Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu hip um nett zu sein?” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Me Mallorca

Speichern Gespeichert
Me Mallorca gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Me Mallorca
4.0 von 5 Resort   |   Avenida Notario Alemany, 1, 07181 Calvia, Mallorca, Spanien (ehemals Beach House)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 46 von 177 Hotels in Calvia
Fahrweid, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Zu hip um nett zu sein?”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Wunderschönes und sehr stylishes Hotel am ruhigeren Ende von Magaluf. Tolle Pools, schöner Strand, gutes Essen, sehen und gesehen werden ist hier das Motto. Kostenloses W-Lan im ganzen Hotel - Empfang aber oft instabil.
Leider ist der Service nicht optimal, es kommt der Verdacht auf, dass die Mitarbeiter aufgrund des attraktiven Äusseren und nicht wegen ihrer Fähigkeiten eingestellt wurden. Es stehen keine schriftlichen Informationen zu den Hotelangeboten zur Verfügung und man muss alles erfragen. Die Mitarbeiter sind meist freundlich und hilfsbereit, haben uns aber mehrmals falsche Auskünfte erteilt.
An zwei Abenden war ein DJ vor Ort und hat an der Poolbar bis in die Nacht hinein laute Musik aufgelegt. Das hat die Raumpflegerinnen am nächsten Morgen nicht davon abgehalten, ab 8 Uhr lauthals den morgendlichen Putzplan zu besprechen. Die Türen sind leider sehr sehr schlecht schallisoliert und unsere Nachtruhe dem entsprechend kurz.
Was unsere Ferienfreude deutlich getrübt hat, war der Diebstahl der hoteleigenen Badetücher am Strand. Wir haben uns für Ehrlichkeit entschieden, obwohl wir problemlos zwei Tücher vom unbeaufsichtigten Stapel am Pool hätten für unsere ausgeben können. Die einzige Reaktion des Mitarbeiters an der Rezeption: "Das ist schade, das kostet sie 50 EUR." Er hat sich nicht erkundigt, ob uns vielleicht noch andere Gegenstände entwendet wurden oder ob wir vielleicht Hilfe brauchen und hat uns auch keine neuen Tücher angeboten. Ich verstehe, dass die Tücher der Rechnung belastet werden, wenn sie die Gäste mit nach Hause nehmen oder sie unsorgfältig behandeln. Ich weiss nicht, wie es euch geht, aber ich behandle meine Gäste anders und hätte mir hier mehr Entgegenkommen gewünscht. Grundsätzlich sind wir uns von der Mélia-Kette eine hohe Dienstleistungsorientierung gewohnt und waren dem entsprechend enttäuscht.
Schade - sonst wäre das Hotel top.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

89 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    41
    22
    14
    9
    3
Bewertungen für
7
44
Allein/Single
0
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kärnten, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Tolles modernes Hotel , mit top Service, selten so freundliche Mitarbeiter in einem Hotel kennengelernt die sich so um ihre Gäste bemühen.
umfangreiches ausgezeichnetes Frühstücksangebot,
die Himmelbetten am Pool zwar ein wenig Überteuert aber inkl 1 fl champagner und obst( 75€)

einziges manko sind die zimmer ... wunderbarer blick jedoch offenes bad... und ich persönlich finde das sehr unangenehm , haben im bad lieber unsere intimsphäre...und wenn sich das doppelbett in der nacht in 2 teile schiebt ist das auch nicht unbedingt wünschenswert
der blick aufs meer jedoch war herrlich
alles in allem aber top hotel das man beruhigt weiterempfehlen kann!!

Zimmertipp: meerblick !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von Me Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Petra!!! How exiciting have been to read your review...Thank you!

I am very happy to read that you enjoyed so much your experience with us at ME Mallorca:)

I am very much looking forward to greeting you back very soon.

Take care and all best wishes from ME Mallorca Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

In diesem Hotel ist alles Perfekt!!!
Das Personal ist zuvorkommend und sehr,sehr freundlich. Einen spezielen Dank an Rosa Escudero (Reception),Josephina (Beach Restaurant) und Carolina (Frühstück)

Schon beim Frühstück ging das 2.Mal die Sonne auf. Riesen Auswahl alles top frisch und freundliches Personal.

Lage ist super,das Meer glasklar, ein Traum.

In diesem Hotel hat man Entspannung pur,einfach sensationel:-))))

Zimmertipp: Nehmen Sie die Passion Suite,ein Traum!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von Me Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Katherin,

Many thanks for your excellents comments and for sharing your ME experience at TripAdvisor.

I am glad to know that you enjoyed your stay with us during your visit to Mallorca!!

Thank you so much for your appreciation to Rosa Escudero (Me for You/Reception) ,Josephina (Beach Restaurant) und Carolina (Breakfast), we have a realy good team.

We wish to see them again soon ;)
A big hug for you and Daniel.

Best wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Insgesamt schönes Hotel
Rest. Angebote ziemlich teuer--- mochito ohne Alkohol € 8.50
Service Angebote waren soeben im Aufbau, Frühstück sehr guet, eine wahre Freude.Hotel Atmosphäre & Lage sehr schön. Empfehlung eher für Jüngere Leute

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Gerente von Me Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrte Richard M.,

Vielen Dank für Ihre Eindrücke von Ihrem ME Erlebnis abteilen.

Ich freue mich, die vom Hotel angeboten schöne Umgebung genießen können. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass glücklicherweise alle Arbeiten vor Ort sind mehr als fertig.

Sicherlich können die Preise vielleicht etwas hoch, aufgrund der Erfahrung und Professionalität unserer Barkeeper, Cocktails großer Qualität machen und besser schmecken scheinen. Ich bin sicher, dass Sie geschmeckt haben.

Alle ME-Mallorca-Team freut sich, Sie wieder zu sehen und geben mir ein weiteres unvergessliches Erlebnis.

Herzliche Grüße,

ME for You Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freital
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite in der 9.Etage. Diese war riesig mit Ledercouch, sehr großem Bett, Balkon mit super Blick und einer großen Badewanne mit Blick auf das Meer. Im Zimmer und im ganzen Hotel war es sehr sauber. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Das lag wahrscheinlich an den vorwiegend jungen Gästen. Das Frühstück war vom feinsten. Serranoschinken, Lachs und andere Leckereien waren da. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auch gab es 2 Nespressomaschinen die für guten Kaffee sorgten. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Die Suiten mit Balkon und Blick zum Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von Me Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Manuel-Esteban,

Thank you very much for your recent stay and review.

I am very pleased to read that you have had such a great stay with us while staying over the ME Mallorca 9floor - Suite run. Our location is perfectly suited for visiting as you have mentioned, and I am happy to read that the service from our team members was also excellent.

When you next plan your return to Mallorca, if you could please contact to ME Mallorca in reservas.memallorca@melia.com and we will be more than happy to provide you with any information you require.

Thank you very much once again, and we look forward to hearing from you in the near future.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Das Design und die Inneneinrichtung des Hotels sind sehr gelungen und schaffen eine schöne Atmosphäre. Leider ist das auch schon alles...
Das Check-in für die Gruppe (4 Zimmer) hat mit einer Wartezeit von über 30 Minuten einfach viel zulange gedauert. Erstaunlich fand ich ebenfalls die Situation, dass sie Zimmer gleich bei der Ankunft bezahlt werden mussten und nicht erst bei der Abreise. Am Empfang hat man es nicht für nötig gehalten uns irgendwelche weiteren Informationen hinsichtlich Frühstück, Fitnessraum usw. zu geben. Zudem wurde uns auch nicht gesagt in welchem Komplex unsere Zimmer liegen. So mussten wir uns selber auf die Suche machen.
Die Zimmer sind ganz ok. Ungewohnt ist allerdings, dass in solch einer Feriendestination nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Was die Sauberkeit angeht kann ich leider auch hier nur Abstriche machen. Es wurde nicht jeden Tag alles gründlich gewischt und es hat immer wieder etwas gefehlt. Einmal war es der Waschlappen, einmal der Badeteppich... Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man es zwangsläufig mitbekommt wenn jemand im Flur läuft.
Das Frühstücksbuffet ist ganz ok aber überhaupt nicht abwechslungsreich, was für ein vier Sterne Hotel gar nicht geht, auch weil das Essen teilweise schon kalt war. Der Service im Allgemeinen war sehr schlecht. Die Kellner sind extrem unaufmerksam und überhaupt nicht auf "Zack". Man wartet Ewigkeiten für einen Drink und noch länger für einen schlechten Cocktail.
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Gerente von Me Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte Nala00,

Wir schätzen sehr, dass Sie mit uns ihre Eindrücke geteilt haben.
Wir finden es sehr nützliches Feedback und helfen uns jeden Tag zu verbessern.
Froh, dass Sie das Hotel gefallen hat, ist die Wahrheit, wurde komplett renoviert und wir lieben den Erfolg in der Einrichtung und Gestaltung der neuen ME Mallorca.

Aber, sorry, Ihre schlechten Erfahrungen in Bezug auf Sauberkeit und Service. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, und ich ermutige Sie überprüfen für sich selbst, wie wir in diesem Bereich in den letzten Wochen verbessert haben.

Für das nächste Mal würde ich schätzen, kontaktieren Sie direkt mit der Abteilung Aura oder ME for YOU service den Überblick über Ihren Aufenthalt zu halten und sicherzustellen, dass alles wie es sollte, fließt.

Herzliche Grüße aus ME Mallorca.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Eigentlich ein nettes Hotel. 5 Sterne sucht man hier jedoch vergeblich. Bis spät Abends laute Musik im Aussenbereich Erholsamer Schlaf somit unmöglich. Sehr viel Chaos (kein Kinderstuhl trotz einiger Kinder vor Ort, kein Restaurant wie beschrieben, Baulärm, Klimaanlage defekt, schlechte Bar und auch noch teuer, viele unstimmige Kleinigkeiten) jedoch nettes und bemühte Personal, das reicht aber nicht!! Wir kommen bestimmt nicht mehr .... es war enttäuschend.

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AuraManagMEMallorca, Director de Relaciones Públicas von Me Mallorca, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Herr Seidel,

Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in Mallorca ME hatte.

Vielen Dank, ihre Ansichten zu vermitteln, um die Verbesserung der jeden Tag zu halten.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung hat nicht bis zu der ME-Konzept und wir haben persönlich in Auftrag schicken ihre Erfahrungen zu relevanten Dienststellen, um nicht wieder passieren.

Wir freuen uns, ihn wieder bei uns zu haben, so dass Sie für sich selbst die Änderungen zu überprüfen. Ich versichere Ihnen, wenn Sie kommen wieder zurück, Sie werden nicht losgehen.

Wir werden Ihnen dankbar, wenn in der nächsten Buchung Kontakt Aura-Abteilung, um Ihren Urlaub mehr als nur ein Aufenthalt zu machen.

Wir danke Ihnen sehr für Ihre Meinung und helfen Sie uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Viele Grüße aus Mallorca.

Rocío Abuín
ME for You Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Me Mallorca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Me Mallorca

Anschrift: Avenida Notario Alemany, 1, 07181 Calvia, Mallorca, Spanien (ehemals Beach House)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Calvia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Calvia
Nr. 20 der Strandhotels in Calvia
Nr. 27 der Luxushotels in Calvia
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 235 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Me Mallorca 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Escapio, Hotels.com, Booking.com, Melia, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Me Mallorca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Me Mallorca Calvia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Me Mallorca besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.