Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A Bittersweet Retreat

Rileyville
|
Ferienhaus – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Calvin P
Alexandria, Virginia, United States
1 Bewertung
“Sweet Impromptu Getaway”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013 für einen Aufenthalt im März 2013
Mit Google übersetzen

First off, there was nothing bitter about this cottage. :) Only thing I would've hoped for is weather being warmer so we could've taken advantage of the nice, spacious porch and spend more time outside by the fire pit. Everything from decorations to amenities and the host (she is so awesome!), everything was top-notch. It felt like every conceivable space was well utilized to make anyone's stay at this cottage an awesome experience. There's wifi, cable tv, good size flat screen tv, jacuzzi, porch that's enclosed in netting, comfortable beds, fire pit, grill, and kitchen that has pretty much everything you need to cook up a nice meal.

This cottage is ideal for two to four people. It's close to a river, where I think you can fish and there's a big livewell at the cottage. I can picture myself catching some good size fish, keeping them in the livewell, cooking them up on the grill, and scarf them down by the fire. I will definitely come back here when it gets warmer.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: comfort of modern amenities while being away in nature
Gefiel mir am wenigsten: cold weather
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Leannkbl
Atlanta, Georgia
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Happily situated and cozy retreat!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

When traveling with our furry, four-legged "child", it's often challenging to find clean, comfortable accommodations...we found that and more at Bittersweet Retreat. Shar was a delightful hostess...genuinely interested in her guests comfort. Along with the standard items, the kitchen was stocked with lots of little thoughtful extras like tea bags and maple syrup. As cozy as the cottage was, we spent most of our day on the ample screened porch...the porch was obviously designed to make the most of the beautiful view of the river. Thank you, Shar, for a lovely retreat!

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
4 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The view from the screened porch
Gefiel mir am wenigsten: Window A/C units loud when trying to sleep
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
2. Aug 2012
Hi LeAnn,
The pleasure was mine as well, I wish all my guest were as nice & thoughtful as you are, & I appreciated how well you took care of the cottage . Your baby was no trouble at all! I hope you All come back to see me soon!
Very Sincerely,
Shar Mayne
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
DRoman
New York
Top-Bewerter
154 Bewertungen 154 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
“The Perfect Home Away from Home”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012 für einen Aufenthalt im Dezember 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

My husband and I spent 3 nights at this lovely cottage that sits surrounded by beautiful scenery. It was truly a wonderful home away from home. Beautifully decorated and very well cared for, it's perfect for a couple needing some R&R. I can't wait to go back but In the meantime I will miss our evening walks under the starry sky.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The location and the owner's hospitality
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
jackie h
Kinston, North Carolina
1 Bewertung
“Great way to start the NEW YEAR!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012 für einen Aufenthalt im Januar 2012
Mit Google übersetzen

My wife and I gave this trip to ourselves as a Christmas present. It was a great get away and a perfect way to start the New Year. We love the Shenandoah Valley and the river. The accomadations were very,very clean and neat. The design of the cabin was great. The view of the mountains and river were post card perfect. Shar, the owner, makes you feel welcome and wanted, more like a guest than a renter. Also it is pet friendly. We plan on returning again in the near future.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: cleanliness, pet friendly, location.
Gefiel mir am wenigsten: leaving
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Christine
Va
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Spouse / significant other
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
jmorgan12 ...
Baltimore, Maryland
1 Bewertung
“A relaxing retreat with all the amenities!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen

We loved visiting the Bittersweet Retreat for the weekend and wished we could have stayed longer! The cottage was beautifully built and decorated. It was immaculately cleaned and maintained. The screened in porch was definitely my favorite place that I have been this summer! Shar was an excellent hostess; everything that we needed was provided and she even grew fresh herbs out front of the cottage that we used to cook with the whole weekend.

5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: With Spouse/Partner
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Romantischer Trip
Touristen Luxusorientierte Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Aug 2011
Thank You for such a nice response & having you here was my treat as well, you took such nice care of the cottage, as if it was your own. I hope to see you again & enjoy the river & mountains as much as I do! Once again it was a pleasure having you here.
Sincerely,
Shar
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Tanya
VA
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2011 für einen Aufenthalt im Februar 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 125
/
Nacht
Woche
Anfragen
So buchen Sie diese Unterkunft
1
Senden Sie über die oben stehende Schaltfläche "Anfrage erstellen" eine Anfrage an den Eigentümer.
2
Der Eigentümer wird Ihnen ein Angebot zusenden. Wir empfehlen Eigentümern, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.
3
Über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox können Sie weitere Nachrichten versenden und für Ihr Angebot bezahlen.
4
Zahlungen, die über die TripAdvisor-Ferienunterkunfts-Inbox getätigt werden, sind vom
Rundum-sorglos-Schutz
abgedeckt.
Inhaber
Shar Mayne
5407437977
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jun 2011
Antwortrate: 95 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen