Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angebot: 5-Nächte-Urlaub im schönen Cala Dor” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort
3.0 von 5 Hotel   |   Avda. Cala Gran 2, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 49 Hotels in Cala d'Or
York
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angebot: 5-Nächte-Urlaub im schönen Cala Dor”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir beschlossen, einen 5-tägigen Kurzurlaub im Oktober zu machen, fanden ein tolles Angebot und buchten Halbpension. Wir fuhren vom 24.-29. Oktober. Ich schickte eine Email im Voraus, in der ich um ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen bat, und wir waren sehr angetan von unserem Zimmer 2328 (im Costa del Sur-Teil), perfekter Meerblick und sehr geräumig, toll für uns. Das Essen war klasse und die Smoothies an zwei Morgen trafen bei uns ins Schwarze. Wir waren schon oft in Cala d'Or und wollten so viele wie möglich von unseren Lieblingsplätzen auf der Insel sehen, sodass wir die Hoteleinrichtungen nicht voll nutzten, wie Kinderunterhaltung, Pools, etc. (die Kinder waren eine Stunde oder so pro Tag im geheizten Pool). Die Putzfrau war sehr gut und unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Rezeption schien etwas grummelig, der Mitarbeiter bei unserer Ankunft war nicht allzu nett und uns wurde kein Cava angeboten (etwas, das ich auf Tripadvisor gelesen hatte!) und der Mann gestern schaute mir nicht in die Augen, gab mir nur die 5€ Kaution für den Safe zurück. Für uns war dieser Kurzurlaub ein absolutes Schnäppchen für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es gab nichts, worüber wir uns beschweren könnten, tolles Hotel für das, was wir wollten, wir lieben die Gegend, hatten fantastisches Wetter (außer Dienstagnachmittag, als es stürmte und Überschwemmungen in Palma Nova gab - beängstigend!), wir würden definitiv wieder auf einen Kurzurlaub in das Hotel kommen und hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer, manche hatten nicht so schöne Ausblicke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gavimar_Hotels, Public Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jenny,
we thank you for taking your valuable time in giving us your opinion on our hotel. It makes us happy to read that you got the room asked for by e-mail and that you enjoyed the fantastic seaview. We are glad that you consider to visit us again and are looking forward to welcome you once more, perhaps in the not too distant future?
kindest regards from Cala d Or
your Gavimar Cala Gran hotel team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

771 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    176
    304
    209
    53
    29
Bewertungen für
346
230
35
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Middlewich, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Kam am 27. Oktober von einem 5-tägigen Urlaub in diesem Hotel zurück. Cala d'Or ist ein schönes Städtchen und dieses Hotel liegt schön und direkt am Strand. Personal in allen Bereichen war super und der Service hatte einen hohen Standard im Restaurant und den Bars. Das Hotel und die Zimmer allgemein waren sehr sauber und das Putzteam arbeitete offensichtlich hart, damit das so blieb. Das Animationsteam war enthusiastisch, arbeitete hart und war immer da, um es allen recht zu machen.

Essen war gut, nur die Auswahl etwas begrenzt. Allerdings gab es immer etwas für jeden. Ich würde ganz bestimmt wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gavimar_Hotels, Public Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
thanks a lot for the kind regards you have made about our hotel. It makes us happy to read that you and your family enjoyed your stay with us and that you appreciated the friendliness of our hotel staff and entertainment team. We will be passing on your praises to all of them. We are glad that you consider to return and are looking forward to welcome you again at our Cala Gran hotel. kindest regards from Cala d Or
your Gavimar Cala Gran hotel team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Wir hatten waren im Juni 2013 in dieser Anlage in einem Apartment für 6 Nächte. Zu erst die positiven Dinge:

*sehr freundliche Rezeption
*sehr gute Matratzen (hart und nicht durchgelegen im Apartment 74)
*perfekte Lage mit kurzem Weg zur Bucht
*schöne Anlage mit altem Baumbestand
*mehrere Pools
*Frühstück und Abendessen war OK aber nicht viel Auswahl, oft das selbe Buffet (bei kalten Speisen)

Und jetzt die Dinge, die dem Urlaub einen schlechten Beigeschmack gegeben haben...

Wie in vielen Hotels wurden auch hier jeden morgen ALLE Liegen im Bereich des Pools ab 6 Uhr morgens mit Handtüchern "reserviert".... Die Liegen waren "belegt" aber weit und breit kein Mensch zu sehen. Gegen 9 Uhr kamen dann langsam die Ersten vom Frühstück um "ihre" Liegen auch zu nutzen....:-/ Entweder man passt sich diesem Verhalten an und reserviert selber(was wir nicht gemacht haben) oder man nimmt einfach die Handtücher von den Liegen und gut ist... :-/

An einem Abend saßen wir um 21 Uhr!! halbnackt auf unserer Terrasse, als es an der Tür geklopft hat. Wir hatten uns noch nicht einmal von unserem Stuhl erhoben, da stand auch schon ein Handwerker im Zimmer, der ohne Respekt vor unserer Privatsphäre im ganzen Apartment nach einer kaputten Steckdose gesucht hat, die zu reparieren sei... Auf unsere Frage, was das soll, stammelte er nur irgend etwas auf spanisch. Wir standen im Zimmer und der Typ beachtete uns gar nicht und suchte einfach in allen Räumen weiter... Wir haben Ihn dann gebeten, das Zimmer sofort zu verlassen und bitte schön zu einer angemessenen Uhrzeit seinen Aufgaben nachzugehen...Man, man ohne Worte...

Das Apartment war OK, mehr auch nicht. Zerrissener Vorhang, völlig abgenutzte Holzelemente und ein Herd der einfach nur eklig aussah... Siehe Fotos...

Die Krönung war jedoch eine Bar mit Live Musik und Themenabenden ca. 200m Luftlinie von den Apartments entfernt, wo JEDEN ABEND bis 24 Uhr laute Musik, Gepfeife, Moderation etc. zu hören war. Also Fenster zu und dann ging es. Also wer Ruhe sucht, ist dort nicht gut aufgehoben. Vielleicht sind die Hotelzimmer zu einer anderen Seite ruhiger...

Wir würden dort nicht noch einmal Urlaub machen, lieber ein paar Euros mehr ausgeben und nach einem anderen Hotel Ausschau halten...

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Liebe Gaeste,
Vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise. Die neue Direktion der GAVIMAR HOTELS hat viele Verbesserungen fuer die Saison 2014 vorgesehen. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute
herzliche Gruesse aus Cala d Or
Ihr Gavimar Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

wir sind sehr zufrieden, alle nette Leuten , Essen sehr gut. Zimmer ist schon sauber . Pool sauber
Wir werden nochmal hin kommen und weiterempfahlen, im Anfang Oktober 2013 für 14 Tage.
Rezeption und Bar sehr nett.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gavimar_Hotels, Guest Relations Manager von Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
LIEBE ANNE,
vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse von unserem gesamten Team
Hotel Cala Gran Costa
HOTELES GAVIMAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
magdeburg
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

wir waren 12 tage dort, anlage sehr gut, zimmer sehr leise, qualität der zimmer befriedigend, das erste zimmer mussten wir tauschen, wer wenig geld bezahlt (das haben wir) bekommt auch die leistung dafür, personal sehr nett, essen war einfach aber mit abwechslung, ich persönlich buche nächste mal eine höhere kategorie, wer gute 3 sterne gewohnt ist bzw. auch mal 4 sterne gebucht hat ist hier dann falsch, das hotel / zimmer hat meiner meinung nach 2 sterne
preis leistung war ok - nächste mal gebe ich mehr geld aus :-)

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grevenbroich, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Meine Eltern und ich ( 15 ) sind seid 2008 jeden Sommer da. Ich kann mir einen Sommer ohne Mallorca und das Hotel überhaupt nicht mehr vorstellen. Alle Angestellten sind super nett & hilfsbereit. Und das Essen schmeckt meistens so gut das ich mindesten 2 kg zunehme! :)
Ich kann das Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

Wir (Ehepaar mit Kleinkind,1 Jahr alt) waren Anfang Juni 2011 für 7 Tage in diesem Hotel / dieser Appartementanlage. Da wir ein Studio-Zimmer gebucht haben, wurden wir im Teil "Cala Gran" beherbergt. Dieser Teil besteht aus 2- bis 4-geschossige Gebäuden in einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Zum Essen musste man in den Speisesaal zum Teil "Costa del Sur" gehen. Dieser Teil vom Hotel ist ein mehrgeschossiger Hochbau, und im Vergleich zu "Cala Gran" recht dicht and dicht besiedelt. Hier befinden sich vermutlich die Doppel- und Einzelzimmer.

Unser Studio-Zimmer befand sich im Erdgeschoss, direkt am Swimming Pool. Da wir in der Vorsaison dort waren, war es nicht voll. Es war sehr angenehm und sehr praktisch, aus dem Zimmer direkt in den schönen Garten bzw. direkt rein in den Pool zu gehen. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten, entweder per Gartenweg oder an der Straße entlang. Das Meerwasser in der Bucht ist türkisblau, kristallklar, ruhig, seicht - traumhaft! - und ideal für Kinder.

Straßenlärm war nicht zu hören, dafür aber Abends laute Pop Musik von einer benachbarten Bühne (bis ca.23 Uhr).

Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu Wüschen übrig. Betten wurden nur jeden 2./3. Tage gemacht, gewischt anscheinend kaum. Dafür hatte man im Spint einen Besen und eine Kehrschaufel?! Handtücher wurden täglich gewechselt, sind aber ziemlich verwaschen und riechen nicht gut. Ah, und EIN ganzes winzig kleines Stück Seife haben wir in der einen Woche bekommen.

Das Essen war nicht so schlecht, wie in den anderen Bewertungen beschrieben. Ja, Frühstück wurde nach 3 Tage etwas langweilig, aber zum Abendessen gab es meist recht leckere und abwechslungsreiche Speisen. Säfte gab es aus dem Automaten, und diese waren trinkbar aber sehr süß. Das Personal im Speisesaal war sehr (kinder)freundlich.

Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufs-, Ausgeh- und Bummelmöglichkeiten von Cala D'Or. Man kan also "mal eben" Souvenir oder Postkarten shoppen, und Abends ausgehen.

Wir würden hier nochmal übernachten, weil das Preis-/Leistungsverhältniss recht gut ist. Allerdings bringen wir dann Handtücher und Seife von zu Hause mit.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort

Anschrift: Avda. Cala Gran 2, 07660 Cala d'Or, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala d'Or
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 20 der Strandhotels in Cala d'Or
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 169 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cala Gran Costa
Cala Gran Costa Hotel
Gavimar Cala Gran Costa Del Sur Hotel & Resort Cala D'Or, Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.