Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Preis-Leistung, großartige Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Apartamentos Las Palmeras I &II

Speichern Gespeichert
Apartamentos Las Palmeras I &II gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Apartamentos Las Palmeras I &II
3.0 von 5 Hotel   |   Avenida Las Palmeras s/n, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 45 Hotels in Corralejo
yorkshire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Preis-Leistung, großartige Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2008

War hier vom 10. bis 17. September 2008. Es sind zwei Komplexe, einer ist heruntergekommen, der andere (auf der anderen Straßenseite) ist viel neuer. Handtücher wurden täglich gewechselt, kein Ventilator/Klimaanlage, es kann also heiß werden. Ich hatte eine billigen Ventilator in England gekauft und ihn dann dagelassen, um Platz im Koffer zu sparen. Internetzugang im Foyer, aber die Getränkeautomaten waren nicht immer aufgefüllt und es gab dort keinen Laden. Die Poolbar war geschlossen, ich habe nicht im Restaurant gegessen, da ich immer spät aufgestanden bin, aber es gibt dort viele Cafes/Restaurants zwei Minuten die Straße runter. Und vier chinesische Restaurants. Am Strand. Exzellente Lage für Geschäfte, Touren, usw. Kann den Waikiki Nightclub empfehlen, der hat bis 6 Uhr geöffnet. Vergessen Sie Ihren Führerschein nicht, wenn Sie eine Quad-Safari machen wollen so wie ich! Salzwasserpool, der nicht sehr tief war, aber viele Liegen. Das Personal an der Rezeption war ganz gut. Nicht so toll war nur der Transfer vom Flughafen, mit dem man Pech haben kann. Sie sollten die ganzen Papiere für die Rückfahrt griffbereit haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

550 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    40
    122
    151
    76
    161
Bewertungen für
145
251
29
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cardiff
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2008

Zwei Freunde und ich verbrachten hier eine Woche vom 10.-17. Mai. Da wir einige der vorigen Kritiken gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch. Bei der Ankunft war das Rezeptionspersonal jedoch toll und wirklich hilfsbereit. Sie ließen uns sogar das Zimmer tauschen, weil wir lieber im zweiten Stock wohnen wollten. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Balkon ist wohl länger nicht saubergemacht worden, aber wir wir wischten die Möbel dann schnell ab. Das gesamte Rezeptionspersonal war wirklich freundlich mit Ausnahme von einer Dame, die unglaublich unhöflich und nicht hilfsbereit war. Die Lage ist toll, gleich ab von der Hauptstraße, sehr praktisch, wenn man etwas Unterhaltung aber auch Ruhe haben möchte.

Es gab nach Sonnenuntergang einige Kriechtiere, aber die sind überall im Urlaubsort, nicht nur in der Appartmentanlage.

Insgesamt hat uns unser Urlaub wirklich gefallen. Wir zahlten 254 Euro pro Person für eine Woche und fanden das ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
newcastle
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2008

Nachdem wir die Kritiken über das Club Las Olas Hotel gelesen hatten, waren wir uns nicht so sicher, was da auf uns zukommen würde. Bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht: es war sauber, geräumig und komfortabel. Die Zimmermädchen kommen jeden Tag außer sonntags. Es gab immer heißes Wasser, obwohl wir am ersten Abend die Rohre riechen konnten, also kauften wir uns für 39 Cents etwas Bleiche und das löste das Problem. Die Balkonreling wirkte nicht sehr stabil und sicher, was für eine Familie mit kleinen Kindern nicht so passend wäre. Es lag über unseren Erwartungen für unser Budget, und ich würde es jedem empfehlen, der im Urlaub aufs Portemonnaie achten muss. Wir werden sicherlich wiederkommen. Corralejo selbst ist ein erstklassiger Urlaubsort, der für jeden Geschmack etwas bietet. Genau das, was man für einen erholsamen oder aktiven Winterurlaub braucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Norwich
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2008

Gerade zurück von einer Woche als Selbstversorger im Club Las Olas. Wir hatten einen wirklich bezaubernden Urlaub. Ich sah der Ankunft im Appartment nicht gerne entgegen, nachdem ich einige der Kritiken gelesen hatte, war aber wirklich erfreut über die Größe, Sauberkeit und den Service. Ja, die Unterkunft ist ziemlich einfach, aber die Dusche war schön, heiß und sehr kräftig. Fast jeden Tag frische Handtücher. Ich denke, dass wir für den Preis nicht mehr hätten erwarten können. Wenn man Luxus haben möchte, würde ich vorschlagen, mindestens das doppelte zu bezahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ireland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2008

Ich muss sagen, dass ich fast stornierte, nachdem ich die Kritiken gelesen hatte, aber Gottseidank tat ich es nicht.
Das Personal war sehr freundlich, ich hatte keine Beschwerden. Ich verbrachte 5 Tage dort, unser Appartment wurde an 3 Tagen saubergemacht inklusive Handtuchwechsel. Dies war im Hinblick auf die schlechten Kritiken erstaunlich! Das Zimmer war für uns beide perfekt. Ich ließ jedoch das Fenster eine Nacht auf, bevor wir ausgingen und zu meinem Entsetzten war ich am nächsten Tag von Mückenstichen übersäht, aber davon mal abgesehen war es perfekt.
Ich war nicht so begeistert vom Essen, aber da wir sowieso ständig in Bewegung waren, und der Komplex mitten in der Stadt lag, aßen wir sowieso nie dort. Die Strände sind ein bisschen weit weg, aber ein Taxi kostet nur 3 Euro. Die Einheimischen wollen ihre Strände nicht von Gebäuden zerstört sehen (was ja richtig ist), deshalb die Entfernung. Sie sind die Fahrt auf jeden Fall wert! Alles in allem war es ein fantastischer Aufenthaltsort und wir werden wiederkommen. Wenn man der Typ ist, der sich gerne am Pool erholt, dann ist dies der richtige Ort für einen. Der Pool ist sehr ruhig und liegt geschützt vor Leuten, die nicht Gäste sind. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
manchester
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2008

Dies war der schlimmste Ort, an dem wir je gewohnt haben. Dreckige Zimmer verseucht mit Ameisen, der ganze Komplex sollte abgerissen werden, scheußlich. Wir blieben nur 3 Nächte, konnten es nicht länger aushalten. Dieser Komplex war ein kompletter Schrotthaufen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
west yorkshire
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2007

Wir sind gerade von einem Aufenthalt im Club Las Olas zurück. Alles, was man dazu sagen kann, ist dass man dieses Hotel meiden sollte. Die Zimmer sind dreckig und mit Ameisen verseucht, und man hat nur die allernötigsten Kochutensilien, nicht einmal einen Kessel. Das einzig positive an diesem Ort war, dass der Pool sauber war, und wir hatten ihn ganz für uns alleine, da das Hotel leer war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Apartamentos Las Palmeras I &II? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartamentos Las Palmeras I &II

Anschrift: Avenida Las Palmeras s/n, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 von 45 Hotels in Corralejo
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 60 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apartamentos Las Palmeras I &II 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartamentos Las Palmeras I &II daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Las Olas And Punta Elena
Hotel Club Las Olas & Punta Elena Corralejo
Apartamentos Las Palmeras I &II Corralejo, Fuerteventura - La Oliva
Club Las Olas & Punta Elena Hotel Corralejo
Hotel Las Olas
Las Olas Hotel
Club Olas Fuerteventura

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Apartamentos Las Palmeras I &II besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.