Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

SHUKSAN LUXURY MT BAKER CABIN WITH WIFI & HOT TUB

Glacier
|
Ferienhaus – 
3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 8 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
Beliebig
Mr_Econom ...
Seattle
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“A smashing success couples getaway”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2012 für einen Aufenthalt im Dezember 2011
Mit Google übersetzen

--Three couples, babies back home with grandparents. We set off for a relaxing, romantic weekend and hit the bullseye. The layout was perfect for cooking and hanging out together. The bedrooms were each private and comfortable. The hot tub was great, and in a good location. And we even made smores up at the firepit.
The owners clearly pay attention to detail, and provide the 'little things' that make the stay extra cool (X-mas tree, wine glasses, smores tools, etc). And even that Chair 9 restaurant/bar was shockingly good. I expected something far different.

On the most minute negative level, we had some trouble with a lot of smoke coming from the fireplace, and had a little trouble witht the coffee maker.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The kitchen and social area layout
Gefiel mir am wenigsten: I was a little slow to understand the stereo, and that driveway was a little nuts
Reisegruppe: With Friends
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Marcia
WV
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im August 2010
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Jacky
B.C.
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im Juni 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Friends
Ihre Altersstufe 65+
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Jackson Tn.
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family with young children
Ihre Altersstufe 55-64
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Tsawwassen BC
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im Februar 2010
Mit Google übersetzen
3 von 5 Sternen Zimmer
Reisegruppe: Family with young children
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
17. Okt 2011
Glad you enjoyed the cabin! I'll assume the one star rating was an error. Hope to see you back again this year!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Katrina
BC
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im Dezember 2010
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
4 von 5 Sternen Lage 3 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Ihre Altersstufe 18-24
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
17. Okt 2011
Katrina, thanks for your feedback. Your comments are EXACTLY why we like getting feedback!

We've now added icemelt (salt) to the back patio near the hot tub (and in other areas too) to help prevent wintertime slips and falls as you described. We try our best to keep ice away from walkways, and we hope by making salt available to our guests they can take care of any ice that forms where they don't want it. As for the housekeeping issue, we've addressed making sure these "hidden" areas are cleaned as well on a regular basis, and have implemented a twice yearly "top to bottom" cleaning of the entire property.

Thanks for staying at The Shuksan and we hope to see you again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Carolyn Boyle
WA
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2011 für einen Aufenthalt im März 2010
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 239
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Buchung anfragen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Murray S
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jun 2011
Antwortrate: 65 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb von zwei Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen