Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Saubere Unterkunft auf Kauai” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kauai Banyan Inn

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Lawai suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Kauai Banyan Inn
Speichern
Kauai Banyan Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
3528 B Mana Hema Place, Lawai, Kauai, HI 96765   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Pensionen in Lawai
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
NRW
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Saubere Unterkunft auf Kauai”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Das Inn war unsere erste Unterkunft auf den unterschiedlichen Inseln von Hawaii und fällt in unserer Bewertung zwischen Ok und Gut aus. Das liegt daran das wir eigendlich B&B gehabt hätten um mit anderen in Kontakt zu kommen, leider war das in dieser Unterkunft nicht so. Wir haben auch, die bestimmt sehr netten Vermieter, gar nicht gesehen, da unsere Anreise spät Abends war und es irgendwie nie gepasst hätte mit jemanden zu sprechen.
Die Zimmer waren sauber und sehr praktisch. Am ersten Tag gab es Frühstück, ansonsten selbstversorgung. Der Balkon war wunderbar - in der Nacht war der Kühlschrank schon etwas laut. Es gibt nicht zu bemängeln und vieles war gut. In summe für uns ein guter Start auf Hawaii.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorna H, Owner von Kauai Banyan Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Aloha MPalu,

Thank you for your review.

I am sorry that some of your review was lost in the translation to me, but I think I understood the majority.

I appreciate your positive notes on the room and cleanliness. Even though you wrote this review in March, I did read it and I am sorry I was not able to respond until now. I did change out the refrigerator and I apologize if it was too loud.

You mentioned that you would have preferred a place where you were more in contact with the other guests. I hope you were able to have that option in your other island accommodations.

Kauai Banyan was planned around giving guests privacy. The majority of my guests like to sit on their private porch in the morning and evenings, just sleep in or are off on an adventure as soon as the sun is up. Sometimes the guests are so busy, I am not able to welcome them to Kauai until a day or so after their arrival.

I am always available to guests--24/7. I even have a message board next to my door so the guests know where I went, when I will return or how they can reach me. I realize guests are on vacation so try to stay as unobtrusive as possible.

Mahalo

Lorna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

266 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    26
    6
    5
    0
Bewertungen für
4
215
7
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Wir hatten für 6 Nächte das "Cottage" gebucht. Es liegt etwas abseits vom Haupthaus am Hang und ist über eine Treppe zu erreichen. Es hat eine eigene Terrasse mit einem Weber-Gasgrill. Alles ist sehr sauber; es wird jeden Tag aufgeräumt. Die Gastgeberin Lorna ist sehr nett, zuvorkommend und hat viele Empfehlungen und Tipps parat. Das B&B liegt etwas weiter im Landesinneren in einer sehr ruhigen Sackgasse - mit dem Auto aber gut zu erreichen. Der Kühlschrank ist mit verschiedenen Kleinigkeiten gefüllt; danach muss man sich selber mit Frühstück etc. versorgen. Für die Gäste stehen Schnorchel, Bücher, Reiseführer, DVDs und ein Whirlpool zur Verfügung. Wir können dieses B&B weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iserlohn, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Eine sehr schöne Unterkunft im Süden von Kauai. Man befindet sich mitten in den Tropen. Der Wirlpool ist einfach Klasse. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber und hatte einen Ventilator, leider keine Klima. Eine sehr große Küche und eine wunderbare Veranda mit Blick auf herrliches Grün und im weitem auf die Küste. Lorna ist sehr nett und gibt gerne Tipps. Das einzige Manko sind die vielen Mücken, sehr vielen Mücken. So viele Mücken, dass wir die Veranda nicht optimal nutzen konnten, schade auch. Wir waren im Oktober 2013 dort. Eine Waschmaschine und Trockner steht zur Verfügung. Frühstück ist nicht incl. . Die Wände sind nicht sehr dick und man bekommt jede Unterhaltung mit.

Zimmertipp: Die Zimmer auf Eck sind größer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Hier gehen wir nicht mehr weg, war unser erster Gedanke, als wir im Banyan Inn ankamen. Wunderschöne Lage, verwunschen im Grünen, ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir waren sehr glücklich, dass wir bei Lorna zu Gast sein konnten. Uns erwartete ein liebevoll ausgestattetes sauberes Zimmer mit einer Terrasse zum Träumen. Die Gastgeberin hatte selbstgebackenen Kuchen und Früchte bereit gestellt und brachte uns nach dem herzlichen Empfang sogar einen Laptop, so dass wir unsere Planungen online machen konnten. Kauai begeisterte uns restlos und wir bedauerten nur, dass wir nach 4 Tagen wieder weiter mussten. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Banyan Inn nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Die ALLI´I SUITE ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Bett aus hat man einen sehr schönen Blick in die grüne weite Ferne. Für alle, die gerne kochen möchten, gibt es eine kleine Küche mit sämtlich benötigten Kochutensilien.
Der warmherzige Empfang durch die Gastgeberin Lorna tat gut.
Und noch etwas: es herrschte absolute Nachtruhe!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2008

Wir haben in zwei verschiedenen Appartements übernachtet (Pueo und Cottage) und haben beide geliebt. Die Besitzer Lorna und ihre Familie haben uns sofort das Gefühlt gegeben willkommen zu sein und haben alles geboten, was wir uns gewünscht haben und noch viel mehr. Es gibt Grillplätze, ein Jacuzzi-Becken, Boogie Boards, Strandhandtücher, DVDs mit DVD Spielern in jedem Zimmer, eine gut funktionierende WIFI Verbindung und eine voll ausgestattete Küche. Das Augenmerk fürs Detail hat uns am meisten beeindruckt - die kleinen Dinge, die man nie in einem großen Hotel finden würde (Insektenspray, Ohrenstöpsel, Kerzen ...)

Wenn wir nach Kauai zurückkehren sollten, dann werden wir auf jedem Fall wieder ins Banyan Inn gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alexandria, Virginia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2007

Unser Aufenthalt im Banyan Inn war toll. Wir haben in der Ulu Suite übernachtet und es war sehr entspannend. Ich war etwas besorgt, als ich gelesen habe, dass es keine Klimaanlage geben würde, aber die Kommentare haben es genau beschrieben... man braucht gar keine Klimaanlage aufgrund des Windes. Wunderschöner Ausblick und traumhafte Nächte in einem sehr bequemen Doppelbett. Eine Warnung: dieses Hotel liegt auf dem Land. Wir haben es geliebt, aber man muss wirklich überall hin fahren, bis zu den verschiedenen Stränden braucht man zwischen 15 und 40 Minuten. Lassen Sie sich nicht von der Autofahrt abschrecken, es lohnt sich!

Wenn Sie einen entspannenden Urlaub, fernab von touristischen Hochburgen haben möchten, dann sind Sie hier genau richtig. Ich kann es gar nicht erwarten zurückzukehren. Habe ich erwähnt, dass es sehr günstig war??? Fantastisch!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kauai Banyan Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kauai Banyan Inn

Anschrift: 3528 B Mana Hema Place, Lawai, Kauai, HI 96765
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Kauai > Lawai
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Pensionen in Lawai
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 185 €
Anzahl der Zimmer: 6
Auch bekannt unter dem Namen:
Kauai Banyan Hotel Lawai
Kauai Banyan Gasthof
Kauai Banyan Inn Lawai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kauai Banyan Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.