Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MMM. Das sind die Tatsachen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Oasis Village

Speichern Gespeichert
Oasis Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Oasis Village
3.0 von 5 Hotel   |   Avenida Fuerteventura 3, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 45 Hotels in Corralejo
Scotland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“MMM. Das sind die Tatsachen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2008

Hier ist mein Eindruck von diesem Hotel...

4 Erwachsene und 4 Kinder zwischen 3 - 13. Wohnten 2 Wochen dort, kehrten am 9. Juli 08 zurück.

GUT...

Nette große Zimmer, ruhige Lage, insgesamt saubere Apartments und Umgebung. Gute Lage, 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum.

Essen: recht abwechslungsreich und frisch, mit genug Auswahl.

Viel zu tun tagsüber, z.B. Wasserpolo, Darts, Salsatanzen, usw.

WENIGER GUT...
Poolgelände, wurde belebter, nicht so viele Liegen verfügbar und viele kaputt.

Poolgelände wurden tagsüber nicht mehrmals mit Wasser abgespritzt und Haare, Federn und Salz sammelten sich um den Pool an, ebenso wie das hinterbliebene Salz von den Schwimmern am Vortag. Daher gab es salziges Wasser in den Schwimmbädern. Pfui!

Der Kinderclub war nicht sehr gut. Kleiner Spielpark, schlecht instand gehalten, ganz hinter den Gebäuden, ohne Sitzgelegenheit oder Schatten für die Eltern.

Unterhaltung war anfangs schlecht, wurde aber jeden Tag besser.

RESORT...

Resort selbst war für dieses Jahreszeit ruhig. Einheimische meinten, es seien nur noch Gäste mit Pauschalprogramm in den Hotels. Alles war auch ziemlich teuer. Wir hatten viele Moskitobisse.

Netter Strand in der Stadtmitte, wo es weniger windig war als am Dunas Strand. Vom Hotel aus konnte man den Pendelbus nehmen. Dahinter gab es auch eine nette Strandbar.

Wir genossen diesen Urlaub, denn es gab mehr positive als negative Punkte.

Es war für unsere große Gruppe kein Problem, im Hotel zu essen, zu trinken und uns zu amüsieren. Personal war sehr angenehm. Hatten Spass hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

1.537 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    358
    637
    311
    136
    95
Bewertungen für
753
414
15
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
lancashire
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2008

Nachdem ich einige vorige Kritiken gelesen hatte, kam ich sehr aufgeschlossen im Hotel an.

Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall Freunden und Familie empfehlen. Da ich auch selbst in der Reisebranche arbeite, würde ich es sogar auch Kunden empfehlen.

Ich kann die vorigen negativen Kritiken nicht verstehen. Wir hatten nie irgendwelche Probleme mit dem Essen, man muss tatsächlich ein sehr pingeliger Esser sein, um nichts zu finden, was man mag.

Die Getränke waren sehr anständig bemessen.
Das Wetter war fantastisch.

Was kann man noch mehr von einem Urlaub im Winter erwarten?

Die Zimmer waren geräumig und die Bäder reizend.

Zögert nicht, dieses Hotel zu buchen. Ihr werdet es lieben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
southampton
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2008

Ich bin gerade von 7 langen Tagen im Oasis Village zurückgekommen.

Was für eine Enttäuschung! Die Mahlzeiten im Restaurant waren schrecklich, so viele Leute, die all-inklusive hatten, aßen auswärts!!!! Die Snacks an der Poolbar waren abartig, schlechte Auswahl (nicht abgedeckt, so dass überall auf dem Essen Fliegen waren), und nur eine Stunde am Tag erhältlich. Die abendliche Unterhaltung war so laut, dass man es überhaupt nicht genießen konnte. Das Personal an der Poolbar war höflich und sehr effizient, das Reinigungspersonal war gut, und der Palmair Reiseleiter, Tomas, war genial und so hilfsbereit.

Das Rezeptionspersonal war nicht sehr nett bei der Begrüßung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2008

Ich war im November im Oasis Village und liebte jede Minute dort. Obwohl es Leute gab, die Probleme mit ihren Zimmern hatten, solltet ihr euch dadurch nicht abschrecken lassen.

Obwohl wir in der Nebensaison da waren, machten wir das beste daraus in der Stadt, da die Unterhaltung nicht die Erwartungen erfüllte.

Wenn man in diesem Hotel oder woanders Selbstversorger ist, sollte man im Netto Supermarkt, gleich gegenüber von der Hauptstraße, einkaufen.

Ich fand das Hotel sehr sauber und modern, und die Zimmer waren von guter Größe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2008

Wenn man Qualität haben will... sollte man dieses Hotel meiden.

Wir wussten bei der Buchung, dass dies kein 5-Sterne-Hotel war. Wir buchten last minute für 355 Euro all-inklusive für eine Woche (9.1.2008), nett und billig.

Der Komplex ist schön, das Zimmer war toll und sehr geräumig.

Das Essen war - gelinde gesagt - nicht das beste.

Der Service an der Bar kann abends etwas albtraummäßig sein: 15 Minuten Schlangestehen für ein Bier (meine Taktik war, ein Bier zu bestellen, und es dann in der Schlange zu trinken, bis ich wieder dran war mit Bestellen!). Einige Urlauber waren wild entschlossen, die Bar leer zu trinken und zu essen (erinnerte an die "Gallaghers of Shameless"!). Wir verbrachten ehrlich gesagt die meisten Abende in der Stadt, also kann ich keinen Kommentar über die Unterhaltung abgeben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
newcastle
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2008

Hatten eine reizende Zeit hier. Das Oasis Village liegt in wunderschönen Gärten mit 2 bezaubernden Pools. Der große Pool ist aber kalt und wurde nicht benutzt, als wir da waren. Die Appartments sind einfach, aber sauber, groß und komfortabel. Wir waren all-inklusive hier. Das Essen war o.k., das typische Büfettessen. Der Chefkoch kochte jeden Abend etwas frisches, und es gab viel Auswahl. Viele verschiedene Strände, zu denen man laufen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeden Abend gibt es Untehaltungsprogramm. Bert ist ein Segen und versucht sein bestes den ganzen Tag lang, da es auch am Tag Aktivitäten gibt, um die Leute beschäftigt zu halten. Würde einen Urlaub hier empfehlen. Es ist eine ideale Ausgangsstation nahebei vielen Plätzen und direkt gegenüber gibt es einen reizenden neuen Einkaufscenter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
newcastle upon tyne
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2008

Wir genossen unseren Aufenthlat im Oasis Village total. Hatten ein paar der Kritiken gelesen und waren uns nicht so sicher. Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool ist sauber, aber es ist Salzwasser. Viel zu tun für die Kinder, sowohl für die Kleinen als auch für Teenager. Die Animatuere gaben ihr bestes, was für ein Segen, besonders Bert aus Holland war ein reizender Bursche. Das Essen war gut mit viel Auswahl und Pommes und Nudeln für die Kinder (Gottseidank). Konnte das Hotel in keinster Weise bemängeln. Es waren ein paar Deutsche und Franzosen dort, aber ansonsten hauptsächlich Engländer (viele Schotten). Ich wollte nicht wieder nach Hause, da wir nur eine Woche dort waren. Ich gucke schon im Internet, wie ich wieder fürs nächste Jahr buchen kann!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Oasis Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oasis Village

Anschrift: Avenida Fuerteventura 3, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 20 von 45 Hotels in Corralejo
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 403 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Oasis Village 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, LogiTravel, Unister, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oasis Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Oasis Village Corralejo
Oasis Village Corralejo, Fuerteventura - La Oliva
Oasis Village Fuerteventura
Oasis Village Hotel Corralejo
Fuerteventura Oasis Village

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Oasis Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.