Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Maunaloa Shores 306
Maunaloa Shores 306
Maunaloa Shores 306
Hilo
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
909Holida ...
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
“Sehr vernachlässigtes Apartment”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014 für einen Aufenthalt im April 2014

Die Küche und das Bad des Apartments sind leider sehr vernachlässigt - und das seit vielen Jahren. Das Foto der Küche ist offensichtlich alt, denn die Schranktür unter dem Becken ist gebrochen. Tassen und Töpfe waren nicht wirklich sauber und auch nicht komplett sauber zu kriegen - ich habe mich gelegentlich geekelt! Es gibt keinen Stopfen für die Spüle, aber auch keine Spülschüssel, was das Spülen erschwert. Die Toilettenschüssel ist so alt, dass sie zerkratzt und gelblich aussieht. Das Silikon im Bad ist sehr alt und verschmuddelt, der Schrank heruntergekommen. Die Wohnung war insgesamt geputzt - daran lag es nicht! Das Fenster im großen Schlafzimmer konnte selbst mein Mann nur mit größter Mühe öffnen oder schließen. Das große Bett ist recht gut, die zwei kleineren sind schlecht. Das Wohnzimmer entsprach den Fotos und war in Ordung. WLan lief problemlos, der Pool war zwar sehr kalt, aber sauber und insgesamt ok. Was wunderschön ist: die Bay! Wir haben jeden Vormittag Meeresschildkröten gesehen, und das Wasser ist herrlich klar. Dennoch: diese Unterkunft können wir nicht empfehlen.

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 4 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 2 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
2 von 5 Sternen Betten und Matratzen 1 von 5 Sternen Küche und Geräte
2 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 3 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
2 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: die Lage an der Bay und nahe Hilo
Gefiel mir am wenigsten: die heruntergekommene Küche und ihre angeschmuddelten Töpfe
Reisegruppe: Erweitertem Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Mai 2014
I wish I could read and understand whatever issues this person had so we could work to correct them.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Eri M.
HI, United States
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Downers Grove, IL, United States
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2012 für einen Aufenthalt im April 2012
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
15. Apr 2012
Thank you for your candid review. We are working on a big renovation of this unit and in the meantime have dropped prices accordingly. Our housekeeping staff does keep it very clean! Mahalo, Hawaii Holiday Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Jonathan R.
NY
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011 für einen Aufenthalt im September 2011
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
29. Sep 2011
Thank you for your great review! We're not sure why the '2' for service as we didn't hear from you regarding any problems. We do want our guests to know that we are available 24/7 if you need anything in any of our properties! Mahalo, Hawaii Holiday Management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Bob H.
FL
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Santa Rosa, CA
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juni 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Bernadette P.
CA
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2011 für einen Aufenthalt im Juni 2011
Mit Google übersetzen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 90
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Manager erhoben werden.
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Geschäftsführer
Hawaii Holiday Vacation Rentals
18089650400
Spricht Englisch
Seit gelistet: Feb 2009
Antwortrate: 100 %
Kalender aktualisiert: Vor 3 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen