Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen, preiswert und abgewohnt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn Historic Area

Speichern Gespeichert
Quality Inn Historic Area gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Quality Inn Historic Area
2.0 von 5 Hotel   |   600 Bypass Road, Williamsburg, VA 23185   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 53 von 78 Hotels in Williamsburg
Holzminden, Deutschland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
209 "Hilfreich"-<br>Wertungen 209 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral gelegen, preiswert und abgewohnt”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist eines der schlechteren Quality Inn's, die wir bisher erlebt haben. Die Lage zu den historischen Sehenswürdigkeiten in Williamsburg und Umgebung ist auch nicht besser, als bei den zahlreich dort vorhandenen anderen Hotels. Die Zimmer sind zwar einigermaßen sauber, aber abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Die Rezeption arbeitete gut, alles war erstaunlich gut vorbereitet und ging vergleichsweise schnell. Ausreichend viele kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Continental Breakfast sollte man nicht zu den üblichen Frühstückszeiten einnehmen wollen, da der Frühstücksraum dann überfüllt ist. Außenpool ist vorhanden. Ein Seven-Eleven-Laden liegt gleich neben dem Hotel, ebenso eine Tankstelle.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_VA392, General Manager von Quality Inn Historic Area, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Hello,

I want to thank you for taking your time to provide us feedback on your recent stay here with us. I apologize that you felt that the rooms needed to be renovated and are worn down. I am pleased that you felt the room was clean and that the receptionists were satisfactory. I apologize for any inconvenience you had during your recent stay. I also want to apologize that you werent really satisfied with the area either. Thank you again for your feedback as the guest voice is very important.

Sincerely,
Nicole Hackett
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

259 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    110
    71
    25
    17
Bewertungen für
105
72
5
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Am Stadtrand von Williamsburg - zwischen Jamestown und Yorktown - gelegen. Somit sind alle interessanten Ziele leicht zu erreichen.
Großer Frühstücksraum, schöner Außenpool.
Zimmer sauber und ausreichend groß.
Service offen und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_VA392, General Manager von Quality Inn Historic Area, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello!

I want to say I am so greatful that you enjoyed your recent stay here with us. I am pleased that we were centrally located for all your destinations. I am pleased to see that you enjoyed breakfast, the pool and the room was clean and large enough for your stay as well. We hope to see you again on your next trip here!

Thank you again for your time,

Nicole Hackett
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2011

- Zimmerpreise sind für Williamsburg vergleichsweise niedrig, aber Zimmer und Hotel sind schon ziemlich abgewohnt
- Check-In war extrem langsam, nur eine Mitarbeiterin für eine große Anzahl ankommende Gäste und gleichzeitig noch Bedienung der Telefonzentrale
- Lage in Williamsburg ist sehr zentral
- Rund um das Hotel war es ab dem frühen Morgen sehr laut (anlieferne LKW mit laufendem Motor, abfahrende Handwerker, etc.)
- Inkl. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, nach dem Zustand des Hotels haben wir nicht wirklich ein schönes Frühstück erwartet
- Statt nach geplanten 3 Nächten sind wir nach 1 Nacht wieder abgereist

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pleckhausen
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2010

Das Quality Inn welches wir gewählt hatten liegt in Williamsburg, Virginia an der Bypass Road.
Um zentral in Williamburg zu sein und wegen des Besuches im Busch Gardens Park wählten wir aus einigen Hotels das Quality Inn. Hatten wir in der Vergangenheit auch schon ganz gute Erahrungen mit diesem Hotel gemacht.
Das Quality Inn hat 141 Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensize Betten. Das kontinentale Frühstück war im Zimmerpreis beinhaltet. Es wird zwar als Deluxe Breakfast angepriesen, aber es ist halt nur ein kontinentales amerikanisches Frühstück.
Das Quality Inn hat auch einen Fitness Raum sowie ein Outdoor Pool.
Unser Zimmer war standart, sauber mit TV, schönes sauberes Bad, wir hatten leider Blick auf den Parkplatz, der lag aber an einem Wald und war auch nicht sehr befahren. Hat nicht weiter gestört.
Zimmer hatte Klima Anlage, aber leider keinen Kühlschrank.
Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich. Alles in allem gab es nichts auszusetzen.
Beim nächsten Virginia Besuch werden wir mal ein anderes Hotel ausprobieren. Trotzdem ist das Quality Inn zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlanta, Georgia
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2007

Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind vollständig renoviert worden (neue Möbel, Teppiche, Badezimmer), die Lage ist großartig und auch der Service ist gut. Das kostenlose kontinentale Frühstück ist durchschnittlich.
Auch die Betten sind gemütlich - in vielen Quality Inns, in denen ich kürzlich übernachtet habe, haben die Betten jetzt gemütlichere Matratzen und Bettdecken.
Im Laufe der Jahre habe ich in vielen Hotels in Williamsburg gewohnt und meines Erachtens ist dieses Hotel mindestens so nett wie die anderen teureren Hotels in der Gegend (z.B. Hampton Inn - Richmond Road; Sheraton Four Points). Wenn ich das nächste Mal in Williamsburg bin, werde ich auf jeden Fall das Quality Inn für eine Übernachtung in Erwägung ziehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gans, Pennsylvania
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2007

Das Quality Inn ist in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Man kann nach Williamsburg laufen, aber das möchte man nicht, wenn es so heiß ist.
Das Gebäude war sauber und schien relativ neu zu sein. Auch das Schwimmbad war sehr sauber.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WYOMING
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2007

Großartiges Hotel!!! Alles ist in der Nähe. Die Zimmer sind groß, ruhig und komfortabel. Das gesamte Gebäude war makellos!!!
Freundliches Personal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Inn Historic Area? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Historic Area

Anschrift: 600 Bypass Road, Williamsburg, VA 23185
Telefonnummer:
Lage: USA > Virginia > Williamsburg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 von 78 Hotels in Williamsburg
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 66 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Quality Inn Historic Area 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Historic Area daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn Historic Area Hotel Williamsburg
Historic Area Quality Inn
Williamsburg Quality Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Inn Historic Area besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.