Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit wunderschönem Garten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Riu Bonanza Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Riu Bonanza Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Riu Bonanza Park
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo de Illetas S/N | Illetas - Mallorca, 07181 Calvia, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 176 Hotels in Calvia
Saarland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit wunderschönem Garten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Ein schönes, wenn auch leicht angestaubtes Hotel. Mit einem riesigen wunderschönen Palmengarten und zwei tollen Pools. Alles war topsauber und die Mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend. Tolles Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben.
Man hat uns ein Upgrade auf einen Bungalow gemacht, wir wollten aber doch lieber den Meerblick - sind also am nächsten Tag hochgezogen.
Es war sehr ruhig und kaum Straßenlärm.
Jederzeit würden wir hier nochmal absteigen!

Zimmertipp: Die Bungalows liegen in einem wunderschönen Garten und haben eine schöne große Terrasse. Aber auch d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

236 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    80
    10
    4
    3
Bewertungen für
50
136
9
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Da ich beruflich oft in Hotels bin, habe ich schon einiges an Erfahrung.
Das Hotel ist nett gelegen und macht einen guten Eindruck.
Das Personal an der Rezeption ist nett und zuvorkommend.
Das Personal im Restaurant arbeitet nicht wirklich gründlich. Auch nach mehrmaliger Aufforderung ändert sich leider nichts. Die Gläser beim Frühstück waren 10 Tage lang schmutzig. Ebenso das Besteck am Buffet. Grundsätzlich ist das Frühstück sehr reichhaltig, hier gilt aber leider Quantität vor Qualität.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einen guten Ausblick. Die Dusche ist jedoch definitiv zu reparieren. Für 4 Sterne würde ich mir zumindest eine nicht komplett abgenutzte Armatur wünschen. Außerdem schwankt die Temperatur beim Duschen von brütend heiß bis eiskalt obwohl man nichts verändert hat.
Der Lift ist leider sehr klein weshalb man leider öfters länger warten muss bis man mal rauffahren kann.
Hotelmist zwar okay, würde es aber nicht weiterempfehlen.

Zimmertipp: Fünfter Stock Richtung Palma ist sehr empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arnsberg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Das Riu Bonanza Park ist ein Hotel im charmantem Stiel der 80er Jahre. Es wurde bisher nicht viel erneuert aber dafür ist alles top gepflegt. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, besonders im Restaurant, ist vorbildlich!!! Das Essen ist zudem sehr lecker und abwechslungsreich. Die Direktorin ist auch immer in der Nähe und kümmert sich persönlich und sehr herzlich um die Gäste. Wir hatten ein Anliegen, um das sich sofort gekümmert wurde und obwohl wir nicht direkt mit der Direktorin gesprochen hatten, wusste sie Bescheid, kam zu uns an den Tisch und hat sich erkundigt, ob jetzt alles in Ordnung wäre.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Bonanza Park, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Sehr geehrter lieber kunde.
Danke für ihre meinung auf tripadvisor.com
Es ist immer schön für uns zu lesen, daß unseren Gästen das Hotel so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Gruss aus Mallorca
David Rios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Potsdam, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wir hatten einen Sektempfang und eine freundliche Begrüßung. Das Essen ist ok, man findet immer etwas was schmeckt.
Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, aber das Personal war stets bemüht alles zu richten.

Zimmertipp: Die Zimmer in der oberen Etage haben einen besseren Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Bonanza Park, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Sehr geehrter gäste.
danke für ihre meinung.
Aus der konstruktiven Kritik unserer Gäste, können wir sehen wo unsere Schwachstellen sind und wo wir noch anknüpfen müssen um den 100 prozentigen Service bieten zu können den unsere Gäste von einem vier Sterne Hotel gewohnt sind.
Gruss aus Mallorca
David Rios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben vor Kurzem einige Tage im Bonanza Park verbracht. Ich schreibe normalerweise keine Erfahrungsberichte, aber ich war derart beeindruckt von dem Service, dass ich eine Bewertung abgeben musste.


Wir wurden bei der Anreise freundlich begrüßt und man bot uns ein Willkommensgetränk nach Wunsch an (darunter auch Champagner), während der Check-in abgeschlossen wurde. Der Hotelmanager kam kurz danach herunter und begrüßte uns. Unser Zimmer war sauber und geräumig mit herrlicher Aussicht - genau wie wir es nach dem Lesen früherer Erfahrungsberichte erwartet hatten. Das Essen im Restaurant war fantastisch - kein Wunsch war dem Personal zu viel, das bereitwillig auf alle besonderen Essgewohnheiten einging.


Das einzig Negative war, dass der Außenpool beim ersten Betreten sehr kalt war. Doch um ehrlich zu sein war das am Saisonende nicht unerwartet und für das Maß, in dem wir den Pool nutzten, schmälerte es die Hotelerfahrung insgesamt nicht. Das Personal war ohne Ausnahme höflich und freundlich und alles in allem hatten wir eine entspannende Zeit und genau das, was wir wollten.


Ich würde das Hotel ganz bestimmt jedem empfehlen, der Lust auf einen schönen, ruhigen Kurzurlaub hat. Für diejenigen, die nach lautem Nachtleben suchen, ist es vielleicht weniger empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bonanza-playa, Director de Relaciones Públicas von Hotel Riu Bonanza Park, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
Thanks so much for your positive review on tripadvisor.com
We are glad to anounce that we have refurbished the room on the hotel.
we hope to see you again on our more confortable hotel.
Team
Riu Bonanza Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CLEVELEYS
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Dieses Hotel gehört in die Bestenliste. Sobald Sie durch die Tür kommen, ist dem Personal nichts zu viel, um ihren Aufenthalt wundervoll besonders zu machen. Danke an Maribel und Tomas, die so hart daran arbeiten, Ihren Aufenthalt erholsam und entspannend zu gestalten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
frankfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Da wir schon immer einmal nach Mallorca wollten und von div. Aufenthalten in Andalusien die RIU Hotels kannten war von Anfang an klar auch im "17. deutschen Bundesland" ein RIU zu buchen. Da wir die Nähe zu Palma de Mallorca einerseits wollten, den Trubel am Ballermann andererseits jedoch nicht, entschieden wir uns für das RIU Bonanza Park. Bingo!

Fazit: Zum ersten Mal auf Mallorca, zum wiederholten Mal in einem RIU Hotel - gerne immer wieder!

Zimmertipp: Wenn Ihr tagsüber Ausflüge plant und nach der Rückkehr ins Hotel abends noch etwas auf dem Balkon in ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bonanza-playa, Director Comercial von Hotel Riu Bonanza Park, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
sehr geehrter Gast
danke für ihre bewertung auf tripadvisor.com
Gruss aus Riu Bonanza Park
David Rios
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Riu Bonanza Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Riu Bonanza Park

Anschrift: Paseo de Illetas S/N | Illetas - Mallorca, 07181 Calvia, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calvia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Calvia
Nr. 5 der Strandhotels in Calvia
Nr. 8 der Romantikhotels in Calvia
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Riu Bonanza Park 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Riu Bonanza Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riu Bonanza Park Mallorca/Calvia
Riu Bonanza Park Hotel
Riu Bonanza Park Calvia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Riu Bonanza Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.