Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, für die Größe sehr persönlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ola Hotel El Vistamar

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Ola Hotel El Vistamar gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ola Hotel El Vistamar
4.0 von 5 Hotel   |   Germans Pinzon s/n | Mallorca, 07060 Porto Colom, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 9 Hotels in Porto Colom
Aurachtal
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, für die Größe sehr persönlich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, sauberes großzügiges Zimmer mit einem vernünftigen Bad.
Sehr nettes freundliches Personal!
Die wenigen negativen Eindrücke sind unabhängig vom Hotel, bzw. Personal!
So gibt es zwei Poolanlagen, für Elite Gäste und "normale Gäste"! Die Elite Gäste nutzen aber nicht ihre Poolanlage, sondern gehen in die der normalen Gäste. Deshalb ist es dort auch manchmal sehr voll, bzw. übervoll!
Vielleicht sollte diese Regel überdacht werden.
Sonst zu empfehlen!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

386 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    132
    170
    61
    14
    9
Bewertungen für
51
250
7
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Remlingen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

ein sehr schönes sauberes ruhiges Hotel im kleinen Fischerhafen von Porto colom gelegen.
Mitarbeiter sehr freundlich ankunft mit ein Glas Sekt begrüsst....Zimmer sehr sauber jeden Tag gereinigt neue Handtücher....poolanlage sehr sauber ....Frühstück reichlich und viel ...mittags Snackangebot am Pool...abendessen jeden tag abwechslungsreich alles zusammen war ein sehr schöner und ruhiger Urlaub immer gerne wieder haben uns sehr wohl gefühlt...

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rutland, UK
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Was kann ich zu all den positiven Kommentaren, die zum Hotel Ola El Vistamar in Porto Colom, Mallorca, schon hinterlassen wurden, noch hinzufügen?

Wir waren das erste Mal im Hotel, und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.

Wir haben das Hotel aufgrund der Rezensionen gebucht, die wir hier gelesen haben, und aufgrund der Tatsache, dass es nur für Erwachsene bestimmt ist.

Die Zimmer sind super und werden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte, besonders Ania waren sehr gründlich, und nichts machte ihnen zuviel Umstände. Von unserem Zimmer aus konnten wir auf den Pool und die Bucht blicken.

Das Frühstück und das Abendessen waren exzellent. Es war immer genug da, das Essen war warm und man konnte aus vielen verschiedenen Speisen auswählen. Das Personal war immer hilfsbereit.

Das Personal an der Bar war hervorragend und immer bereit, über sich hinauszuwachsen, damit der Gast sich 100-prozentig wohl fühlt. Der für die Unterhaltung zuständige Mitarbeiter sollte hier besonders lobend erwähnt werden. Er war ständig damit beschäftigt, sicherzustellen, dass sich jeder hier amüsierte.

Das Personal an der Rezeption war immer gut gelaunt und stets zur Stelle, um einem mit Rat und Tat bei jeder Frage zur Seite zu stehen.

Das Hotel schließt heute, und das ganze Personal verdient auch eine Pause, nachdem sie sich so unglaublich bemüht haben, unsere Urlaube so erholsam und amüsant wie möglich zu gestalten.

Macht alle weiter so im Ole El Vistamar, uns hat es sehr gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Ola Hotel El Vistamar, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your complements to the work of the hotel staff, and your nice review that may help other guest to make their mind up, in favour to the Ola El Vistamar hotel,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harrogate, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ab und zu erlebt man eine positive Überraschung, und das El Vistamar war eine davon. Und was für eine.

Wir hatten Last Minute gebucht, und wow, was für eine Überraschung!

Beginnen wir damit, dass die Lage in diesem noch relativ unverschandelten Urlaubsort ideal für die Leute ist, die einfach in einer wunderschönen Umgebung entspannen wollen, wo man aber trotzdem alles Nötige in greifbarer Nähe hat. Das Zimmer ist hell, sauber und mit seinem Balkon sehr luftig. Der Pool ist ein Traum (man muss sich aber zu dieser Jahreszeit schon trauen!). Der Indoor-Whirlpool und die anderen Einrichtungen sind sehr gut.

Wir hatten Halbpension gebucht, das Restaurant ist hervorragend, das Frühstück reicht für einen guten Start in den Tag, und die Auswahl beim Abendessen bietet für jeden Gaumen etwas und ist dabei immer ausreichend. Es gibt überhaupt nichts zu meckern, außer vielleicht dass wir mit mehr Gepäck als auf dem Hinweg abgereist sind und deswegen ein bisschen mehr für das Übergepäck zahlen mussten.

In jedem Fall ist aber das Personal die beste Eigenschaft dieses Hotels, dass durch die Reihe weg gut ist. In jedem Fall aber sollte Francesca an der Rezeption besonders erwähnt werden, denn sie hätte nicht hilfsbereiter sein können. Die Bedienung im Restaurant ist sehr angenehm und könnte auch hier nicht besser sein. Aus der Küche kommt nur erstklassiges Essen, aber besonders gut ist das Personal an der Bar. Die sind alle absolut umwerfend, besonders John (obwohl er ein versteckter Australier ist), Joha und Juan, die sich alle reizend um alle Gäste gekümmert haben und herzlich waren. Auch Macio, der Veranstaltungschef, durch den wir jeden Abend getanzt haben und dem auch Johns Marionetten und Castanetten nicht zu viel waren.

Das Wichtigste an einem Hotel ist das Personal, und in diesem Fall sind sie wirklich ein absolutes Highlight, und sorgen dafür, dass der ganze Urlaub unvergesslich wird.

Würden wir wiederkommen? Man wird uns kaum zurückhalten können (obwohl wir als Partygänger vielleicht am Flughafen zurückgehalten werden!).

Party-John & Angie

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Ola Hotel El Vistamar, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your complete and nice review. We do specially appreciate your complements to the hotel staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich war mit einer Freundin für 5 Tag im Ola Hotel El Vistamar und kann die durchschnittliche Bewertung nicht nachvollziehen.
Wir hatten eine Pauschalreise mit Halbpension gebucht, alles hat super geklappt. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns ein Glas Sekt angeboten und aufgrund unserer frühen Anreise gesagt, dass wir noch eine Stunde warten müssen bis das Zimmer bereit ist. Wir nutzen die Zeit uns sahen uns in Portp Colom um. Ein sehr kleiner Ort, jedoch sehr schön und aufgrund der Nebensaison bereits etwas verlassener, aber wir sind nicht mit der Intention nach Mallorca gekommen um zu feiern, sondern einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Zurück im Hotel bekamen wir ein Upgrade für eine Juniorsuite mit zwei Balkonen, einem großem Bett und einem sehr schönen Bad. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Das Frühstück und das Abendessen waren immer eine Überraschung, das es jeden Tag etwas anderes gab. Einen spanischen und italienischen, Abend, Fusioncooking sowie einen Abend mit dem was das Meer zu bieten hatte.
Der Strand bzw. die Bucht ist 5-10 Minuten entfernt und wunderschön. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und es wird entspannende Musik gespielt. Der vielleicht einzige negative Punkt, der uns beide zwar nicht so sehr gestört hat, waren die doch etwas zu vielen älteren Hotelgäste. Trotzdem sehe ich das Hotel als Geheimtipp und komme gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
186 "Hilfreich"-<br>Wertungen 186 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Das Hotel liegt schön im noch ursprünglichen Fischerort Porto Colom an einer Lagune.
Vom Flughafen fährt man mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde.
Die Hotelanlage mit 2 Pools ist gepflegt und ansprechend.
Die Zimmer sind modern eingerichtet (leider etwas hellhörig). Flachbild-TV mit mehreren deutschen Programmen. Das Essen im Restaurant ist gut und vielfältig.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Ola Hotel El Vistamar, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind zufrieden, Sie genießen Ihren Urlaub in unserem Hotel.
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen in unserem Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Das Vistamar in Porto Colom haben wir zufällig entdeckt. Ein Kurzaufenthalt im Sommer 2012 hat uns dort so gut gefallen, dass wir im Herbst noch einmal, diesmal für eine Woche, das Hotel gebucht haben. Im Mai 2013 waren wir wieder dort - bestimmt nicht zum letzten Mal. Sowohl der Service an der Rezeption als auch im Restaurant haben uns überzeugt. Unsere jeweiligen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Für die gute Atmosphäre im Hotel spricht, dass überwiegend Stammpersonal dort arbeitet. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Der Poolbereich ist sehr großzügig.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olahotels, Departement von Qualität von Ola Hotel El Vistamar, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
ich danke Ihnen sehr für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben.
Wir sind sehr glücklich, dass Sie über Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren .
Wir hoffen, Sie begrüßen dieses oder nächstes Jahr zum 4. Mal in unserem Hotel
Wir werden ihren Bewertung an alle Mitarbeiter weitergeben, wird es sicherlich zu motivieren, weiterhin einen sehr guten Service für unsere zukünftigen Kunden zu geben
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ola Hotel El Vistamar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ola Hotel El Vistamar

Anschrift: Germans Pinzon s/n | Mallorca, 07060 Porto Colom, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Porto Colom
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in Porto Colom
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ola Hotel El Vistamar 4*
Anzahl der Zimmer: 148
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Unister, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ola Hotel El Vistamar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ola Hotel El Vistamar Porto Colom, Mallorca
El Vistamar
Hotel Ola El Vistamar
Ola El Vistamar Hotel
Vistamar Porto Colom
Hotel Vistamar Mallorca
Porto Colom Ola Hotel El Vistamar
Ola Vistamar
Ola Hotel Porto Colom
Ola Hotel Vistamar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ola Hotel El Vistamar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.