Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhig und logistisch gut gelegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View
2.5 von 5 Hotel   |   5050 Valley View Boulevard NW, Roanoke, VA 24012-2038   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 38 Hotels in Roanoke
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhig und logistisch gut gelegen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

POSITIV:
saubere Zimmer entsprechend amerikanischem Standard
nettes und hilfsbereites Personal
logistisch günstig gelegen

NEGATIV:
wir haben uns verfahren, da die Ausschilderung nicht so toll war, kann aber auch an uns gelegen haben
unterirdisches Frühstück, aber das ist in den USA ja Standard

Insgesamt also unauffällig, ich würde wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lori W, General Manager von BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Tripadvisor provides an awesome translater but just in case you missed that button, I'll translate it for you: (because the only word I know in German is Gesundheit)

POSTIVE:
clean rooms according to American Standard
nice and helpful staff
located in a logistically favorable

NEGATIVE:
we got lost because the signage was not great, but it can also have been due to us
underground breakfast, but that's in the U.S. Yes Standard

Overall, therefore unremarkable, I would stay here again


My response in German:

Ich bin so stolz darauf, ein Amerikaner. Ich bin so stolz, dass wir zwar sicherlich nicht perfekt sind in diesem Land, die meisten von uns Wert auf gute Kundenbetreuung und glückliche Gäste! Wir sind wirklich geehrt, dass Sie mit Best Western auf Ihrer Reise durch unser schönes Land zu bleiben wählte. Die Wahl des Hotels, können Restaurants, Straßen, Sehenswürdigkeiten überwältigend für uns, also für unsere deutschen Freunde, uns zu wählen, anstatt ein weiteres Hotel macht uns so sehr glücklich! Vielen Dank für Ihr Feedback. Und ich bin mir nicht ganz sicher, was eine U-Frühstück ist .... aber ich werde daran arbeiten. (wink)

Lori Womack
General Manager

My response in English:

I'm so proud of being an American. I'm so proud that while we certainly aren't perfect in this country, most of us value good customer service and happy guests! We're really honored that you chose to stay with Best Western on your journey across our beautiful country. The choice of hotels, restaurants, roads, tourist attractions can be overwhelming for us, so for our German friends to choose us instead of another hotel makes us so very happy! Thank you for your feedback. And I'm not exactly sure what an underground breakfast is....but I'll work on that. (wink)

Lori Womack
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

615 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    355
    171
    60
    15
    14
Bewertungen für
177
194
52
112
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Allershausen, Deutschland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2012

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es in der Nähe des Blue Ridge Parkway liegt. Das Hotel liegt günstig nahe der Autobahn und der Valley View Mall mit vielen Geschäften und Restaurants.
Das Hotel selbst lässt nichts zu wünschen übrig. Ansprechend eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Kostenloses Frühstück und WLAN. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Würde jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nienburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2012

Wir haben auf unserem Reiseabschnitt "Blue Ridge Parkway" dieses Hotel für einen Halt gewählt und waren in jeder Hinsicht zufrieden. Große Zimmer, sehr sauber, gute Betten, sehr freundliches Personal an der Rezeption. In unmittelbarer Umgebung befanden sich mehrere Restaurants und Fast-Food-Läden. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ausreichend bis gut.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2012

Ganz passend für ein Best Western Plus sind die Zimmer riesig! Auch unser Bad war ein Palast, da wir ein Zimmer für Personen mit besonderen Bedürfnissen bekommen haben - war das letzte freie Zimmer mit einem King. Das Zimmer und Bad war sauber. Das Frühstück bestand neben den üblichen Cerealien, Waffeln, Toast, Muffins, etc. auch noch aus einer kleinen Auswahl warmer Speisen - Rührei (in rechteckiger Form...) und Würstchen. Der Frühstücksraum ist eher klein gehalten, dennoch gab es keinen Stau.
Die Lage des Hotels ist eigentlich direkt beim Flughafen, dennoch wird man vom Fluglärm kaum belästigt. In unmittelbarer Nähe findet man jede Menge Shoppingmöglichkeiten und Lokale.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

sehr schönes Hotel, kleiner Frühstücksraum Verspflegung war aber O.K., Zimmer mit TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikro, Indoorpool vorhanden, kostenloser Internetzugang, Hotel liegt direkt an der Autobahn sowie in der Nähe vom Flughafen, es gab aber keinerlei Lärmbelästigungen, viele Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel,

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweinfurt
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2010

Die Lage des Hotels ist sehr gut, wer hungrig ist oder shoppen möchte kann sich rund um das Hotel austoben!
Das Zimmer war sehr groß, die Betten sehr komfortabel u. ein großer Fernseher, eine Mikrowelle und ein Kühlschrank waren auch vorhanden!
Die Angestellten waren sehr freundlich u. das kostenlose Frühstücksbuffet war amerikanisch aber lecker!
Das einigst etwas negative, waren einige Flecken auf den Handtüchern, die scheinbar beim Waschen nicht mehr rausgegangen sind!

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2010

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es bietet für ein bis zwei Nächte alles was man braucht: geräumige Zimmer mit großen, gemütlichen Betten und großem Fernseher. Gute Anbindung zum Highway, Interstate und den Blue Rige Mountains. Der Service war gut, der kleine, überdachte Pool sauber. Eine große Mall liegt nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und für Shoppingfans zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View

Anschrift: 5050 Valley View Boulevard NW, Roanoke, VA 24012-2038
Telefonnummer:
Lage: USA > Virginia > Roanoke
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Roanoke
Nr. 3 der Familienhotels in Roanoke
Nr. 4 der Businesshotels in Roanoke
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 139 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View 2.5*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Cancelon, Hotel.de, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Inn At Valley View Hotel Roanoke
Best Western Hotel Roanoke
Best Western Roanoke
Roanoke Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Inn at Valley View besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.