Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Unterkunft mit tollem Blick!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Agroturismo sa Rota d'en Palerm

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Agroturismo sa Rota d'en Palerm gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Agroturismo sa Rota d'en Palerm
3.5 von 5 Bed and Breakfast   |   Lloret de Vistalegre | Sineu, 07518 Lloret de Vista Alegre, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Regensburg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Unterkunft mit tollem Blick!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Das SaRota ist eine Oase des Friedens ... Tolle Gastgeber, tolles Appartment und ein ebenso Super tolles Frühstück wenn man es will!
Die Ausstattung ist perfekt, man kann auch jederzeit selbst kochen wenn man es will, die Küche ist klein aber fein und mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet, selbst Salz, Pfeffer und Öl sind vorhanden.
Tolle Gewürze gibt es im Garten zumpflücken, Orangen und Zitronenbäume sind in der ganzen Anlage und versprühen einen tollen Duft!
Wir haben uns Super Wohl gefühlt und werden bestimmt wieder mal das Sorota besuchen!
Danke für die freundliche Aufnahme nach unserer stressigen Anreise ...

Zimmertipp: Alles perfekt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, General Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dears Sirs,

Thank you for taking the time to share your experience in sa Rota.
We will be happy wellcoming you back again in our place.
Repaters always have a 10% discount., since we love to reward our guests fidelity.

Thanks again for your time and nice comments.
Best regards from a sunny day on the island.
(summertime is almost here...)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

108 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    83
    21
    3
    0
    1
Bewertungen für
31
72
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014 über Mobile-Apps

...Angekommen Flughafen Palma, Auto übernommen, sofort den Weg zum gebuchten Hotel gefunden, Parkplatz perfekt - aber leider leider - das gebuchte Hotel in der Einöde ist ganz einfach GESCHLOSSEN! - erst mal mit Wasser in einer Bar beraten was zu tun ist. Sehr liebe Menschen von dieser Bar haben uns dann geholfen eine, DIESE BLEIBE zu finden. Sie haben für uns telefoniert, und uns dann auch noch dort hin begleitet - DANKE -TOLL!!!! Was uns aber dann hier begrüsst hat, war sehr viel toller, als das was wir erwartet haben: totale Ruhe, eine sehr liebe Lady, ein besonderer Raum zum Leben, schlafen, genießen, alles was angestrengter Geschäfts(super)mann so braucht. Das mit dem "Superman" war natürlich ein selbstkritischer Scherz! Alles hier ist schön. Jederzeit wieder!!!!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We are very glad that you "found" us in such a funny and unexpected way.
The important thing is that you could spend a nice holidays in our place.
We are glad to hear that you enjoyed and we hope to see you again soon!

Best regards from a sunny day in sa Rota
The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Die unglaublich netten Vermieter und das sehr gepflegte Ambiente laden ein zum Abschalten und Erholen, die wunderschöne Landschaft lockt zu Aktivitäten.
Unbedingt das echt mallorquinische Frühstück probieren!!

Zimmertipp: Anscheinend haben alle Zimmer einen super Blick und fast alle eine kleine Küche, sehr praktisch da e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We really appreciate your nice comments about our finca.
We are very happy when we hear that our clients have enjoyed their stay with us. This is the MOST IMPORTANT thing for us.
We hope to see you again sometime soon to keep enjoying sa Rota...
We want to send you and your family our best regards from the island!
Sa Rota Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Als Wiederholungstäter haben wir wieder einmal in Sa Rota einen traumhaften Urlaub von insgesamt 2 Wochen im September 2013 gemacht, diesmal mit guten Freunden samt Kind 4 Jahre alt).

Es ist noch genauso wie wir es vor fast 4 Jahren verlassen haben, nachdem wir den Finger in den Pool gesteckt und uns geschworen haben, dass wir zurückkehren werden... ;)

Der Service ist einfach jeden Euro wert, auch wenn Sa Rota sicherlich nicht die preiswerteste Variante des Individualurlaubes auf Mallorca ist.
Wir haben jedoch bisher nirgendwo auf Mallorca einen freuundlicheren Gastherren samt Familie erlebt, wobei man die Tochter am wenigsten zu Gesicht bekommt.

Die Einrichtung unseres Hauses ist aber mittlerweile doch etwas spartanisch und in die Jahre gekommen, hier täte etwas Modernisierung und technische Aufrüstung (z.B. elektrische Orangenpresse für frischen OSaft, einheitliches Besteck) gut, ist doch der Preis über die Jahre auch gleich geblieben, also auf gleich hohem Niveau...

Das Frühstück ist saulecker, selbst gemachte Marmelade, frische Spiegeleier mit Schinken, Oliven aus eigenem Anbau, Wurst vom Bauern, leeeeeeecccckkkkker selbst gemachter Kuchen, Ensaimadas und und und...
Da bleibt man gern mal etwas länger sitzen als sonst in irgendeinem Hotel.

Legendär auch der Kampf am Pool mit dem grünen Henkelohrfisch, ausgefochten gemeinsam mit dem Kind unserer Freunde, welcher in Wirklichkeit eine grüne Plastikspielgiesskanne war...

Im Übrigen haben wir wieder gebucht....

Zimmertipp: Kein Zimmer im Haupthaus buchen, sondern etwas mehr Geld ausgeben für ein sogenanntes Appartement, w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,
Thank you for your fantastic review about our place. Its always a pleasure having you back on sa Rota!
Sa Rota Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wer hierher kommt, sucht und findet das "andere" Mallorca: Natursteinmauern, schwere Möbel, knorrige Olivenbäume, jahrhundertealte Brunnen, Marmelade aus Aprikosen, die gestern noch am Baum hingen, selbstgebackenes Brot, kultivierte und liebenswerte Gastgeber, einen geräuschlosen Service. Die Finca ist der ideale Ort, um erst einmal abzuschalten, bevor man von hier - der geographischen Mitte Mallorcas - die Insel erkundet. Einen hässlichen Gegenstand wird man in Sa Rota ergeblich suchen, denn dieser Ort wurde von Menschen geschaffen, die die Insel lieben und so erhalten wollen, wie sie mal war.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, General Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,
What a beautiful review!!!
Thank you very much for your comments and photos.
Hope to see you soon again in sa Rota!
Felisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Schweiz
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

ist man hier richtig.

Absolut ruhig und doch zentral gelegen, Sa Rota bietet vieles. Zuvorkommende, hilfsbereite Gastgeber, tolle Freizeitmöglichkeiten mit Pool, toll eingerichtete Zimmer und ein liebevoll zubereitetes Frühstück.

Wir waren eine Woche auf Sa Rota und konnten durch die zentrale Lage ( fast) die gesamte Insel erkunden und uns gleichzeitig in der Ruhe der Finca erholen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palerm, General Manager von Agroturismo sa Rota d'en Palerm, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We appreciate your comments.
We will keep working to keep clients like you happy and satisfied.
We send you our best wishes from a sunny day on the island.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
-
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Eigentlich kommt man hierher nur, wenn man wirklich Ruhe sucht. Weit weg von Strandparty und ähnlichem bietet Sa Rota Zimmer und Appartements mehr oder weniger im geographischen Zentrum der Insel. Schöne Strände an der Nordküste sind eine halbe Autostunde entfernt; und der Pool vo Sa Rota ist wirklich ausgesprochen hübsch.

Die Zimmer selbst sind einfach und nett eingerichtet, auch wenn sie wahrscheinlich eher keinen Designpreis gewinnen würden, kann man sich hier wohlfühlen. Allerdings sind einige der Zimmer etwas hellhörig; im Appartement hatten wir dieses Problem überhaupt nicht.

Das Frühstück ist gut und bietet mit hausgemachtem Brot und Marmeladen auch ein paar ausgefallene Sachen. Eine etwas größere Auswahl an Käse (von mir aus auf Kosten der umfangreichen Wurstplatte) wäre schön.

Der Blick vom Pool ist toll; von der Terasse unseres Appartements genauso, wenn man über den ziemlich schrabbeligen Kiesplatz im Vordergrund hinwegsieht.

Leider gibt es ein Problem, für das die Besitzer von Sa Rota, die uns nett empfangen haben, überhaupt nichts können: die arkadischen Geräuschkulisse aus Vogelgezwitscher, Insektengebrumm und Kuh- (oder wohl eher Ziegen-) Glocken wird regelmäßig um das Geräusch auf PMI anfliegender Flugzeuge "ergänzt". Von "Lärm" kann man hier eigentlich nicht reden, dazu sind die Maschinen noch zu hoch und auch zu weit weg. Wahrnehmbar ist es trotzdem, und bei bedecktem Himmel im Freien auch störend laut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Agroturismo sa Rota d'en Palerm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Agroturismo sa Rota d'en Palerm

Anschrift: Lloret de Vistalegre | Sineu, 07518 Lloret de Vista Alegre, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Lloret de Vista Alegre
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Pensionen in Lloret de Vista Alegre
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 179 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Agroturismo sa Rota d'en Palerm 3.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Escapio, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Agroturismo sa Rota d'en Palerm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sa Rota D'en Palerm
Hotel Agroturismo Sa Rota D'en Palerm Lloret De Vista Alegre
Sa Rota d Palerm
Agroturismo Sa Rota D'en Palerm Mallorca/Lloret De Vista Alegre

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Agroturismo sa Rota d'en Palerm besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.