Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genau was wir wollten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hipotels Mediterraneo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hipotels Mediterraneo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hipotels Mediterraneo
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Ses Savines s/n, 07680 Sa Coma, Mallorca, Spanien (ehemals Blau Mediterraneo Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 28 Hotels in Sa Coma
Zertifikat für Exzellenz 2014
England
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Genau was wir wollten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Ich weiß, dass dies spät kommt. Wir waren schon im Juni dort und haben genau das bekommen, was wir wollten. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichhaltig, es gab manchmal sogar schon zu viel Auswahl, aber ich schaffte es, von fast allem zu kosten. War nicht am Pool, weil die meisten Sonnenliegen schon besetzt waren, wenn wir vom Frühstück kamen, aber der Strand war direkt vor dem Tor, und er war sauber. Ich musste für die Sonnenliegen am Strand bezahlen; das war eine Schande, denn als wir das letzte Mal in einem Hotel waren, das auf deutsche Gäste ausgerichtet war, waren die Sonnenliegen gratis, aber man konnte Strand- und Poolhandtücher gegen geringe Kaution leihen. Wir wollten eine ruhige Woche mit einem guten Hotel, gutem Essen und gutem Wetter, und das haben wir alles bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
blaumediterraneo, Leiter Gästebetreuung von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

thank you for your gentil review, your stay in our hotel and your commentaire, which is very beneficial for us. It is a great motivation for all the staff to read your conclusion: "we got all we asked for". We are sorry that for our guests the sunbeds at the beach are not for free, but the beach area as part of the community is hired by a company to lease sunbed and umbrella.
Thank you again and we hope to see you back very soon, all the best,

all the staff of Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

461 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    230
    183
    38
    5
    5
Bewertungen für
77
275
25
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (35)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peine, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Wir hatten dieses Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen im Internet ausgesucht und wurden absolut nicht enttäuscht:
Klasse Atmosphäre, absolut freundliches Personal, schmackhaftes und reichhaltiges Büfett -verschiedene Themenabende- (Auch 15 Minuten vor Ende der "Essenszeit" wird nochmals frisch aufgefüllt.), gute Unterhaltungsabende, viele kleine nette Gesten (wie zum Beispiel das Verteilen von Fruchtspießen am Pool, liebevoll vorbereitete Tische beim Frühstücksbufett für "Geburtstagskinder", die ständige Anwesenheit und Ansprechbarkeit des Direktors und anderer leitender Mitarbeiter ..... ) zeigten, dass man es in diesem Hotel wirklich ernst meint mit dem Slogan "Hier ist der Gast König und soll sich wohlfühlen". Der Pool ist sehr schön, Liegen sind genug vorhanden und müssten eigentlich nicht früh belegt werden, notwendige Strandtücher können ständig kostenlos ausgewechselt werden, der Strand ist nur ca. 50 Meter entfernt..... also alles vorhanden, um einen angenehmen und entspannten Urlaub genießen zu können.
Eine kleine kritische Anmerkung: Für die Größe der Zimmer sind die Bildschirme der TV-Geräte etwas klein geraten.
Alles in allem: Absolut empfehlenswert und immer gerne wieder!!

Zimmertipp: 6.Etage, Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Sehr geehrter Herr Knut

im Namen des gesamten Personals des Hotels möchten wir uns für Ihre Spitzenbewertung bedanken, sowie für das Kompliment, den Slogan: "Hier ist der Gast König und soll sich wohlfühlen" umgesetzt vorzufinden. Wie schön, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub genießen konnten und so würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

.....mit allem. Zimmerservice, Speisenauswahl am Morgen wie am Abend und besonders die
Strandnähe und das beständige Wetter. Es gab nichts zu beanstanden - bis auf eine Kleinigkeit:
Der überzogene Preis für den Zimmersafe. Wir waren jetzt schon über 10mal im Mediterraneo. Dieses Mal 12 Tage und wären gern noch länger geblieben. Wir können das Haus unbedenklich
weiterempfehlen.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ein traumhafter Ausblick über die gesamte Bucht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Sehr geehrter Herr Gerhard

welch Freude solche treue Gäste beherbergen zu dürfen! Herzlichen Dank für Ihre Treue, Ihre wunderbare Weiterempfehlung und Ihre Zeit, Ihre Zufreidenheit hier in Tripadvisor für mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, es wird dann eine Schnapszahl (11) werden...alles Gute,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren erneut begeistert.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit toller Aussicht. Hätte man das Licht auf dem Balkon ausschalten können wäre es ideal gewesen!
Das Essen ist spitze und der Pool und der kurze Weg zum Strand fast perfekt.
Das Hotel nimmt keine Gäste mehr unter 18, was auch sehr zur Erholung beigetragen hat.
Großes Kompliment an die gesamte Service Mannschaft des Blau Mediterraneo Hotels!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Sehr geehrter Herr Jochen

Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Top-Bewertung bedanken. Es freut uns besonders, dass Sie auch Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Das Licht lässt sich leider nicht individuell regeln, da bei Nacht der Gesamteindruck gewahrt werden soll. Es würde uns sehr freuen, Sie ein 3. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zäziwil, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Schöner könnte es nicht sein. Zusammen mit meiner besten Kollegin (beide 18 Jahre alt) war ich eine Woche in dem Blau Mediterraneo Hotel in Sa Coma. Wir hatten eine wunderbare Woche und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wunderschön: super Strand, wunderschöner Pool, ein Buffet von dem man nur träumen kann, viele Freizeitangebote, schöne Zimmer und Servicepersonal das nicht freundlicher sein könnte. Das Hotel ist in einer Stunde vom Flughafen zu erreichen und gleich vor der Tür haltet der Bus mit dem man innerhalb 5 Minuten im nächst grösseren Ort ist. Direkt vor dem Hotel ist der Pool und gleich danach das Meer, einfach zu erreichen und sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich mit einem super Ausblick. Ich kann von diesem Hotel nur schwärmen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Sehr geehrte Frau Nina

Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung über Ihren Aufentahlt bei uns mit Ihrer Kollegin. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, damit die Motivation, weiterhin die Arbeit mit Freude zu leisten, erhalten bleibt. Vielleicht werden Sie uns bald einmal wieder besuchen, alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil der Stadt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Das Hotel und gesamte Personal einfach traumhaft.Besonders möchte ich dem Herrn Toni an der Rezeption und dem Herrn Llobera(Direktor)für ihre Bemühungen und Menschlichkeit danken.Die Lage des Hotels,seine Sauberkeit,das Essen,die Unterhaltung und die Qualität der Arbeit sind einfach perfekt.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Das neue Konzept als das Hotel für Erwachsener hat mich sehr überzeugt und ich kann mit Sicherheit sagen,dass ich mein Traumhotel auf Mallorka gefunden habe.

Zimmertipp: 629- suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Sehr geehrte Frau Beate

welch Lob in Ihrem ausgezeichneten Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihren Dank an Herrn Toni an der Rezeption und an mich haben wir sehr gerne entgegengenommen. Auf bald in Ihren "Traumhotel", wir freuen uns auf Sie, mit den besten Wünschen

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann mit der Zimmerkarte vom Pool durch ein Tor direkt zur Strandpromenade. Alles war sauber. Am Pool gab es kam Liegenreservierer" und man fand immer noch ein Plätzchen,
Es ist zwar von außen ein großer, eher häßlicher Klotz aber von innen sehr schön.
Das Essen am Abend war gut und abwechselungsreich, die Weinpreise fanden wir zu hoch. Das Frühstück hatte eine Riesenauswahl. Das Abendprogramm kam hauptsächlich von Profi und war sehr gut ( Zauberer und Flameco-Show haen wir gesehen).
Da das Hotel "kinderfrei" ist war es überall ruhig ( beim Essen, am Pool). Die Animation war sehr unaufdringlich.

Zimmertipp: Die Zimmer nach vorne haben Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Sehr geehrter Frau Beate

sehr möchten wir Ihnen für diese gute Bewertung danken und freuen uns, dass auch Sie unser "adults only" besonders geniesen konnten. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder, alles Gute Ihnen

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hipotels Mediterraneo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hipotels Mediterraneo

Anschrift: Avenida Ses Savines s/n, 07680 Sa Coma, Mallorca, Spanien (ehemals Blau Mediterraneo Hotel)
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Sa Coma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Sa Coma
Nr. 3 der Luxushotels in Sa Coma
Nr. 4 der Romantikhotels in Sa Coma
Nr. 8 der Familienhotels in Sa Coma
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 450 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hipotels Mediterraneo 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Hotels.com, HotelTravel.com, Despegar.com, Expedia, Weg, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hipotels Mediterraneo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blau Hotels
Sa Coma Hotels
Hotel Sa Coma
Blau Mediterraneo Sa Coma
Hotel Blau Mediterraneo Sa Coma
Blue Mediterraneo Sa Coma
Hotel Blue Mediterraneo Sa Coma
Blue Mediterraneo Hotel Mallorca
Blau Mediterraneo Hotel In Sa Coma
Blau Mediterraneo Hotel Hotelbewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hipotels Mediterraneo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.