Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SPITZENKLASSE” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Hotel Atlantis Bahia Real

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Gran Hotel Atlantis Bahia Real gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gran Hotel Atlantis Bahia Real
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida Grandes Playas N 103, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 45 Hotels in Corralejo
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“SPITZENKLASSE”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

Wir ( junges Paar ) haben letzten Sommer 2 Wochen im Atlantis Bahia Real verbracht. Mein Freund der Spanier ist hat dieses Hotel im Internet entdeckt und nach den zahlreichen positiven Bewertungen haben wir es gewagt. Es hat sich gelohnt.. alles war super ! Das Personal, das Ambiente, Die Zimmer ( wir hatten eines mit Aussicht aufs Meer ) Auch das Essen war fantastisch. Das La Cupula ist super wir haben 3 mal dort zu Abend gegessen 2 Male im Spanischen und der Rest im Buffetrestaurant welches köstlich war. Den SPA Bereich haben wir auch super gefunde. Ein toller Urlaub ! Sehr sehr empfehlenswert !

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General von Gran Hotel Atlantis Bahia Real, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2012
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung in Tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass wir Sie von unserem Service und im Speziellen von unserem Personal, Ambiente und Restaurants vollkommen überzeugen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Mit freundlichen Grüßen,
Der Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.183 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    847
    242
    63
    19
    12
Bewertungen für
279
665
45
25
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2012

Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt; hier ist alles tatsächlich so, wie es auf den Hotelfotos aussieht; Das Personal ist freundlich und unaufdringlich wir konnten uns im besten Sinne des Wortes als Gäste des Hauses fühlen. Die von anderen Bewertern beschriebenen Bauruinen sind ganz gut kaschiert, so dass sie die wunderbare Atmossphäre im Haus nicht beeinträchtigen. Die Lage am Ortsrand steht für Ruhe, wer Trubel will kann ihn fußläufig am Strand entlang erreichen - im Dunkeln haben wir das allerdings nicht ausprobiert. Wer gut zu Fuß ist, erreicht auch den Badestrand mit den Dünen und ist dafür nicht auf den Shuttlebus angewiesen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General von Gran Hotel Atlantis Bahia Real, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2012
Sehr geehrter Gast,

Danke für ihre netten Worte in Tripadvisor über ihren Urlaub in Fuerteventura.

Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Gran Hotel Atlantis Bahía Real verbrachten und dass ihnen besonders die Freundlichkeit des Personals sowie die Lage des Hotels gefallen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Der Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Sieht man von der direkten Umgebung ("Baudenkwürdigkeiten") mal ab und hat ein Arrangement mit Meerblick, dann bleibt nicht viel zu wünschen übrig. Die Räumlichkeiten sind sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Insbesonders beim Frühstücksbuffet und in der Bar mit Livemusik und Meerblickbalkon sind die Damen und Herren vom Service schnell und freundlich bei der Sache. Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke liegt auf gehobenem Standard. Wer noch mehr möchte, sollte sich ein abendliches Dinner in einem der Themenrestauraunts nicht entgehen lassen. Eine rechtzeitige Reservierung ist jedoch absolut zu empfehlen. Auch der Patio mit der Poolanlage und den hübschen Pflanzen hat uns sehr beeindruckt. Als Ausgangspunkt für Inselausflüge per Mietwagen oder Reisebus sowie Promenaden in die Dünenlandschaft oder nach Corralejo zu den leckeren Fischrestaurants um den Hafen ist das Hotel am Meer ideal gelegen. Das Preisleistungsverhältnis war in unserem Falle absolute Spitze, da wir als Paar außerhalb der Saison von einem Superangebot profitieren konnten. Wir durften leider nur eine Woche bleiben, hatten allerdings einen wunderschönen Aufenthalt mit reichlich Programm. Wir würden jederzeit wieder hierher in Urlaub fahren.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Director General von Gran Hotel Atlantis Bahia Real, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2012
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung in Tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderschönen Urlaub bei uns im Gran Hotel Atlantis Bahía Real verbracht haben. Außerdem sind wir erfreut zur lesen, dass unsere Pool- und Gartenanlage ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass wir Sie von unserem professionellen Service vollkommen überzeugen konnten. Weiters bedanken wir uns für die netten Worte über unser Personal und wir sind sehr stolz dass wir sie mit unserem Qualitätsspeisenangebot in den 5 verschiedenen Restaurants verwöhnen konnten. Besonders freuen wir uns dass Sie eine wunderschöne Zeit an unserer Lobbybar „El Mirador“ mit Livemusik hatten.

Wir bedanken uns nochmals für ihre Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Der Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2011

Das Bahia Real hat viele Facetten. Die Lage ist miserabel: Nebenan eine riesige Bauruine, Strand unattraktiv, zu Fuss weit in die Stadt. Die Zimmer sind wunderschön. Das Personal ist sehr nett - aber leider gibt es keine Führung. Die Direktorin ist nie zu sehen und sonst gibt es auch niemand, der Verantwortung trägt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber grösstenteils inkompentent = billige Arbeitskräfte. Das Essen ist gut, aber der Service schlecht. Am zweiten Abend (Wechsel Sommerzeit) schloss man im Restaurant den Bereich mit den Tischen mit Meerblick - alle mussten innen sitzen. Lautes Kindergekreische ist Standard - keine Trennung Erwachsenenbereich. Zimmerservice katahstrophal - anscheinend fehlt es an der Hausdame. Insgesamt eigentlich ein schönes Hotel (EX-Kempinski) - aber die Führungsqualiäten sind misberabel. Lassen Sie sich nicht von von den 08/15 Kommentaten hier beeinflussen - da ist definitiv nichts dahinter. Ich glaube auch -wie ein Kommentar vorher-, dass der Direktorin mehr an ihrem Aussehen als an einer professionellen Führung des Hotels liegt. Eskönnte sehr schön sein.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2011

In jeder Hinsicht ein tolles Hotel für einen angenehmen Urlaub auf hohem Niveau.

Einziges Problem: ich halte die Poollandschaft & Spabereich (obwohl Letzteres sehr großflächig und ansprechend ist) für zu klein für die Hochsaison. Auch sollte man sicherstellen, dass man wegen des Lärms kein Zimmer mit Terrasse/Balkon zur Poollandschaft bekommt (war bei meinen Aufenthalt kein Problem, war aber auch Nebensaison)

Die Lage des Hotels ist Ok, aber könnte besser sein, weil man zwar einen kleinen Strandsandstreifen hat, der aber aufgrund Vulkangestein kein Baden zuläßt. 4-5 Mal am Tag fährt ein Hotelbus in das Naturschutzgebiet und den schönen an Dünen liegenden Stränden, zu Fuß erreicht man diese in ca. 40 min. Zum Hafen von Corralejo sind es rund 20-25 min.

Das Hotel hat mehrere Spezialitätenrestaurant mit hohem Preisniveau. Sehr gut war das Frühstücksbuffet.

Das Personal ist sehr, sehr freundlich und man hat wirklich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein.

  • Aufenthalt Januar 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlantis2punto0, Community Manager von Gran Hotel Atlantis Bahia Real, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank for taking the time to comment and let us know your feedback regarding your recent stay in our hotel. From Gran Hotel Atlantis Bahia Real, we like to hear that your stay was satisfying as we strive for excellence in providing the best possible service to our clients.

In addition, we are very happy that you enjoyed the food in the hotel, as we put a large amount of effort to keep it to very high standards.

Turning to your point about room, it is highly unlikely that rooms overlooking the pool area receive enough noise for it to be unpleasant, even during high season.

Once again, we thank you for giving us your feedback, as it helps us improve the quality of our hotel.

We look forward to seeing you soon at Gran Hotel Atlantis Bahia Real.

Kindest Regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
nürnberg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2011

im dezember waren wir für 1 TAG im bahia real schon die lobby ist hammer und srahlt den luxus des hotels aus, die zimmer das ganze hotel genau wie auf der hompage des hotels keine fake bilder alles wie beschrieben,frühstück und abendessen ein genuss viel auswahl und super service da tanzen glaube ich 10 servicekräfte herum man merkt die 5 sterne

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saragossa, Spanien
Top-Bewerter
130 Bewertungen 130 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2011

Anfang diesen Januar blieben wir für eine Nacht im Gran Hotel Atlantis Bahia Real in Corralejo auf Fuerteventura. Auf Grund von nur geringen Preisunterschiedes gönnten wir uns eine Junior Suite.

Der erste Eindruck des Hotels überzeugte bereits. Die beeindruckende Eingangshalle mit Springbrunnen, vielen Sitzgelegenheiten, Bar mir Meerblick und der Rezeption lässt die Entspannung direkt beginnen. Nach dem Check-In wurde unser Gepäck entgegen genommen, wir inspizierten derweil die Suite, welche letztendlich auch noch mit Meerblick war.

Beim Hereinkommen erstreckt sich ein langer Flur mit Schränken für 4 Personen in Richtung Zimmer, zur Rechten ist das große Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne und davon abgetrennt das WC mit BD eingerichtet. Die kleinen Details wie Bademantel, Badeschlappen passend zur Größe (1x für Damen, 1x für Herren), Blume im WC :D, Shampoos und weitere Badnecessaires runden das Bild angenehm ab.

Das Bett war ein riesiges Kingsizebett von 2m x 2 m, Nachtische zu beiden Seiten, großer Schreibtisch mit Musikanlage. Angeschlossen an den Schlafbereich ist der Sitzbereich mit grosser Couch und Sessel. Der Fernseher ist dezent in einem Schrank versteckt, hätte aber ein neueres Modell sein können.

Durch eine Schiebetür gelangt man auf die kleine private Terasse mit 2 Korbstühlen, Tisch und Möglichkeit die Badekleidung aufzuhängen.

Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, nach einem kurzen Bad im Pool gingen wir in den Spa. Dazu bekamen wir beim Check-In 2 Eintrittkarten, für weitere Eintritte scheint man 10€ Eintritt zahlen zu müssen.

Alle Zimmer sind zur einen Seite um den Pool angeordnet, zur anderen Seite um das Restaurant und den Spabereich.

Der Spa hat 2 Trockensaunen, eine Dampfsauna und ein großes Becken mit mehreren Düsen und Jacuzzibereich im Becken. Nach der Saune steht ein Becken mit kaltem Wasser zur Verfügung, Eis, welches aus einem Eisbären gespendet wird und eine Duschtour mit warmen, kalten Duschen und einem Kaltwasserkübel.

Wem das nicht reicht, der kann sich gegen Bezahlung verschiedene Massagen buchen und richtig ausspannen.

Abends besuchten wir das Buffet, welches mit 42€/Person + Getränken zwar einen stolzen Preis hatte, aber jeden Cent wert war. Es standen verschiedene kalte Vorspeisen zur Auswahl, Suppen, Brote, Hauptgänge Fisch, Fleisch und Pasta, alles frisch gemacht, die Pasta direkt aus dem Teig gezogen, das Pesto frisch gemacht. Ich habe noch nie so gute Spareribs gegessen. Zum Abschluss wartete ein großes Nachtischbuffet mit Früchten, Kuchen, Eisen, Joghurten und eine Schokoladenfontaine auf.

Das Frühstücksbuffet war entsprechend gross und beeindruckend. Fast alle Warmspeisen frisch bestellbar und Säfte frei kombinierbar bestellbar.

Wer kein Buffet möchte, dem stehen zudem 5 verschiedene Restaurants zur Auswahl. Zudem gibt es jeden Abend Livemusik in der Bar im Empfangsbereich.

Der einzige Punkt, der etwas negativ auffiel, war der Fakt, dass das Alter des Hotels mittlerweile schon sichtbar ist. Tapeten nicht abschliessend, Flecken an der Wand und einige der Mitarbeiter sprachen recht schlecht spanisch, was für ein Hotel in Spanien schon etwas seltsam ist. Zudem gibt es im Zimmer kein WLan, sondern nur am Pool bzw. im Eingangsbereich.

Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt im Bahia Real sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Gran Hotel Atlantis Bahia Real? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Hotel Atlantis Bahia Real

Anschrift: Avenida Grandes Playas N 103, 35660 Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > La Oliva > Corralejo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Corralejo
Nr. 1 der Spa-Hotels in Corralejo
Nr. 2 der Romantikhotels in Corralejo
Nr. 3 der Familienhotels in Corralejo
Nr. 3 der Strandhotels in Corralejo
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 259 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Hotel Atlantis Bahia Real 5*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Hotel Atlantis Bahia Real daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bahia Real Fuerteventura
Gran Hotel Atlantis Bahia Real Corralejo, Fuerteventura - La Oliva
Gran Hotel Corralejo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gran Hotel Atlantis Bahia Real besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.