Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für uns ein Geheimtipp im Mai” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ola Aparthotel Cecilia

Speichern Gespeichert
Ola Aparthotel Cecilia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Ola Aparthotel Cecilia
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Gavina s/n, 07670 Porto Colom, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 9 Hotels in Porto Colom
Hilpoltstein, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für uns ein Geheimtipp im Mai”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Wir waren im Mai da. Dies ist der ruhigere Teil der Insel. Angenehmes Wetter und Temperaturen. Abends ist ein Jäckchen zu empfehlen. Im Rahmen gepflegte Anlage. Interessant für Leute, die den Osten der Insel erkunden und nicht zuviel Rummel und Getöse haben wollen. Mietwagen erforderlich, ist aber vor Ort ohne Probleme zu bekommen. Gutes abwechslungsreiches, internationales Frühstück mit vielen Früchten, Tee und Kaffee. Abendessen gab es ebenfalls in Buffetform. Es wurden jeden Abend mind. zwei Fisch-und Fleischgerichte landestypisch angeboten. Viel Gemüse, Salate und allerlei drumherum. Wir waren sehr zufrieden. Ein netter Sandstrand ist wirklich in nur 1 Min. zu erreichen. Das Ola Cecilia liegt ca. 2 KM ausserhalb des alten Hafenstädtchens mit nettem Hafen, wo auch beeindruckende Yachten zu sehen sind. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein paar gemütliche Tavernas. Nicht zu vergessen, wirklich einsame Sandstrandbuchten, die nur zu Fuß erreicht werden können.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

352 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    79
    130
    77
    27
    39
Bewertungen für
160
109
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stoke-on-Trent, United Kingdom
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Die Zimmer sind etwas betagt, aber die Handtücher sauber. Sie wurden in 1 Woche nur zweimal gewechselt, wenigstens einmal mehr wäre besser gewesen. Wir hatten ein Ameisenproblem in unserem Zimmer: Die bissen auch. Ich versuchte es mit dem Spray unter dem Herd, das half auch ein bisschen, aber ich konnte sie nicht alle loswerden und wachte jede Nacht mit Ameisen auf dem Bett auf.
Der Poolbereich ist gut, aber der Pool sehr tief, sogar am flachen Ende noch mehr als 1,80 m tief. Kinderspielplatz gibt es, aber im Vergleich zum Gelände ist er winzig.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen, jede Mahlzeit war lecker.
Im Vistasol auf der anderen Straßenseite gibt es auch ganz toll zu essen, muss man probieren.
Am Strand gibt es Busse, mit denen man auch für wenig Geld in andere Resorts kommt, und die Fahrer sind einfach nett, nahmen sogar umsonst ein altes Ehepaar mit, Gott segne sie.
Die kleinen Plastikbecher, in denen man die Getränke kriegte, mochte ich nicht, und die Spezlwirtschaft der Barmänner geht einfach nicht; manchmal rücken sie 3 Getränke raus, wenn bloß 2 erlaubt sind, da habe ich auch versucht, drei zu kriegen, da hieß es Nein. Dann sollen sie doch jedem nur 2 geben. Auch die anderen Mitarbeiter können ganz schön grob sein, die eine Blonde an der Rezeption denkt wohl, sie ist der Chef, wird pampig, wenn man ihr eine ganz einfache Frage stellt. Ich finde, die braucht mal einen Kurs in Kundenservice. Die Kellnerinnen in den Restaurants sind sehr nett und fleißig.
Für den Strand würde man sonstwas geben; viel Action ist da nicht, aber wir wollten uns auch nur ausruhen, und das konnten wir dort. Sogar der Sturm in der letzten Nacht war sagenhaft.
Insgesamt ist ein Urlaub so gut, wie man ihn macht, und wir haben ihn genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Ola Aparthotel Cecilia, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing with us your point of view, about the Ola Aparthotel Cecilia.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Ungarn
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Man bekommt, was man bezahlt: ein richtig nettes ruhiges Hotel, in dem man ausspannen kann. Es gibt Programme für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und sicher. Gegessen habe ich hier nicht, aber die Cocktailbar war gut. Ich bin sicher: Hier bin ich nicht zum letzten Mal gewesen. :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Ola Aparthotel Cecilia, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review, and we hope to welcome you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cuxhaven, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Wundervolles zweites Jahr hier in einer angenehm ruhigen Ecke auf Mallorca.
Am besten war jedoch( wie auch letztes Jahr) die Animation von Carlitos und Anna.
Besser kann man die Zeit im Hotel nicht nutzen.
Ein weiterer echt schöner Urlaub

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Ola Aparthotel Cecilia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir werden Ihre Komplimente an Ana und Carlitos weitergeben, sie zu motivieren, hervorragenden Service an zukünftige Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zum dritten Mal in unserem Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

völlig unverständlich, wie man diese schöne Anlage von innen so verrotten lassen kann. Das die Möbel in die Jahre gekommen sind, ist echt kein Problem. Allerdings sind die Zimmer an sich in einem schlimmen baufälligen Zustand, allerdings sauber. Ebenso wurde mein Smartphone vom Zimmer gestohlen. Da fühlte sich auf einmal leider keiner mehr zuständig. Das Essen bekommt die Note ausreichend. Den Reisepreis, den wir hier gezahlt haben ist nicht gerechtfertigt.

Zimmertipp: Die Studios sind für zwei Personen zu klein, da zu kleines Doppelbett.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Ola Aparthotel Cecilia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie nicht genießen jeden Aspekt Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stollberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

In der ersten woche war es schwer sich damit anzufreunden dass man dort 2 wochen verbringen sollte, denn ich kannte niemanden. Doch das änderte sich ganz schnell und dann war es auch das die Animation mich und meine Freunde mit einbezog. Ich konnte mich wunderbar mit Carlitos, Anna, Juri und Manuela unterhalten. Das schönste war die Action und die Abendprogramme. Wir hatten auch immer sehr viel Spaß beim Abendlichen Bingo mir Carlitos. Die kleine Excursion zur Cala Brafi und Cala Estreta waren dann der Höhepunkt der 2. Woche. Ich finde das Essen sowie auch der Service war gut genug um einen tollen 2 Wöchigen Urlaub haben zu können. Denn wer Urlaub macht muss ja nicht auf Luxus Wert legen sondern auf Spaß und Action. Da reicht ein Bett zum schlafen und 3 ordentliche Mahlzeiten am Tag. Besonders durch die Animation war es ein sehr gelungener Urlaub mit viel Spaß und Action. Gerne wieder!

Zimmertipp: Die Studios sind eigentlich total in Ordnung aber die Apartments sind wesentlich schöner, bequemer u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Ola Aparthotel Cecilia, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns.
Wir werden Ihre Komplimente an Carlitos, Anna, Juri und Manuela weitergeben, um sie zu motivieren.
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen in unserem Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Obwohl wir in der Nachsaison Urlaub machten, war das Programm und die Unterhaltung mit Carlitos und Tomas vielfältig und lustig. Wir hatten viel Spaß und waren erstaunt darüber wie sie zu zweit die ganze Animation geschmissen haben. Daumen hoch :)

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ola Aparthotel Cecilia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ola Aparthotel Cecilia

Anschrift: C/ Gavina s/n, 07670 Porto Colom, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Porto Colom
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 von 9 Hotels in Porto Colom
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ola Aparthotel Cecilia 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Budget Places, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelWorld, LogiTravel, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ola Aparthotel Cecilia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ola Club Cecilia Porto Colom
Ola Cecilia
Hotel Ola Club Cecilia
Hotel Ola Aparthotel Cecilia
Porto Colom Hotel Ola Aparthotel Cecilia
Ola Aparthotel Cecilia Porto Colom, Mallorca
Ola Aparthotel Cecilia Hotel Porto Colom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ola Aparthotel Cecilia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.