Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mit dem Service rundum zufrieden” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Eix Alcudia Hotel - Adults Only

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Eix Alcudia Hotel - Adults Only gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Eix Alcudia Hotel - Adults Only
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Teodoro Canet, 43, 07400 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Hannover
Top-Bewerter
157 Bewertungen 157 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
116 "Hilfreich"-<br>Wertungen 116 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mit dem Service rundum zufrieden”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Man kann direkt über die homepage reservieren und bekommt dann auch den Transfers ab Flughafen gratis. Da wir den aber nicht benötigten, haben wir noch günstiger über Logitravel gebucht. Vor 14 Uhr sollte man aber nicht eintreffen, weil dann die Zimmer noch nicht gerichtet sind. Wir waren mit unserem Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zur Straße sehr zufrieden. Viel Zeit verbrachten wir auf dem Balkon. Auch der Pool war am spätnachmttag kaum frequentiert. Zum Frühstücksbüffet und abends sollte man erst erscheinen, wenn sich der Hauptansturm gelegt hat. Die Speisen werden ständig frisch nachgelegt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man sich seine Getränke selbst holen und gleich bezahlen muss, statt dass eine Bedienung die Bestellung am Tisch aufnimmt. Wir sind mit diesem Hotel und seinem Service so zufrieden, dass sich die Prophezeihungen der Kellnerin erfüllen werden: wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.

Zimmertipp: Nicht im Erdgeschoß und nicht zur Poolseite wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hola
Herzlichen Dank.
Zufriedene gäste macht uns zufrieden.
Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen.
Schöne grüsse
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    168
    147
    86
    45
    28
Bewertungen für
136
211
20
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
west lancashire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren Anfang Oktober in einem sehr schönen Zimmer mit hohen Standards im neueren Flügel.

Wir mieten immer ein Auto und gegenüber waren ein riesiger Parkplatz, offene Landschaft und schroffe Berggipfel. Dieses Hotel muss einmal sehr teuer gewesen sein - es ist immer noch sehr schick in italienischem Stil und nicht weit vom Hafen in Alcudia, dem Strand und dem Stadtrand, also sehr einfach, irgendwo hinzukommen. Die Lage wäre perfekt, wäre nicht das nutzlose Stück Spanien auf der anderen Straßenseite.

Das Abendessen war in etwa das, was man überall bekommt, aber das Frühstück war überdurchschnittlich. Die meisten Gäste hier sind reiche Schweden und Deutsche. Der Pool ist groß und "eingeschlossen". Morgens und abends ist viel Schatten da, ansonsten ist es in der prallen Sonne. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks a lot. Satisfied guests makes us happy.
We will keep working hard.
Hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warminster
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, waren wir bei unserer Ankunft positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick verlangt und bekamen ein solches, frisch renoviert. Es war sauber und mit sehr gutem Standard mit einer tollen großen Dusche, die sehr stark war. man hört den Fernseher im Zimmer nebenan, aber nicht lauter als in vielen anderen, teureren Hotels. Personal war sehr effizient. Obwohl wir um 12 Uhr mittags auschecken mussten und unser Flug erst spät abends ging, konnten wir den Großteil des Nachmittages am Pool verbringen, mit Handtüchern, die wir für 10€ Kaution von der Rezeption bekommen hatten. Lage ist erstklassig. 5-10 Minuten zu Fuß zu Restaurants, Strand, Bars und dem Hafen. Uns war Port d'Alcudia lieber als Alcudia selbst. Wir aßen im S'Espiga - ausgezeichnet, und tranken in der British Comics Bar - super.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ricardeix, e-comerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hola
Thanks for your stay and for your nice review.
We hope to see you again.
Best regards
Hotel Alcudia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2012

Sehr zufrieden netter Kontakt sehr gutes Essen preisgünstig,Auto und Fahrradverleih ist auch dabei habe ein Auto bestellt und ich hatte es in20 min. Wird gebracht ans Hotel und abgeholt auch vom Hotel und viel einkaufsmöglichkeit

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ricardeix, e-commerce von Eix Alcudia Hotel - Adults Only, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2012
Hola
Zufriedene gäste macht uns zufrieden.
Gracias
Liebe grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Eix Alcudia Hotel - Adults Only? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eix Alcudia Hotel - Adults Only

Anschrift: Calle Teodoro Canet, 43, 07400 Port d'Alcúdia, Alcudia, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Alcudia > Port d'Alcúdia
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Port d'Alcúdia
Nr. 6 der Romantikhotels in Port d'Alcúdia
Nr. 7 der Luxushotels in Port d'Alcúdia
Nr. 16 der Familienhotels in Port d'Alcúdia
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 123 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eix Alcudia Hotel - Adults Only 4*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eix Alcudia Hotel - Adults Only daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alcudia Hotelbewertungen
Alcudia Puerta De
Alcudia Unterkunft
Hotel Alcudia Bewertungen
Eix Alcudia Hotel - Adults Only Mallorca, Spanien
Alcudia Hotel Puerto

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eix Alcudia Hotel - Adults Only besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.