Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zufriedenstellendes Hotel vor einem Segeltrip” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Nautic Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Nautic Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nautic Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Virgilio 24, 07610 Can Pastilla, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 23 Hotels in Can Pastilla
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“zufriedenstellendes Hotel vor einem Segeltrip”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Dieses Hotel habe ich wegen seiner guten Lage zum Jachthafen gebucht. Die Nacht vor unserem Segeltrip haben wir hier ( 4 Zimmer ) verbracht. Lage , Sauberkeit , Frühstück und Zimmer waren zufrieden stellend und für den Zweck absolut ok. Der Check in war reibungslos, der Serevice freundlich. Für mich käme das NAUTIC allerdings nicht als Urlaubshotel in Frage. Vor einem Segelturn aber gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

266 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    71
    107
    50
    21
    17
Bewertungen für
43
137
16
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

Da wir keine Pauschalreise gebucht haben, sondern erst die Flüge und wir nicht mehr viel Auswahl an Hotels hatten, war für unseren Zeitraum nur noch das Nautic frei. Bedauerlicherweise hatten wir mit unserem Zimmer Pech. Der Ausblick vom Balkon war unmittelbar auf eine Hauswand. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Der Frühstücksraum ist sehr laut und ungemütlich. Leider hat das Frühstückbuffett nicht viel zu bieten. Der Pool auf der Dachterrasse ist von der Größe eher mit einem Bassin zu vergleichen.
Parkplätze rund um das Hotel sind mangelhaft.

Da wir ein Auto hatten, waren wir nicht gezwungen an dem Strand zu sein. Dafür bietet Mallroca einfach zu viele andere schöne Ecken die nicht so sehr touristisch sind.

Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2015
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider sind Sie nicht zu frieden mit seinem Erfahrung bei uns.


Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

... bietet das Hotel Nautic als Ausgangspunkt unserer Radtouren. Morgens üppiges Buffet (manchmal gehen die Bananen aus) und nachmittags nach dem Sport vier Möglichkeiten:
. gleich zum Strand vor dem Hotel
. direkt ins schöne Zimmer mit Terrasse und Meerblick
. auf die Dachterrasse mit Pool
. in den Wellnessbereich zur Massage - wenn reine Entspannung nicht mehr hilft ;-)

Sehr zuvorkommendes Team und der Service an der Rezeption wunderbar! Zumindest wurden all meine Wünsche erfüllt. Und die Lage direkt am Beginn des Playa de Palma erlaubt direkten Meerblick und -zugang, lässt aber doch einen gewissen Abstand zur Partymeile (30 min zu Fuß am Strand entlang). Wir werden auch im Jahre 2015 wieder dort sein ...

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick verlangen. An den Fluglärm gewöhnt man sich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2015
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke für geben uns die Möglichkeit um kennen zu lernen und Sie sind willkommen wenn sie um 2015 wieder kommen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014

Hygiene ist in diesem Hotel wohl nicht bekannt. Haben 8 Nächte da verbracht und fühlten uns überhaupt nicht wohl. Das Zimmer war schmutzig, wurde schlecht gereinigt und wir fanden überall Spuren von unseren Vorgängern. Im Badzimmer fanden wir Silberfische vor (treten bei Unhygiene auf). Im Kleiderschrank waren Socken von den Vorgängern. Das Personal war nach unseren Reklamationen unfreundlich und sie würdigten uns kaum noch mit einem Blick.
Nicht empfehlenswert. Als junges Paar wird man nicht ernstgenommen und es wird nicht auf die Anliegen die man hat eingegangen. Im Internet sind Fotos, welche warscheindlich am Tag der Neueröffnung gemacht wurden, denn jetzt sieht nichts mehr so aus. Schmutzige Wände, Schimmel, staubig, Schmutz, kaputte Möbel etc.
Wir sind sehr enttäuscht und empfehlen dieses Hotel niemandem, der sich eine schöne Auszeit gönnen möchte!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir notieren alles was Sie geschrieben hat aber ich muss etwas sagen, wir wusten nichts über dieses thema.


Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Can Pastilla.

Salzburg, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen und dies noch im obersten Stockwerk wird man mit einem herrlichen Ausblick belohnt. Die Ausstattung des Hotels ist modern, die Zimmer nicht allzu groß, jedoch sauber und das Personal an der Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse mit Pool und Poolbar eignet sich hervorragend zum Chillen.

Weniger begeistert war ich vom überfüllten Frühstücksraum. Außer reichlich frischem Obst hat das Frühstück nicht viel zu bieten. Das Hotel liegt im Süden der Insel ca. 10 km von Hauptstadt Palma entfernt, die mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. Der Radweg ist übrigens sehenswert. Parkplätze rund um das Hotel sind Mangelware und die tägliche Suche spannend. Can Pastilla ist leider sehr touristisch und Mallorca hat jede Menge reizvollerer Ortschaften.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind eindeutig im Vorteil
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Sie haben Rechts weil die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen wenn möglich zu buchen ist aber die andere zimmer haben die gleiche ohne blick. Wir notieren Ihrem kommentaren über das Früshtück.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Laatzen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Wir waren in August für ein Kurztrip im Nautic. Frühstück gut - Zimmer funktional aber modern eingerichtet. Personal sehr nett und hilfsbereit. Spa emfehlenswert. Lage nahe am Strand - Surfen etc fast nebenan. Wer mehr Trubel will muss nur den Strand runtergehen ...

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Sie wissen schon wo wir sind!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Es waren 7 schöne Tag im Nautic Spa Hotel. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer war auch schön. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Das essen war nicht ganz toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool auf der Dachterasse war sauber und gepflegt und man hatte einen tollen Ausblick zum Meer.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAN, Subdirector von Nautic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Sehr geehrter hotelgast,

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind sehr zu frieden dass Sie bei uns in allgemein bequem war.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Nautic Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nautic Hotel

Anschrift: C/ Virgilio 24, 07610 Can Pastilla, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Can Pastilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Can Pastilla
Nr. 5 der Luxushotels in Can Pastilla
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 196 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nautic Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nautic Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nautic Mallorca
Nautic Hotel Can Pastilla, Mallorca
Nautic Can Pastilla
Hotel Nautic Pastilla
Lti Fashion Hotel Nautic
Can Pastilla Hotel Lti Fashion Nautic
Lti Fashion Hotel Can Pastilla

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Nautic Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.