt hätten um mit anderen in Kontakt zu kommen, leider war das in dieser Unterkunft nicht so. Wir haben auch, die bestimmt sehr netten Vermieter, gar nicht gesehen, da unsere Anreise spät Abends war und es irgendwie nie gepasst hätte mit jemanden zu sprechen.
Die Zimmer waren sauber und sehr praktisch. Am ersten Tag gab es Frühstück, ansonsten selbstversorgung. Der Balkon war wunderbar - in der Nacht war der Kühlschrank schon etwas laut. Es gibt nicht zu bemängeln und vieles war gut. In summe für uns ein guter Start auf Hawaii.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorna H, Owner von Kauai Banyan Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Aloha MPalu,

Thank you for your review.

I am sorry that some of your review was lost in the translation to me, but I think I understood the majority.

I appreciate your positive notes on the room and cleanliness. Even though you wrote this review in March, I did read it and I am sorry I was not able to respond until now. I did change out the refrigerator and I apologize if it was too loud.

You mentioned that you would have preferred a place where you were more in contact with the other guests. I hope you were able to have that option in your other island accommodations.

Kauai Banyan was planned around giving guests privacy. The majority of my guests like to sit on their private porch in the morning and evenings, just sleep in or are off on an adventure as soon as the sun is up. Sometimes the guests are so busy, I am not able to welcome them to Kauai until a day or so after their arrival.

I am always available to guests--24/7. I even have a message board next to my door so the guests know where I went, when I will return or how they can reach me. I realize guests are on vacation so try to stay as unobtrusive as possible.

Mahalo

Lorna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Wir hatten für 6 Nächte das "Cottage" gebucht. Es liegt etwas abseits vom Haupthaus am Hang und ist über eine Treppe zu erreichen. Es hat eine eigene Terrasse mit einem Weber-Gasgrill. Alles ist sehr sauber; es wird jeden Tag aufgeräumt. Die Gastgeberin Lorna ist sehr nett, zuvorkommend und hat viele Empfehlungen und Tipps parat. Das B&B liegt etwas weiter im Landesinneren in einer sehr ruhigen Sackgasse - mit dem Auto aber gut zu erreichen. Der Kühlschrank ist mit verschiedenen Kleinigkeiten gefüllt; danach muss man sich selber mit Frühstück etc. versorgen. Für die Gäste stehen Schnorchel, Bücher, Reiseführer, DVDs und ein Whirlpool zur Verfügung. Wir können dieses B&B weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iserlohn, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Eine sehr schöne Unterkunft im Süden von Kauai. Man befindet sich mitten in den Tropen. Der Wirlpool ist einfach Klasse. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber und hatte einen Ventilator, leider keine Klima. Eine sehr große Küche und eine wunderbare Veranda mit Blick auf herrliches Grün und im weitem auf die Küste. Lorna ist sehr nett und gibt gerne Tipps. Das einzige Manko sind die vielen Mücken, sehr vielen Mücken. So viele Mücken, dass wir die Veranda nicht optimal nutzen konnten, schade auch. Wir waren im Oktober 2013 dort. Eine Waschmaschine und Trockner steht zur Verfügung. Frühstück ist nicht incl. . Die Wände sind nicht sehr dick und man bekommt jede Unterhaltung mit.

Zimmertipp: Die Zimmer auf Eck sind größer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Hier gehen wir nicht mehr weg, war unser erster Gedanke, als wir im Banyan Inn ankamen. Wunderschöne Lage, verwunschen im Grünen, ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir waren sehr glücklich, dass wir bei Lorna zu Gast sein konnten. Uns erwartete ein liebevoll ausgestattetes sauberes Zimmer mit einer Terrasse zum Träumen. Die Gastgeberin hatte selbstgebackenen Kuchen und Früchte bereit gestellt und brachte uns nach dem herzlichen Empfang sogar einen Laptop, so dass wir unsere Planungen online machen konnten. Kauai begeisterte uns restlos und wir bedauerten nur, dass wir nach 4 Tagen wieder weiter mussten. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Banyan Inn nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Die ALLI´I SUITE ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Bett aus hat man einen sehr schönen Blick in die grüne weite Ferne. Für alle, die gerne kochen möchten, gibt es eine kleine Küche mit sämtlich benötigten Kochutensilien.
Der warmherzige Empfang durch die Gastgeberin Lorna tat gut.
Und noch etwas: es herrschte absolute Nachtruhe!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kauai Banyan Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kauai Banyan Inn

Anschrift: 3528 B Mana Hema Place, Lawai, Kauai, HI 96765
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Kauai > Lawai
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Pensionen in Lawai
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 202 €
Anzahl der Zimmer: 6
Auch bekannt unter dem Namen:
Kauai Banyan Gasthof
Kauai Banyan Hotel Lawai
Kauai Banyan Inn Lawai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kauai Banyan Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.