Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine 4 und auch keine 3 Sterne. Nie wieder” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alcudia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Alcudia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alcudia
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Teodoro Canet, 43, 07400 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien   |  
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine 4 und auch keine 3 Sterne. Nie wieder”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Hotel allgemein

Zunächst einmal möchten wir hier klar stellen, dass dieses Hotel vor einem Jahr noch eine Absteige für überfüllte Hotels. Vier Sterne sind hier nicht berechtigt auch keine 3 Sterne. Wir haben dem Hotel eine Chance gegeben und Urteilen wie folgt.
Die Zimmer sind neu Renoviert und mit billigen Roller SB Möbeln versehen worden. Die Sauberkeit der Putzfrauen lässt zu wünschen übrig. ( schnell und unsaubere Zimmer)
Im Hotel sind Engländer, Schweden, Norweger, Polen sowie Deutsche vertreten.

Lage und Umgebung

Die Entfernung zum Strand betrifft ca. 5 Gehminuten. Zur Altstadt beträgt der Fußweg ca. 20 Minuten. Der Flughafen ist ca. 48 KM entfernt. Mit dem Auto ca. 35 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel sind an den Hauptstraßen vorhanden und fahren regelmäßig. Shopping im Port und an der Promenade möglich. Das Nachtleben ist in Alcudia allgemein mau.

Küche

Der Küchenstil ist landestypisch und jeder sollte satt werden. Jedoch muss ich hier wieder erwähnen, dass es sich auch beim Essen nur um 2 Sterne handelt und nicht um 4 Sterne. Geschirr teils schmutzig. Wenn man dann mal bedient wird sind die Preise ok.

Fazit
Dieses Hotel hat aus der Vergangenheit nicht viel dazu gelernt. Wir können dieses Hotel niemanden Empfehlen. Nicht einmal geschenkt.

Zimmertipp: Suchen Sie sich etwas schöneres. Schreiben Sie uns an und wir können Ihnen wirklich schöne Hotels in ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, Gerente von Hotel Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Lieber Gast,

Es tut uns sehr Leid das Sie diese Unannehmlichkeiten hatten. Wir hätten gern alles während Ihren Aufenthalt gelöst. Und Dank Ihrer Meinung haben wir uns entschieden den hinteren Durchgang des Hotels mit eine Kartensystem zu erstatten damit den Weg zur Strand noch kürzer wird. Auf diese Weise setzen wir fort unsere durchgehende Verbesserung damit wir 100% unsere Gäste zufrieden haben.

Gabriel Guardiola
Ihr Gastgeberleiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

382 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    125
    80
    46
    28
Bewertungen für
128
162
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Starzach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ich bin erst gestern zurück gekommen und war sehr zufrieden. Nach der Sanierung des Hotels hat es zu recht einen weiteren Stern erhalten somit sind es nun 4 Sterne.
Das Essen ist ausreichend und war gut.
Wir waren mit der Familie da gewesen (7 Personen) und werde aufjedenfall wieder dahin gehen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Hotel Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Liebe Gast
Herzlichen dank. es macht uns zufrieden zu viewwen das Sie und seine Familie ein angenehmes Zeit in unsere Hotel gehabt haben.
Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen.
Schöne Grüsse
Gabriel Guardiola, ihre Gastgeber Leiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Top-Bewerter
156 Bewertungen 156 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Man kann direkt über die homepage reservieren und bekommt dann auch den Transfers ab Flughafen gratis. Da wir den aber nicht benötigten, haben wir noch günstiger über Logitravel gebucht. Vor 14 Uhr sollte man aber nicht eintreffen, weil dann die Zimmer noch nicht gerichtet sind. Wir waren mit unserem Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zur Straße sehr zufrieden. Viel Zeit verbrachten wir auf dem Balkon. Auch der Pool war am spätnachmttag kaum frequentiert. Zum Frühstücksbüffet und abends sollte man erst erscheinen, wenn sich der Hauptansturm gelegt hat. Die Speisen werden ständig frisch nachgelegt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich seine Getränke selbst holen und gleich bezahlen muss, statt dass eine Bedienung die Bestellung am Tisch aufnimmt. Wir sind mit diesem Hotel und seinem Service so zufrieden, dass sich die Prophezeihungen der Kellnerin erfüllen werden: wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.

Zimmertipp: Nicht im Erdgeschoß und nicht zur Poolseite wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Hotel Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hola
Herzlichen Dank.
Zufriedene gäste macht uns zufrieden.
Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen.
Schöne grüsse
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
west lancashire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren Anfang Oktober in einem sehr schönen Zimmer mit hohen Standards im neueren Flügel.

Wir mieten immer ein Auto und gegenüber waren ein riesiger Parkplatz, offene Landschaft und schroffe Berggipfel. Dieses Hotel muss einmal sehr teuer gewesen sein - es ist immer noch sehr schick in italienischem Stil und nicht weit vom Hafen in Alcudia, dem Strand und dem Stadtrand, also sehr einfach, irgendwo hinzukommen. Die Lage wäre perfekt, wäre nicht das nutzlose Stück Spanien auf der anderen Straßenseite.

Das Abendessen war in etwa das, was man überall bekommt, aber das Frühstück war überdurchschnittlich. Die meisten Gäste hier sind reiche Schweden und Deutsche. Der Pool ist groß und "eingeschlossen". Morgens und abends ist viel Schatten da, ansonsten ist es in der prallen Sonne. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ricardeix, e-commerce von Hotel Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks a lot. Satisfied guests makes us happy.
We will keep working hard.
Hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warminster
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, waren wir bei unserer Ankunft positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick verlangt und bekamen ein solches, frisch renoviert. Es war sauber und mit sehr gutem Standard mit einer tollen großen Dusche, die sehr stark war. man hört den Fernseher im Zimmer nebenan, aber nicht lauter als in vielen anderen, teureren Hotels. Personal war sehr effizient. Obwohl wir um 12 Uhr mittags auschecken mussten und unser Flug erst spät abends ging, konnten wir den Großteil des Nachmittages am Pool verbringen, mit Handtüchern, die wir für 10€ Kaution von der Rezeption bekommen hatten. Lage ist erstklassig. 5-10 Minuten zu Fuß zu Restaurants, Strand, Bars und dem Hafen. Uns war Port d'Alcudia lieber als Alcudia selbst. Wir aßen im S'Espiga - ausgezeichnet, und tranken in der British Comics Bar - super.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ricardeix, e-comerce von Hotel Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks for your stay and for your nice review.
We hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012 über Mobile-Apps

Sehr zufrieden netter Kontakt sehr gutes Essen preisgünstig,Auto und Fahrradverleih ist auch dabei habe ein Auto bestellt und ich hatte es in20 min. Wird gebracht ans Hotel und abgeholt auch vom Hotel und viel einkaufsmöglichkeit

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Hotel Alcudia, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2012
Hola
Zufriedene gäste macht uns zufrieden.
Gracias
Liebe grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Alcudia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alcudia

Anschrift: Calle Teodoro Canet, 43, 07400 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Alcudia > Port d'Alcúdia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Luxushotels in Port d'Alcúdia
Nr. 15 der Romantikhotels in Port d'Alcúdia
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Alcudia 4*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, ebookers.de, TripOnline SA, Agoda, Unister, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alcudia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alcudia Bewertungen
Hotel Alcudia Hotelbewertungen
Alcudia Unterkunft
Alcudia Puerta De
Hotel Alcudia Mallorca, Spanien
Alcudia Hotel Puerto

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alcudia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.