Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellent” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sea Club Alcudia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Sea Club Alcudia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Sea Club Alcudia
3.0 von 5 Resort   |   Avda de Mexico s/n, 07410 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier 2012 einen großartigen Urlaub verbracht. Es war sehr sauber, und die Mitarbeiter waren klasse. Es gab ein phantastisches Unterhaltungsprogramm für jung und alt, und auch das Essen war sehr gut. Wir können es kaum erwarten wiederzukommen. Der beste Urlaub, den die Familie je hatte. :-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaClubAlcudia, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Sea Club Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brian,

“Excelent” is a heading we are delighted to read as our aim and passion is exactly that: offer unique & fantastic holidays!
We thank you very much for taking the time & sharing your holiday’s experience at Sea Club Alcudia on Tripadvisor.
The Sea Club Alcudia Team looks forward to welcome you back very soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

954 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    522
    289
    99
    32
    12
Bewertungen für
609
174
12
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sheffield, England, United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Partner und ich waren am 31. August in diesem Komplex. Prima Leute, schönes Zimmer. Wir waren im D-Block; es war hübsch und ruhig, und die Gärten waren wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder; im Alcudia Majorca haben wir unseren besten Urlaub verbracht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaClubAlcudia, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Sea Club Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Angela

Thank you very much for your nice comments about your stay at Sea Club Alcudia & for taking the time to write them on tripadvisor.
We are happy to hear that you enjoyed your stay & that you plan to come back next year.
Looking forward to welcome you back we send you sunny regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

Obwohl die Ferien im Sea Club etwas ärgerlich anfingen, kam's noch gut. Mit über zwölf Stunden Verspätung kamen wir nachts um zwei mit drei kleinen Kindern im Hotel an, und mussten Kinder sowie die schweren Koffer alleine übers Gelände schleppen, währendem uns ein Nachtwächter gemütlich zuschaute und sich an seinem Allerwertesten kratzte. Bis auf die Rezeption, wo die Freundlichkeit oft zu wünschen übrig lässt, sind die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Die Appartements sind gut und zweckmässig, wenn man selber ein mehrgängiges Menü auf die Beine stellen will, ist die Ausstattung der Küche zu knapp. Jeden Tag wird geputzt. Es hat mehrere Pools, alle etwa gleich, die sich für alle Grössen eignen und ausserdem Spielplätze und Sandkästen. Zum Strand ist es zu Fuss etwa 10' und der eignet sich ganz toll für kleine Kinder, da er erst länger flach verläuft, bevor es tief wird. Viele Restaurants hat's in der Umgebung, aber auch im Sea Club kann man Essen. Dort hatten wir lediglich das Morgenessen, das Buffet war reichhaltig und gut, vielleicht etwas deftig. Das Leihen von Autos kann man von der Rezeption aus, was gut klappt, Taxi's sind aber sehr bezahlbar. Freunde von uns kamen auch, zahlten für das Gleiche aber 3x weniger (Knirsch..!!), weil sie nicht über einen Veranstalter buchten, sonder Flug und Hotel separat.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lützen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

Ich persönlich war im ersten Augenblick sehr enttäuscht vom Zimmer. Wir waren im Block D untergebracht, direkt neben der Kinderbetreuung, wobei die Kinderbetreuung mich überhaupt nicht gestört hat.

Allerdings fühlte ich mich ein wenig wie auf's Abstellgleis gestellt.Nach ein paar Tagen am Strand und unterwegs auf Mallorca hat mich dies nicht mehr gestört.

Um an den Pool in Block D zu gelangen, mussten wir eine doch recht viel befahrene Straße überqueren, was wiederum einen Minuspunkt bedeutet.

Auch von dem Hauptrestaurant, in welchem wir alle Mahlzeiten einnehmen "mussten" war ziemlich weit entfernt.

Das Personal war sehr freundlich, wenn auch nur englischsprachig.

Alles in allem ein erholsamer Urlaub, dennoch würde ich kein zweites Mal dieses Hotel besuchen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gruissan, Frankreich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2011

Wir waren vom 08.-15.09.2011 im Sea Club zu Gast (Paar ohne Kinder). Das Appartement im Block D war sehr sauber und die Mitarbeiter/innen immer freundlich und zuvorkommend.
Obwohl es sich um einen Club handelt, in dem auch viele Kinder zu Gast sind, kann man sich als Paar ohne Kinder sehr gut erholen. Die Animation ist unaufdringlich, wer nicht möchte, muss auch nicht mitmachen. Obwohl die Anlage noch ausgebucht war, gab es Liegestühle für alle, zu jeder Tageszeit und jederzeit auch ein ein Schattenplätzchen, das bei den über 30°C wirklich nötig war. Die Terrasse (Balkon), die zum Appartement im ersten Stock gehörte war ausreichend groß um auch mit 4 Personen dort gemütlich sitzen zu können. Hoteleigener Supermarkt mit nicht zu überzogenen Preisen. Für Langschläfer gibt es an der Poolbar auch noch von 10:00h bis 12:00h Frühstück. Wir zogen dieses Frühstück vor, da am Tisch serviert wurde und wir dafür auch gerne extra zahlten und uns nicht alles selbst an den Tisch holen mussten. Wir hatten eine sehr schöne Woche und sind heute gut erholt zurück gekommen. Danke an alle Mitarbeiter/innen des Sea Clubs und an das Animations Team.
Manuela aus Frankreich

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Wir waren 14 Tage im Sea Club. Gebucht hatten wir ein Studio, bekommen aber ein Appartement. Das war schon mal eine positive Überraschung. Das Appartement hatte ein geräumiges Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen, einem Esstisch und einer kleinen Küchenzeile. Das Schlafzimmer war nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Es gab sowohl im Wohn- als auch im Schlafbereich einen großen Einbauschrank, so dass genug Stauraum vorhanden war. Wir hatten einen Balkon zum Poolbereich hin und einen kleinen Balkon zur Straße, auf dem wir Wäsche trocknen konnten. Leinen waren schon gespannt, was sehr praktisch war.
Ein Ameisenproblem hatten wir auch einmal. Allerdings wurde hier innerhalb von einer halben Stunde Abhilfe geschaffen. Die Viecher kamen nie wieder.
Insgesamt waren sowohl das Appartement als auch die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Da die Anlage sehr weitläufig ist (5 Poolbereiche mit dazugehörigen Appartements), kommt nie ein Gefühl der Enge auf.
Das Restaurant haben wir nur 1 x für's Frühstücksbüffet genutzt. Dieses war für spanische Verhältnisse sehr gut und hatte mit € 8,- pro Person ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gab für jeden Geschmack etwas, sogar frische Omeletts wurden zubereitet.
Es gab täglich ein Animationsprogramm, sowohl für Kinder, als auch für die Erwachsenen. Man wurde aber nie zum Mitmachen genötigt, sondern konnte sich anhand des überall ausgehängten Programmplans selbst entscheiden, was man mitmachen wollte.
Ich kann die Anlagen in jedem Fall weiterempfehlen für Paare, Gruppen und Familien mit Kindern, auch mit behinderten Kindern. Während unseres Aufenthaltes waren einige Familien mit behinderten Familienmitgliedern vor Ort, und alle wurden freundlich behandelt. Ob die ebenerdigen Appartements alle rollstuhlgeeignet sind, kann ich nicht beurteilen, aber ich gehe davon aus, da relative viele Gäste im Rollstuhl dort waren.
Ein Fitness-Studio steht gegen Gebühr zur Verfügung. Ebenso gibt es gegen Gebühr WiFi-Zugang (wir zahlten .€ 21,- für 2 Wochen). WiFi-Area sind die Rezeption und die Bar-Bereiche (= Pool-Bereich). Wir hatten das Glück, dass wir zumindest einen minimalen Empfang auch auf dem Balkon hatten.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Port d'Alcúdia.
0.3 km entfernt
Hotel Astoria Playa Only Adults
Hotel Astoria Playa Only Adults
Nr. 1 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von 5 Sternen 1.274 Bewertungen
1.9 km entfernt
Condesa de la Bahia
Condesa de la Bahia
Nr. 13 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von 5 Sternen 1.848 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sol Alcudia Center Apartamentos
Sol Alcudia Center Apartamentos
Nr. 19 von 48 in Port d'Alcúdia
4.0 von 5 Sternen 796 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
Viva Sunrise
Viva Sunrise
Nr. 5 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von 5 Sternen 586 Bewertungen
3.7 km entfernt
Hotel Spa HSM President
Hotel Spa HSM President
Nr. 18 von 48 in Port d'Alcúdia
4.0 von 5 Sternen 544 Bewertungen
1.9 km entfernt
Eix Alcudia Hotel - Adults Only
Eix Alcudia Hotel - Adults Only
Nr. 6 von 48 in Port d'Alcúdia
4.0 von 5 Sternen 708 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Sea Club Alcudia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sea Club Alcudia

Anschrift: Avda de Mexico s/n, 07410 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Alcudia > Port d'Alcúdia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Port d'Alcúdia
Nr. 3 der Strandhotels in Port d'Alcúdia
Nr. 8 der Familienhotels in Port d'Alcúdia
Nr. 8 der Romantikhotels in Port d'Alcúdia
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 488 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sea Club Alcudia 3*
Anzahl der Zimmer: 439
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sea Club Alcudia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sea Club Alcudia
Sea Alcudia Hotel
Sea Alcudia Club
Hotel Sea Club Alcudia Mallorca, Spanien
Hotel Sea Alcudia
Resort Sea Alcudia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sea Club Alcudia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.