Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“All In Hotel-OK” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Cayo Coco

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Cayo Coco suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Sol Cayo Coco
Speichern
Sol Cayo Coco gehört jetzt zu Ihren Favoriten
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Jardines del Rey | Ciego de Avila, 69410, Kuba   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 11 Hotels in Cayo Coco
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“All In Hotel-OK”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2012

Wir haben im Hotel Sol 3 Tage verbracht, das Hotel ist AI.
Gebucht haben wir in Cuba bei einer Travel Agency ist günstiger als im Hotel Vorort.
Die Zimmer sind riesig, sauber und gepflegt wir hatten einmal ein Gewitter, da lief dann allerdings der Regen durch die Decke.
Sonst gibt es alles was das Herz begehrt, man könnte rund um die Uhr Essen und auch Trinken wenn man möchte.
Der Strand ist einfach nur Traumhaft schön. Mit Auflagen auf den Plastikliegen wäre es noch bequemer gewesen.
Alles in allem kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.933 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.320
    930
    389
    187
    107
Bewertungen für
858
1.179
75
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lehrte
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2012

Super Hotel . Allerdings waren wir im Jahr 2000 da . Aber es scheint sich nichts geändert zu haben . Für gute Leistung gibt man den Bediensteten mal ein Doller -Schein und eine Tube Zahnpasta . ( Reinigungsartikel sind Gold wert ,auch Seife ) Klasse Service , gutes essen , sauber und immer essen und Trinken , und lecker . Mitmachen : Katamaranfahrt , Havana 2 tage ( damals 250,- Mark extra ) aber gut , Doppeldeckerflug mit selber fliegen . Strand wurde immer sauber gemacht . Nicht überlaufen . Weit ab vom Massentorismus Wir waren damals ca. 37 J. alt / jung . Wir sind im Oktober da gewesen , klasse Wetter , und unsere Reisebüroleiterin war auch schon da . Damals pro Pers. 3500,- DM Olinklusive . Auch wenn es lange her ist , der Service und die schönheit ist geblieben .Viel Spaß im Urlaub . Gruß Detlef aus Lehrte

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2010

Sol cayo Coco ist ein dreistöckiges Hotel mit großen Zimmern in einer wunderschönen Anlage an zwei Stränden. Der eine Strand direkt beim Hotel ist wunderschön mit Palmen und vielen Liegen, sowie 2 Bars, bzw. Restaurants direkt am Strand, was sehr angenehm war. Das Meer ist türkis, aber nicht lange flach, es wird gleich so tief, dass man nicht mehr stehen kann. Der andere Strand wurde während unseres Urlaubs vorallem am Wochenende von vielen, vielen Kubanern bevölkert. Wir versuchten dort , Playa Larga, zu schnorcheln, weil ich gelesen hatte, dass man da schnorcheln kann, aber wir haben keine Fische gesehen. Zum Schnorcheln haben wir uns für 15 Pesos /Pers. mit dem Katamaran, bzw. dem Speedboot zum Riff fahren lassen ( 2 Min.) und dort traumhafte Bedingungen fürs Schnorcheln vorgefunden: tolle Korallen, bunte Fische.
Das Personal war sehr, sehr freundlich.
Das Buffett ist überragend gewesen, extrem vielseitig und groß, morgens, mittags und abends gab es wirklich tolle Sachen, super leckere Milchshakes zum Frühstück.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lehrte bei Hannover
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2009

Ein wunderschönes Hotel direkt am traumhaften Strand. Wir waren nun zum 10 mal in Folge (und das war noch lange nicht unser letztes Mal dort) im Sol Cayo Coco. Dieses Hotel wird zur Zeit Grundsaniert. Die Zimmer, die Poollandschaft, Lobbybar und und und wird gerade renoviert bzw saniert da das Hotel doch einige Jahre auf dem Buckel hat.

Die riesige Auswahl am Buffet hat uns immer sehr gefallen und wir haben keinen Grund darüber zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Bei Beschwerdefällen wird umgehend gehandelt.

Der Zimmerservice ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind groß genug und mitten in der Anlage gelegen.

Wir durften schon mal in eines der bereits renovierten Zimmer rein schauen und werden die Bilder hier zur Verfügung stellen.

Wir haben nichts zu bemängeln und sind jedes mal aufs Neue begeistert über den traumhaften Urlaub im Paradies.

  • Aufenthalt März 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LEICESTER UK
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2008

Im Februar 2008 waren wir im Sol Cayo Coco.
Das Hotel war gut und das Essen fantastisch, allerdings lässt der Service in der Bar ziemlich zu wünschen übrig. Wenn man regelmäßig Trinkgeld gibt, funktioniert der Service, ansonsten kann man sich darauf einstellen, dass man lange warten muss.
Während wir hier waren rutschte meine Frau auf dem nassen Boden im Badezimmer aus und hat sich dadurch ernsthaft den Rücken verletzt; sie kann immer noch nicht arbeiten (Juni 2008). Die medizinische Versorgung ist sehr begrenzt, aber das schlimmste war, dass sich das Management im Hotel überhaupt nicht darum kümmerte. Ich musste denen hinterherlaufen, damit Sachen erledigt wurden. Ein einziges Mal kam Alex, der Manager zuständig für Gesundheit & Sicherheit, zu uns, den Rest unseres Urlaubs ließ er sich nicht blicken.
Was Thomas Cook betrifft - die kann man vergessen. Das waren die schlimmsten Repräsentanten überhaupt. Der erste Repräsentant war so nützlich wie ein Feuerwehrmann aus Schokolade, der 2. war besser, aber insgesamt waren sie entsetzlich.
Viel Spaß in Sol Cayo Coco ... nur haben Sie bitte keine Unfälle und passen Sie auf die Böden in den Zimmern auf, die scheinen nie trocken zu werden.
D SARSON, England

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2006

Waren im letzten August im Sol Cayo Coco und kommen diesen August wieder weil wir eine solch herrliche Zeit hatten. Das Personal war ausgezeichnet und freundlich, kümmerte sich wirklich gut um uns. Die Kinder hatten auch eine tolle Zeit, wir haben sie gar nicht gesehen. Die waren jeden Tag am Strand und nahmen an den ganzen all-inklusive Aktivitäten teil. Das Wasser war toll, ganz flach und sehr ruhig. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten ein Queen Bett! Kann unsere Rückkehr im August gar nicht erwarten!! Sie müssen hier einfach hinfahren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Urlaub.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sol Cayo Coco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Cayo Coco

Anschrift: Jardines del Rey | Ciego de Avila, 69410, Kuba
Lage: Karibik > Kuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Coco
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Cayo Coco
Nr. 3 der besten Resorts in Cayo Coco
Nr. 4 der Strandhotels in Cayo Coco
Nr. 4 der Luxushotels in Cayo Coco
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 168 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sol Cayo Coco 4*
Anzahl der Zimmer: 270
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Cayo Coco
Sol Cayo Coco Hotel Cayo Coco
Sol Hotel Cayo Coco
Sol Cayo Coco Cuba

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Cayo Coco besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.