Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut empfehlenswert! Perfekt in der Nebensaison” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hipotels Mediterraneo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hipotels Mediterraneo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hipotels Mediterraneo
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Ses Savines s/n, 07680 Sa Coma, Mallorca, Spanien (ehemals Blau Mediterraneo Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 28 Hotels in Sa Coma
Zertifikat für Exzellenz
Baden, Schweiz
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut empfehlenswert! Perfekt in der Nebensaison”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir haben Mitte/Ende Oktober 6 Tage im Blau Mediterraneo verbracht und haben die Zeit hier sehr genossen! Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und aufgrund der Nebensaison erhielten wir ohne zusätzliche Nachfrage eines der Zimmer mit Meerblick und konnten so jeden Morgen den Sonnenaufgang geniessen.

Die Zimmer sowie die komplette Hotelanlage sind sehr sauber, das Personal ist äusserst freundlich und sehr serviceorientiert. Uns hat es an nichts gefehlt. Als besonders angenehm haben wir auch die Tatsache empfunden, dass es sich um ein "Adults-only" Hotel handelt und man so die Ruhe wirklich geniessen kann.

Von den Altersgruppen her ist von 25 - 85 alles dabei, wobei sich das Alter des Grossteiles zwischen 60-80 zu bewegen scheint. Da es uns aber von vornherein um ein paar entspannte Tage ging, war dies für uns kein Störfaktor.

Aufgrund der Grösse des Hotels würden wir in der Nebensaison jederzeit hierher zurück kommen, die Gegend zur Hauptsaison aufgrund der Überfüllung eher meiden. Zudem könnte es dann gerade am Pool, im Speiseraum, am Strand und auch sonst in Sa Coma etwas eng werden.

In der nahen Umgebung des Hotels hat es mehrere Supermärkte, Mietwagen- sowie Vespa und Rollerverleihs wodurch sich Ausflüge in die Umgebung als einfach und unkompliziert gestalten. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sind bereits jetzt verliebt in die Vielfältigkeit und das angenehme Klima der Insel. Immer eine Reise wert :-)

Zimmertipp: Unbedingt mit Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Sehr geehrte Gäste

herzlichen Dank für Ihren excellenten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung hier in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als "absolut empfehlenswert" auszeichnen und Sie die Annehmlichkeiten in der Nebensaison zu schätzen wissen. So hoffen wir, dass bei Ihrem zweiten Mallorca-Aufenthalt Ihre Hotelwahl wieder auf unser Haus fallen wird. Alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

491 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    195
    41
    5
    5
Bewertungen für
79
298
26
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (38)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weinheim, Deutschland
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel und Sa Coma ist seid Jahren unser Urlaubsort .und immer wieder sind wir mit Servis,
Küche das Essen (Frühstück- Abendbuffet sehrgut) Zimmer, Lage und Preis sehr zufrieden. Das Blau Mediterraneo hat eine sehr schöne Lage
der Srand ist sauber man kann wunderbar die Küste entlang wandern. Man fühlt sich einfach
wohl in diesem Hotel das Personal ist super freundlich .Man hat Urlaub und fühlt sich Wohl
einfach empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau Ilse

Welch Lob über unseren Service, Essen, Ausstattung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Herzlichen Dank dafür, wir werden dies sehr gerne an das Team weiterleiten. Diese Worte sind die beste Motivation und Ermunterung, die man für die Bewältigung der täglichen Arbeit benötigt. Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns heute schon, Sie als Stammgast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sursee, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir haben das Hotel wegen diesen Bewertungen gebucht. Als wir ankamen, waren wir etwas geschockt über diese Grösse des Hotels. Aber als wir das Hotel betraten waren wir hell begeistert. Moderne Einrichtung, schöner Pool mit vielen Liegestühlen u. Sonnenschirme.
Jeden Tag diverse Animationen für Gäste und an den Abenden verschiedene Unterhaltungen. Reichhaltiges feines Frühstuck u. Abendbuffet.
Am Abendessen war es teilweise etwas hektisch (bei so vielen Gästen),aber trotzdem super. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und aufgestellt. Wenn man nicht am Pool liegen wollte, konnte man an den weissen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser. Es war herrlich. Es Im Hotel hat gemischtes Publikum, von 18 bis ....... Jahren, aber vorwiegend ältere Gäste. Was uns gestört hat, dass man für den Zimmersafe bezahlen musste.es war für uns ein toller Urlaub im Blau Mediterraneo Hotel.(Ps: Weil die Strände nicht den Hotels gehören zahlt man pro Liegestuhl u. Sonnenschirm je Euro 4.70.)

Zimmertipp: Nicht im 1. Stock Zimmer 128 buchen, Sehr schönes Zimmer, aber der Pavillon vom Garten stört. Man si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau Elfi

Herzlichen Dank auch im Namen der Mitarbeiter für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, die Einrichtung des Hauses geniesen konnten und Sie sich rundum wohlfühlten. So hoffen wir, Sie bald einmal weider bei uns begrüssen zu dürfen, alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Das Blau Mediterraneo liegt nur durch die Uferpromenade vom langen Sandstrand von Sa Coma getrennt. Die Zimmer sind gut und sauber, der Service schnell und einwandfrei. Das Hotel ist barrierefrei eingerichtet und auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Selbst für den sehr großen Pool gibt es einen Lift. Über 90% der Gäste sind über 60.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr Wilson

in Namen des gesamten Teams des Hotels möchten wir uns für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren, insbesondere mit dem Service der Mitarbeiter und der Sauberkeit der Zimmer. Vielleicht werden Sie uns einmal wieder besuchen, alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Basel-Stadt, Switzerland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir haben hier Ende September sechs Nächte verbracht. Allgemein gesagt, ist es ein gutes Mittelklassehotel.

Zwei große Minuspunkte: 1. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Wenn man um 9.30 Uhr noch nicht seine Sonnenliege reserviert hat, dann viel Glück! Man sollte auch darauf vorbereitet sein, dass einem der Nachbar ziemlich dicht auf die Pelle rückt, weil es zwischen den einzelnen Liegen wirklich keinen Platz gibt.

2. Für uns das noch größere Minus: Wir wurden in das kleine Außengebäude direkt über dem Poolrestaurant/dem japanischen Restaurant gesteckt. Ab 17 Uhr wurde der Küchendunst direkt in unser Zimmer getragen. Wir mussten unsere Fenster geschlossen halten, weil aus dieser Küche auch der widerliche Geruch von von tiefgefrorenen Calamari drang. Igitt! Das war sehr enttäuschend, vor allem, weil mein Mann und ich es lieben, vor dem Essen auf dem Balkon zu sitzen und zu lesen.
Das wurde uns gründlich verdorben.

Auf der Plus-Seite: Die Lage ist wirklich gut, das Personal freundlich, das Büffet gut und die Atmosphäre im Speiseraum angenehm.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
blaumediterraneo, Leiter Gästebetreuung von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Anja

Thank you for your review and your recommendation. All the staff, we appreciate this very much, over all your comment about "really good location", our "friendly staff" as well as " the good buffet" and "nice atmosphere in the dining area". We are sorry that you did not feel comfortable about your room and sunbeds. These two points we try to rectify them for a better next visit. Thank you once again and all the best,

yours Blau Mediterraneo Hotel staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Ich weiß, dass dies spät kommt. Wir waren schon im Juni dort und haben genau das bekommen, was wir wollten. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichhaltig, es gab manchmal sogar schon zu viel Auswahl, aber ich schaffte es, von fast allem zu kosten. War nicht am Pool, weil die meisten Sonnenliegen schon besetzt waren, wenn wir vom Frühstück kamen, aber der Strand war direkt vor dem Tor, und er war sauber. Ich musste für die Sonnenliegen am Strand bezahlen; das war eine Schande, denn als wir das letzte Mal in einem Hotel waren, das auf deutsche Gäste ausgerichtet war, waren die Sonnenliegen gratis, aber man konnte Strand- und Poolhandtücher gegen geringe Kaution leihen. Wir wollten eine ruhige Woche mit einem guten Hotel, gutem Essen und gutem Wetter, und das haben wir alles bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
blaumediterraneo, Leiter Gästebetreuung von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

thank you for your gentil review, your stay in our hotel and your commentaire, which is very beneficial for us. It is a great motivation for all the staff to read your conclusion: "we got all we asked for". We are sorry that for our guests the sunbeds at the beach are not for free, but the beach area as part of the community is hired by a company to lease sunbed and umbrella.
Thank you again and we hope to see you back very soon, all the best,

all the staff of Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peine, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Wir hatten dieses Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen im Internet ausgesucht und wurden absolut nicht enttäuscht:
Klasse Atmosphäre, absolut freundliches Personal, schmackhaftes und reichhaltiges Büfett -verschiedene Themenabende- (Auch 15 Minuten vor Ende der "Essenszeit" wird nochmals frisch aufgefüllt.), gute Unterhaltungsabende, viele kleine nette Gesten (wie zum Beispiel das Verteilen von Fruchtspießen am Pool, liebevoll vorbereitete Tische beim Frühstücksbufett für "Geburtstagskinder", die ständige Anwesenheit und Ansprechbarkeit des Direktors und anderer leitender Mitarbeiter ..... ) zeigten, dass man es in diesem Hotel wirklich ernst meint mit dem Slogan "Hier ist der Gast König und soll sich wohlfühlen". Der Pool ist sehr schön, Liegen sind genug vorhanden und müssten eigentlich nicht früh belegt werden, notwendige Strandtücher können ständig kostenlos ausgewechselt werden, der Strand ist nur ca. 50 Meter entfernt..... also alles vorhanden, um einen angenehmen und entspannten Urlaub genießen zu können.
Eine kleine kritische Anmerkung: Für die Größe der Zimmer sind die Bildschirme der TV-Geräte etwas klein geraten.
Alles in allem: Absolut empfehlenswert und immer gerne wieder!!

Zimmertipp: 6.Etage, Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
blaumediterraneo, Manager von Hipotels Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Sehr geehrter Herr Knut

im Namen des gesamten Personals des Hotels möchten wir uns für Ihre Spitzenbewertung bedanken, sowie für das Kompliment, den Slogan: "Hier ist der Gast König und soll sich wohlfühlen" umgesetzt vorzufinden. Wie schön, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub genießen konnten und so würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihnen,

Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hipotels Mediterraneo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hipotels Mediterraneo

Anschrift: Avenida Ses Savines s/n, 07680 Sa Coma, Mallorca, Spanien (ehemals Blau Mediterraneo Hotel)
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Sa Coma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Sa Coma
Nr. 3 der Spa-Hotels in Sa Coma
Nr. 3 der Luxushotels in Sa Coma
Nr. 5 der Romantikhotels in Sa Coma
Nr. 8 der Familienhotels in Sa Coma
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 463 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hipotels Mediterraneo 4*
Anzahl der Zimmer: 398
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Odigeo, Odigeo, Weg und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hipotels Mediterraneo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blau Hotels
Sa Coma Hotels
Hotel Sa Coma
Blau Mediterraneo Sa Coma
Hotel Blau Mediterraneo Sa Coma
Blue Mediterraneo Sa Coma
Hotel Blue Mediterraneo Sa Coma
Blue Mediterraneo Hotel Mallorca
Blau Mediterraneo Hotel In Sa Coma
Blau Mediterraneo Hotel Hotelbewertung

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hipotels Mediterraneo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.